Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

2ой ярус запустила
    с закрытием квеста немного подожду, в первую очередь буду отоваривать перекупов, последние этапы всегда успею закончить.
    из таинственностей на острове 2го тапира не вывелось, вместо него прилетел кетцаль. зато из загадочностей - ди Каприо, 2я хура, марула и кариота.

zaporozec70, -дачник88-, *veterok* и 5 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

квест всё-таки закончила
    открыла 20 доисторических ящиков, а то после квеста они превратятся в пыль
    не густо. а вот загадочности на ферме принесли первый осиновидный тополь.

vlad-bad, ромашка1988, zaporozec70 и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Вышла на финишную прямую к ярусу. :p
    Не пройдёт и пары дней...

Кристенсония, -дачник88-, konan_dcw и 5 других отметили, что им это нравится.
  4. marusjyklimowa

xD:D

-дачник88-, Kassiopeya, zaporozec70 и 11 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

Тайны драконьей крепости
    https://board-ru.farmerama.com/threads/tajny-drakonej-kreposti-f-a-q.28754/

для разблокирования загадок (мини-игр):
    710 Осколок стекла Выпадашка Главный луг, Дикий луг, Селекция
    881 Эпоксидный клей Выпадашка Багамарама (Плантация), Тропический лес, Селекция
    + товары из Сарая

шкала прогресса полностью:
    4 770 Водяная ягода (из Семечка водяной ягоды) Растение акции Главный луг, Дикий луг, Багамарама (Плантация)
    8 070 Роза долины (из Семечка розы долины) Растение акции Главный луг, Дикий луг, Багамарама (Плантация)
    6 405 Колючий гриб (из Споры колючего гриба) Растение акции Главный луг, Дикий луг, Багамарама (Плантация)

Последний раз редактировалось: 21 Май 2025
    -дачник88-, ромашка1988, Kassiopeya и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. LioLobnya

принесла свою статистику ящиков, кроме первых 20 ( #1543
    в целом, неплохо. особенно, если считать, что это доп. призы.

-дачник88-, zaporozec70, ромашка1988 и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. LioLobnya

на Багаме с 2х лок иксоры за минусом 7 дендрариев выпало под 4 яруса и 20 грабликов около 320 клея. а вот с дендрария тополя - только 1 штучка. перехожу на растения, дендрарии убираю.
    на Ферме со снежка (чуть короче гортензии) под 3 яруса и 20 грабликов около 300 выпадах.
    до завтрашнего утра собираю выпадашки, отыгрываю мини-игры и после начну высаживать квестовые растения на больших полях. в слот поставлю +100% к урожаю и, наверное, +100% к полевым. идея - использовать не все семена, а только для завершения квеста, ведь после закрытия шкалы призов, как я понимаю, не дают.

lunnay_babochka, Фрося1970, scorpion13 и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. konan_dcw

konan_dcw Барон

Отыграл 32 мини-игры(на острове были деревья Браунея Ариза, а на основной камыш), какое счастье, что без таймера. Думал, что может без таймера будет скучно, но нет, некоторые пазлы заставили призадуматься, что внесло интерес к их сбору.
    До утра достаточно семян, а завтра посмотрю как буду добивать выпадашки, завтра же под селекционный квест ещё рептилий соберу, которые висят заряженными, может с них ещё прилетят выподашки.

P/S. но без багов разрабы не могут((( Визуальный глюк - сдаёшь ресурсы, на несколько игр, а в доступных отображается как-будто только одна(что пугает, думаешь, что ресурсы пропали), потом как начинаешь играть, оно добавляет по игре, до "упора"(сколько закрыл этапов). А ещё не удобно сдавать сарайные ресурсы, когда сдаёшь частями, не отображает сколько уже сдал и сколько требуется ещё.

Последний раз редактировалось: 22 Май 2025
    marusjyklimowa, scorpion13, nelya8151 и 4 других отметили, что им это нравится.
  9. lora_561956

lora_561956 Профи

а почему на тропическом лесу не дает сажать квестовые растишки перезагружалась не помогает

10. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Потому что они не растут в Тропическом лесу.
    На Плантации сажайте. Они там.

11. galkao

galkao Граф

Квест стал намного удобнее, чем был раньше, но сколько глюков!!!
    1. При частичной сдаче сарайных ресурсов, даже если сдано всё, что нужно (догадайся сам, потому что не показывают, сколько уже сдано), продолжают предлагать сдать еще и еще! То есть сдача тормозит с отображением информации.
    2. После сбора квестовых растений их нет в квестовом окне, то есть их нельзя сдать! Я ждала пару минут, но проще перезагрузиться. Аналогично с выпадашками: без перезагрузки их не показывают.
    3. После получения бонуса к времени роста растишек, при выборе растений не показывают их обновлённое время роста, продолжают показывать старое время. Очень неудобно.
    4. В левой шкале, где написано "выполнено заданий" - выдают желаемое за действительное. При выполненных 2-х заданиях писали, что выполнено 3. Сейчас выполнено 11, а пишут, что выполнено 12.

Будьте внимательны, особенно при сдаче ресурсов! Надеюсь, исправят еще во время квеста...

А всё остальное мне нравится:) Насколько удобнее, когда не нужно привязываться к каким-то краткосрочным бонусам.

PS. Перегружаться приходится после каждого сбора. После того, как собрала одновременно все три локации, честно переходила с локации на локацию в надежде, что мне в квестовом окне добавят собранные растения. Нет, не добавили!
    После перезагрузки получилось увидеть то, что я насобирала до перезагрузки.

Последний раз редактировалось: 22 Май 2025
    Юлашкин123, -Vasilisa-1, nelya8151 и 6 других отметили, что им это нравится.
  12. konan_dcw

konan_dcw Барон

Стало хуже, теперь после сдачи ресурсов даже одна игра не появляется, приходится перезагружать игру после каждой сдачи ресурсов.

Юлашкин123 и n.birr нравится это.
  13. WowanZ

WowanZ Писатель

Друзья, подскажите пожалуйста, с помощью какого растения и каких продуктов ремёсел проще всего на острове насобирать выпадашки?

14. alivko

alivko Печатная машинка

Сейчас сажаю Лобию под Маской Тики. Если говорить о подготовке к квесту, то Искору или Карнегию.

ромашка1988 и n.birr нравится это.
  15. WowanZ

WowanZ Писатель

Спасибо!

16. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    С более долгорастущих растений летят больше выпадашек. Заранее сажала самое долгорастущее (Искору или Карнегию).
    А сейчас смотрите, для какой категории у вас есть ускорители в виде плюшек и ярусов. Те и сажайте.
    Кстати, сегодня вторая часть квеста Ребус топиар. В нее понадобится селекция. С селекции тоже летяят островные выпадашки с неплохим шансом. Плюс сегодня еще день веселых скидок обещан.

-дачник88-, ромашка1988, Юлашкин123 и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. WowanZ

WowanZ Писатель

Спасибо за советы! Про вторую часть квеста совершенно забыл... По поводу ярусов — у меня нет таких, которые ускоряют рост растений на острове, а плюшек разных очень много, запутался в них, поэтому попросил совет

18. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Все, квест прошла.

муся66, ИСКАНДЕР1, vick-resident и 8 других отметили, что им это нравится.
  19. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Думала только у меня тормоз такой. Мученье просто, перегружать после каждого хода... пока на 19 игре.
    Топиара второго прошла. Мои нерЬвы!!!

ИСКАНДЕР1, Tonner и marusjyklimowa нравится это.
  20. marusjyklimowa

Ребус топиара II закрыт. Заготовка в домике сработала на 100%.
    Загрузила для следующей части.

Тайны драконьей крепости для себя все открыла. Ярус с декором взят.
    Тратить ресурсы на семена не буду. А так бы поторговала.

ИСКАНДЕР1, *veterok*, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.