Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

выбираете с началом квеста, на какой локе будете сажать квестовые в первую очередь - на лесной поляне, на острове (плантация) или на полнолунном поле. и соответственно открываете в квестовом окне ячейку с перцем чили: с зеленым для лесной поляны, с желтым для острова, с фиолетовым для полнолуния.

щука85 и ромашка1988 нравится это.
  2. lora_561956

lora_561956 Гроза форума

спасибо

LioLobnya нравится это.
  3. Irgikasd

Irgikasd Молодой

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, квест Великий пир начался?

4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Через 28 минут начнётся. Мы на зимнее время перешли.

щука85 и -дачник88- нравится это.
  5. Irgikasd

Irgikasd Молодой

Ясно, спасибо!

marusjyklimowa нравится это.
  6. LioLobnya

под ярусы и граблики с валерианы на Главном лугу, всяко-разно на Багаме и 9-часового на Полнолунном выпало 378 стаканов. начала с острова, т.к. на Полнолунном я могу стартовать практически с любого времени, а на Лесной может хоть какой декор успеет разрядиться (треть локи под ним).

7. ромашка1988

ромашка1988 Молодой

Подскажите,а с какого поля лучше сажать? Может где есть выгода? У меня в принципе все поля свободны.

щука85 нравится это.
  8. LioLobnya

я начинаю с того, занятость которого квестом больше нервирует xD

Kassiopeya, щука85, Юлашкин123 и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. marusjyklimowa

У меня 350 стаканов с молоком. Обопьюсь и каши наварю... :p

Kassiopeya, Воронька, щука85 и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. galkao

galkao Ветеран

Я начала с Багамарамы: там купоны дают в бонусной клетке, так что если сразу начать, то больше купонов удастся собрать.

Выпадашек прилетело 464 (иксора, амарант и яйцевик), с ярусами, рунами и 12 Граблинго.
    У дочки на ферме (без выпадашечных бонусов) - 290.

Kassiopeya, щука85, bemolle и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Тоже начал с острова,скорее всего потому,чтобы успеть использовать эффективнее полученные бонусы(++1) на полнолунных полях и главной ферме,т.к.островных растений в сарайке прилично+таймер с с\х купоном запустил:p.Планирую сегодня завершить квест,поэтому разбил бутылки на три части:2\1\2(cначала изготовил 2квест.растения желтый соус,затем 1шт зеленый соус,ну и далее остатки 2 бутылки пущу на изготовление фиолетового).На острове завершил,перешел на лесную поляну.Праздничные прокрутки не порадовали,правда крутил,надеясь получить новый джек-пот(из 110 празд.-100% и один +1 на 6ч.+2 новых декора),вот простые(500шт.) неожиданно дали три +1 к растениям на 6ч:p.В золотой поставил 100%,одному джеку не поздоровилось:sleepy:,работает ).

Последний раз редактировалось: 1 Ноябрь 2024
    Kassiopeya, щука85, 243777 и 8 других отметили, что им это нравится.
  12. kati_dukwiz

kati_dukwiz Ученик

спасибо нашла

даша1 нравится это.
  13. marusjyklimowa

Аааа, не хватило 1 растишки чтобы закончить квест. :D
    Пришлось посадить. Мельницы уже заняты, даже если и начислят 5 штук.
    Решила не оставлять на завтра то что можно сделать сегодня. Свобода!!!

Последний раз редактировалось: 31 Октябрь 2024
    Kassiopeya, щука85, best.mamanya и 14 других отметили, что им это нравится.
  14. =помидорка=

=помидорка= КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Не совсем понял как Вы разбивали ложки, если их всего можно получить 3 штуки, при этом каждая следующая получается после завершения выращивания в полном объеме ранее открытой квестовой травы. При этом если Вы имели ввиду пустые бутылки, то их разбивать бессмысленно, поскольку они добавляются каждые 5 часов и одновременно выращивать квестовую траву на двух разных полях не получится. Или я чего то не до конца понял?

15. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Да,ложки не разбиваются,я про бутылки).Я вчера завершил квест как и планировал,правда не полностью,не хватило выпадашек(сегодня добил),поэтому и разбил на части: 2\1\2.Cначала изготовил два желтых соуса,использовав две шт.бутылок.З бутылки закинул на мельницу,предварительно поставив молоть корма с таким условием(по времени),чтобы не израсходовать их и иметь возможность получить через 5ч.дополнительное их начисление.Далее получил ложку,использовал 1 бутылку,изготовил зеленый соус,оставшие 2 бутылки снова закинул на мельницу,далее перешел на полнолунное,т.е. две оставшие бутылки пустил на изготовление фиолетового соуса,аккурат и дополнительное начисление произошло(через 5ч.). И,да,под конец одновременно выращивать квестовую ботву(лесная поляна и полнолунное поле)вполне возможно,последнее задание с зеленым соусом и первое с фиолетовым происходили одновременно).Вроде старался понятно обьяснить и ничего бесмысленного не заметил).У каждого своя стратегия прохождения квеста,можете сразу использовать все 5шт.бутылок и далее ожидать дополнительное начиление.

Последний раз редактировалось: 1 Ноябрь 2024
    zaporozec70, Kassiopeya, -дачник88- и 11 других отметили, что им это нравится.
  16. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Всё равно, не понятно. Как вы получали каждое нове растение для изготовления соуса (про разделение бутылок понятно), если его можно получить при наличии ложки, а новую ложку можно получить только пройдя хотя бы одну цепочку по выращиванию определённого растения?
    Возможно вы преобрели "Корзина для пира XXL" ? Там есть доп. ложка.

17. galkao

galkao Ветеран

Цепочку не обязательно проходить полностью, чтобы получить семена для следующего растения: ложки выдают на предпоследнем шаге каждой цепочки. Проходите все шаги в цепочке кроме последнего, делаете рассаду следующего цвета и сажаете, а тем временем продолжаете доращивать предыдущее растение.
    При большом количестве урожайных бонусов и с СУ можно за 2-3 часа пройти цепочку до предпоследнего шага.

bemolle, Kassiopeya, -Dmax- и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Ну так я и проходил цепочки.Для прохождения первой из трех цепочек задания(Багамарама) использовал две бутылки,прошел цепочку,на что потребовалось в пределах 2-х часов,получил ложку,приступил ко второй цепочке задания(основная),использовал одну бутылку,завершил в пределах 3-х часов(оставалось одно задание не завершенным),получил ложку.Далее приступил к выполнению третьего задания(полнолунное поле),использовал оставшиеся две бутылки на изготовление квестовых растений.Попутно продолжал выполнять последнее задание из второй цепочки(на основной-лесная поляна).Далее(по истечении 5ч.) дополнительно начислили 5шт.бутылок. Если вы внимательно читали пост#1730,то там ясно написано...."на острове завершил,перешел на лесную поляну..",значит,получил ложку и перешел к др.цепочке задания.Извините,более подробно как мог получить каждое новое растение,изложить не могу:( Да,вот еще,сдав ложку,получил квестовый предмет(....перец чили),изготовил квестовое растение(...cоус чили).
    Возможности приобрести нет,как и надобности.

Последний раз редактировалось: 2 Ноябрь 2024
    243777, Kassiopeya, n.birr и 7 других отметили, что им это нравится.
  19. -Аля

-Аля Король форума

что непонятно? на старте всем дали 5 бутылок. На первую растишку смололи только 2 бутылочки!! - поштучно. И из 2-х семян размножили и вырастили всю требуемую первую растишку.
    На семена второго вида истратили еще 1 бутылочку. И размножали и растили из 1 семечка
    2 бутылочки осталось на третий вид ботвы- смололи, получили 2 семечка и пошли размножать и выращивать последнюю ботву.
    Я тоже так прохожу данные квесты, когда есть время, ресурсы, джеки, бонусы.
    Полностью квест при наличии стимулирующих добавок, проходится быстрее, чем дождешься второй выдачи бутылок. Потому и приходится делить начальные 5 штук

243777, zaporozec70, Kassiopeya и 8 других отметили, что им это нравится.
  20. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

galkao , ИСКАНДЕР1 , -Аля, спасибо вам за ответы. Просто не учёл, что вы растили под бонусы + к растишкам. Тогда понятны все эти пляски с разделениями бутылок.:) А без бонусов всё это абсолютно безсмысленно:)) Давно не играл, подзабыл..

Kassiopeya, Воронька, best.mamanya и 2 других отметили, что им это нравится.