Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. lora_561956

lora_561956 Профи

но это какая то фигня правая шкала закрыта семян больше нет как они расчитывают количество семян получается впемя есть задание выпонено а семян не хватает

-дачник88- нравится это.
  2. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Важная информация из ФАК(выделена красным цветом)-Для получения нужного количества готовых растений для сдачи в квест следует сажать семена на большие поля размером 2\2. Использование полей меньшего размера(1\1,1\2) без бонусов к урожайности не покроет требования в шкале прогресса с основными призами.

n.birr и scorpion13 нравится это.
  3. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Всё отлично. В начале испугалась, не могла понять с чего начать, а потом пошло всё как по маслу. Квест сделала до конца. А друга Мишку я не люблю, занимает 4 клетки, а убрать жалко. Декора и так очень много, надо бы ещё парочку полей.

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  4. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Судя,правда пока по беглому просмотру ФАК,согласен с игроком tuttarutta.Мы хотели захватающего шоу :D и хорошо.что с нами будет бессменный Леонид),соскучиться не должны).По выпадашкам решаемо.Конечно,многие начнут жаловаться на дроп и их нехватку,но тут есть нюансы,которые игроки должны решать сами(открытие и увеличение локаций,приобретение декора,влияющего на дроп,наличие удобрений,времени на квест и т.д.).Лично меня немного смущает квестовый магазин,а именно основные награды за МЗ.Ярус в принципе неплохой,правда судя по названию и составу ящика фермерских нужностей,скажу вот так,-"Мозг,ерундою перегружен,вывел простейшую из теорем:если,мы получим то,что нужно,любой квест пройдем мы без проблем"xDxD.Тенденция последних квестов с интересной механикой оставляет неплохое мнение(личное).Вообще,хороший квест начинается с хорошего сценария:p,остается надеяться на отсутствие технических проблем.Ну посмотрим).

Последний раз редактировалось: 28 Май 2025
    Kassiopeya, best.mamanya, -дачник88- и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Последний раз редактировалось: 28 Май 2025
    best.mamanya нравится это.
  6. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Я понимаю,что наша ферма безбашенная:D,но то ферма,иногда желательно и нам включить мозг;):D,почему бы не воспользоваться однажды таким делом,как мониторинг,понимаю,нам часто бывает не до этого).Да,можно пойти наиболее легким путем,посмотреть какие продукты имеют более высокою сарайную ст-ть,приобрести и закрыть+еще и забить)).Не буду вдаваться в подробности,но вот расклад на вашем примере.Если цена солнечного накопителя от 170тыс.ЗП и выше,можно закрыть требуемый уровень(продукты) другими,пусть имеющими более(по сравнению с накопителем)низкую сарайную ст-ть,но вполне приемлемую цену,которая окупит задание.Например,в вашем случае,солнечный накопитель-cарайная ст-ть 3618,рыночная цена-от 170 тыс.ЗП (60000ЗП(требуемое):3618(сарайная ст-ть)=17шт.(кол-во накопителей).Возьмем мед,имеющий сарайную ст-ть 740ЗП,рыночная цена от 5до 10тыс.ЗП,средн.возьмем-7тыс.ЗП(60000ЗП(требуемое):740(сарайная ст-ть)=81шт.(кол-во меда).Затраты по заданию с накопителями составят- 2890000ЗП (17*170000),то же с медом-567000ЗП (81*7000).Разница-2323000ЗП (2890000-567000),что вполне существенно.По существу,все правильно,выбираем продукты,имеющие наиболее высокую сарайную ст-ть,но помониторить цены и сделать анализ,желательно.Если у вас доступен такой продукт как уздечка,а он имеет самую высокую сарайную ст-ть(20967),то выгоднее закрыть им,всего то понадобится 3шт.Понимаю,для многих игроков как и чем закрывать задание как то "фиолетово",но может кому и пригодится;):)).

Lica, scorpion13, best.mamanya и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. konan_dcw

konan_dcw Барон

Согласен, магазин скудноват, там купить то особо ничего, да и того особо не разгуляешься, за выполнение заказов совместно со сбором жетонов для квеста, получится накопится всего лишь 199 МЗ
    Пикколо не доложили в этот раз в кв-ю таблицу.
    Ярус странноватый, очень смущает интервал и в ящике 300 ОП * уровень.

Последний раз редактировалось: 29 Май 2025
    bemolle, 0тата0, LioLobnya и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

У нас есть и на это положительные моменты:D).Тенденция внесения изменений в характеристики яруса).

9. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Хоть и не у меня спросили - отвечу... Выкупить красную корзинку на основе и на Багамараме - это как зубы почистить с утра каждый день...

Kassiopeya, Юлашкин123, ИСКАНДЕР1 и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Мониторить иногда стоит попробовать.Конечно,многие фермеры,имея приличную набитую:D сарайку,не будут больно зацикливаться ,сдатут то,что не жалко и поверьте,даже глазом не моргут).Данный вариант скорее для тех,у кого нет или мало запасов и достатка ЗП,ищут возможность как бы закрыть квест с меньшими потерями.
    Покупаю,стараюсь покупать).На острове полностью сметаю полки,на основной до шнитта,т.к.далее чаще всего бывает выгоднее купить на рынке.

Kassiopeya, ромашка1988, pridnepr35 и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Перепроверила табличку в FAQ по квесту и нашла ошибку - во второй комнате в 3-ей двери не 2 пятиугольных жетона, а 2 квадратных. Так что всех жетонов будет по 22, кроме пятиугольных, их 15. Исправлено в FAQ и выделено красным цветом.
    Уже писала несколько раз. Все команды получают одинаковую информацию. И на немецком форуме работают такие же игроки. Просто не всегда получается отслеживать изменения по ходу квеста во время написания FAQ (которые могут меняться множество раз) плюс никто не отменял человеческий фактор. Все мы люди, все мы делаем работу для форума после работы или между.

Kassiopeya, глебка, 243777 и 8 других отметили, что им это нравится.
  12. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Да, Вы правы. Проверила оригинальный FAQ, там 3 штуки. Внесла изменения в FAQ. Спасибо!

243777 и tuttarutta нравится это.
  13. konan_dcw

konan_dcw Барон

Опять ошибки. Хлопушки без ограничений выдаётxD
    Я двумя воспользовался и третью использовал бездумно, на автопилоте, потом испугался, подумал, может без моего ведома, в магазине за ЗМ покупает, но нет. А сейчас опять две прилетелоo_O

scorpion13 и Na-li нравится это.
  14. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Странно, от Лилии 3 жетона получила, а от Мпунгу треугольного жетона нет, хотя написано, что награды получены

15. galkao

galkao Граф

А почему для подтверждения получения заказа от очередного перекупщика приходится кликать на кнопку по 2-3 раза? Если бы еще за каждый клик еще раз приз выдавали, то было бы приятно:) А так - неприятно и раздражает.
    У дочки на аккаунте такая же ерунда (на совсем другом компьютере), так что думаю, что это - не единичная проблема.

Я пока прошла 4 комнаты в первом раунде, набрала 32 монеты.

16. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

селекционный прошла [​IMG]
    по растишечному - что-то ращу, что-то сдаю, никуда не тороплюсь.

-дачник88-, ИСКАНДЕР1, konan_dcw и 3 других отметили, что им это нравится.
  17. Na-li

Na-li Эксперт

Не знаю как , но ярус и один декор есть ! В магазине хватило монет на 2 ящика бонусов и 8 прз. билетов. Ну Ребус топиара III закрыла ,

сусанна1, lunnay_babochka, -дачник88- и 5 других отметили, что им это нравится.
  18. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Я решил пойти немного другим путем,отложить покупку ящиков,билетов.. и все МЗ сначала потратить на покупку хлопушек,чтобы увеличить кол-во заказов,тем самым получить больше жетонов ну и завершить квест.Несколько раз покупал МЗ(3шт.) за пятиугольные жетоны,их не страшно потратить,т.к. в заказах покупателей их больше всего-3шт(покупатель"Лилия") и в течении обновления(через 3ч.) их снова становится достаточно.Желательно,обновление за счет хлопушек производить сразу,чтобы не было разброса по времени следующего обновления заказов среди покупателей.На даннный момент Раунд 3\3 комната 6\10.По завершении квеста продолжу выполнять заказы и обращу внимание на основные награды.Квестовых растений и выпадашек достаточно.Мое мнение,сначала пройти квест,потом уделить внимание ящикам,они по-любому никуда не денутся.Ну а так,конечно,каждый для себя выбирает тактику прохождения,лишь бы себе в удовольствие).Р.S. Квест завершен,все двери комнат открыты:p,теперь только основные награды).

Последний раз редактировалось: 30 Май 2025 в 21:08
    zaporozec70, marusjyklimowa, Kassiopeya и 15 других отметили, что им это нравится.
  19. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Квест прошла, в магазине взяла два ящика фермерских бонусов, буду и дальше собирать монеты-звездочки. Сначала тратила монеты на хлопушки, теперь для магазина.

marusjyklimowa, Kassiopeya, -дачник88- и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. BaUstya

BaUstya Ученик

Всем привет.
    У кого то было такое, прошла весь Ребус топиара, получила вьюнок, но пишет, что на него нет декора, хотя я его весь получила и на поля никуда не ставила. (не знаю как прикрепить сюда скрины, где видно, что все пройдено и декор получен).