Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Донн*Роза

Донн*Роза Небесная канцелярия

Вот и у меня так же.
    Но несогласная я! Ачойто нестроевые? Мы еще погарцуем! xD
    Присоединяюсь к вопросу.
    Как время тикает вижу в левом верхнем углу, а вот сколько его и как его перезапустить?
    У меня даже самая первая игра без СУ получилась.

nelya8151 нравится это.
  2. Донн*Роза

Всё познаётся эмпирическим путём!
    Нашла, как время перезапустить. Но! оказывается за это отбирают коробку.
    Расчитывала сыграть 3 игры. А получилась одна, да и та без доп приза.
    Две игры (4 коробки) выбросила в пропасть!xD

3. enkelena

enkelena Живет здесь

Показалось, что с игрой разобралась. На шариках и колбах потренировалась.
    3 коробки сделала и две подарили.
    Начала играть. Первые игры и правда за секунду играются. НО!...Кажется что-то не поняла.
    Скажите, всезнающие, на одну миниигру надо 2 коробки? И те 2 коробки, что нам дали, это один раз сыграть? А там, где понадобятся три коробки, на мельнице надо будет готовить уже три коробки и т.д.?
    И где находится таймер?
    Я видела только, что внизу игрового окна что-то тикает от 0 до 8.
    Спасибо.

Новатка и nelya8151 нравится это.
  4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Да, пробные две коробки - на одну игру :oops:. И все время так. Стоимость одной игры каждый раз - две коробки с макарунами.
    Таймер находится в верхнем левом углу

Снимок экрана 2023-01-19 в 11.00.05.png
    Печенье в день рождения [F.A.Q.]

Последний раз редактировалось: 19 Январь 2023
  5. scorpion13

scorpion13 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Отыграла одну игру, первую, самую простую. Коробок изготовила ещё штук 30, но совсем не хочу играть. Не люблю такие игры, если бы было не на время, а как справлюсь. Но видимо, как наберу полное количество коробок, тогда и начну. С колесом мне особо не везет, после 200 праздничных удалось поймать одного сида +100% и всё. Джеки давно, уже больше 2 лет, на моей ферме не появлялись. Уж как я эти Пиколо не открывала - и помалу, и помногу, и за ТП, и комбайном, и вручную - нет их и всё. :cry:
    Поэтому растить мне ещё долго, сид скоро закончиться.
    Восхищаюсь теми фермерами, кто уже прошёл квест! Вы - такие молодцы! :)

баклажан70, nelya8151, ИСКАНДЕР1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  6. podmazo

podmazo Комиссар

Механика игры ужасная: надо клацнуть по два раза, чтобы переместить одну печеньку (т.е. потратить на каждое перемещение минимум 1,5 сек), поэтому общего времени, когда надо переместить 15 печенек, заведомо не хватает. А тут еще и печеньки не всегда схватываются на первом клике - приходится клацать по несколько раз и терять время. Почему нельзя было схватить и тянуть?

Новатка, bemolle, -Садочек- и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. scorpion13

Отыграла 20 игр. Ну что я могу сказать? Мне банально не хватает времени. :cry: В квесте наверное ошибка. Как написал выше podmazо, его не хватает в принципе. Я думаю, что на 4 коробки с печеньками, надо выделять времени больше.
    А пока все заведомо нужные дополнительные призы прошли мимо меня.
    Или я очень медленно перемещаю печеньки.
    Кстати, после моего поста 1604, мне неожиданно выпал один бонус + 200% к урожаю, так что теперь ращу под су.

8. podmazo

podmazo Комиссар

Перемещаю печеньки быстро, практически не думая, но всё равно на 3 коробки не хватает минимум 2 секунды. С четырьмя коробками не хватает порядка 5 секунд. Бонус получил только на первых двух точках... Что-то с таймингом не продумали. Вот и не знаю, стоит ли стремиться к 40-й точке, если кроме монет-звездочек (на которые в магазине нечего взять) больше ничего не дадут?

Новатка, С_небес, Юлашкин123 и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. scorpion13

Я не получила бонусы с наградными очками сезона, это из того, что мне интересно. Билеты праздничные тоже не помешали бы и суперкорм. Застряла на 21 игре - не знаю, как пройти от слова совсем.

Новатка и karina753 нравится это.
  10. galkao

galkao Герцог

Времени не хватает катастрофически, причем часто - не из-за того, что я сама медленно кликаю, а из-за того, что при заполнении очередной коробки, пока прорисовывается "бантик" на коробке, - время идет, а кликать нельзя, потому что клики во время этой прорисовки не срабатывают. И получается пустая потеря времени.

Пока пройду просто до конца, чтобы взять ярус. А там видно будет, останутся ли ресурсы, чтобы открыть хотя бы нужные мне шаги полностью.
    Очередной непродуманный и несбалансированный "тяп-ляп". Никакого удовольствия в результате, когда из 14-ти шагов нормально пройдены только 9, да и те - чудом, в последнюю секунду.

Update: 21 игра, полностью сыгранных - 11.
    Причем играю безошибочно, просто время рассчитано неправильно! Без единой ошибки при нормальных рассчетах со стороны разработчиков я должна была пройти не 11, а, как минимум, 19-20 игр.

Последний раз редактировалось: 19 Январь 2023
    VioletMoon, Новатка, С_небес и 13 других отметили, что им это нравится.
  11. TASH5757

TASH5757 Команданте

Плохо и коряво прошла 32 шага, упёрлась в жёлтого геккона, говорила раньше, что он мне не нужен, вот он и не сдаётся). Ярус взят, пока бонусы работают подращу ещё, но упираться не буду. Мне вообще не нравятся игры на время, а тут сошлось - и на время, и новинка, и призы никакие!

lunnay_babochka, =елочка=, ASTILBE16 и 4 других отметили, что им это нравится.
  12. Донн*Роза

Железные нервы, здоровые почки, гимнастика йогов, трусца...
    И так бесконечно....дальше не помню, но в финале - без конца, до конца!

Мой мозх отказал мне в собственном мышлении, поэтому только цитаты...
    Что наша жизнь? Играаа!
    Но чтойто эту игру хочется побыстрей доиграть.

У меня печалька - первые 5 МЗ за игру. а ведь сыграно всего...???
    Кстати, а где статистика сколько игр уже сыграно?

Новатка, С_небес и lunnay_babochka нравится это.
  13. даша1

Прошла все. Нарастила кучу ботвы, накрутила лишних коробок, чтоб продлять игру.
    Все-таки сбрасывать таймер выгоднее, чем заново начинать игру. Кроме того так можно спокойно подумать, меньше нервов тратится.
    Многие прошла с первого раза, несколько раз попадала в тупик и приходилось переигрывать, тогда уж точно играла не торопясь. Много сбрасывала таймер, чтоб взять приз. Что-то продлять не стала, нельзя назвать эти призы сильно привлекательными.
    С днем рождения этот квест никак не ассоциируется.
    Времени очевидно мало, да еще эти завязки на коробках время отнимают...

VioletMoon, С_небес, lunnay_babochka и 6 других отметили, что им это нравится.
  14. podmazo

podmazo Комиссар

На столе в правом нижнем углу

15. Донн*Роза

podmazo, спасибо!
    А я балда!
    Как можно не заметить это? Ведь серым по серому ясно написано. Странно что печеньки у нас разноцветные.
    Ведь у серого 1000 оттенков.
    xD

nelya8151 нравится это.
  16. С_небес

С_небес Гроза форума

всем ку!
    в сраженье с печеньками пока только заглянула.
    значится так: начинаешь раскладывать,всё нормально идёт и вот на финишной прямой видно,что время не хватит
    вопросы: на последних секундах жмёшь "Перерыв" , и ?
    добавляется начальные положенные секунды в полном объёме?
    игра продолжается ,не сбрасывая пройденные ходы?

если так, то на трудные этапы нужно сразу рассчитывать\подготовить по 3-4 входные коробки.
    (каждый шаг фоткаю,нумерую. наращу травы и найду время,буду разбираться с непокорёнными призами)

Kassiopeya, даша1 и Донн*Роза нравится это.
  17. -Аля

-Аля Король форума

Все именно так!!! главное иметь в достатке коробки и успеть нажать на кнопку на исходе первого таймера!

zaporozec70, ASTILBE16, Kassiopeya и 5 других отметили, что им это нравится.
  18. Донн*Роза

Мой ярус уплывает от меня всё дальше.
    После 15-й игры только по 5 МЗ получаю. Да, я тугодумка, слегка. Но это проф деформация.
    У меня надо семь раз посчитать, и только потом отрезать...может быть.

А здесь этот волчара говорит каждый раз - думайте быстрее, дамочка!
    Вот вам 5 МЗ, чтобы вы не расстраивались.
    А что? чудесное деньрождения! Гостей пригласили, столы не накрыли и если кому печенька не досталась, так сами виноваты. Шустрее надо шустрить!
    xD

19. даша1

Так не обращай внимание на время, просто играй, продумывая и просчитывая каждый ход. И сможешь сыграть.
    Да, без допприза. но за 20 ФМ и можно будет идти дальше..

nelya8151, Донн*Роза и С_небес нравится это.
  20. scorpion13

У меня тоже 2 раза не получилось закончить игру, я нажимала крестик вверху, чтобы выйти из игры и получала 5 монет. Но потом заново проходила этот этап и за него получала ещё 20 монет.

Донн*Роза нравится это.