Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня остался вопрос сколько понадобится
    хрустальных черепов для прохождения после 26.09.
    150, 180 или 225?

Черепушки я нарастила с запасом, янтарь за 6 дней наберу.
    Уже готовых черепов 80 штук.

2. WowanZ

WowanZ Писатель

Я правильно понял, что в начале можно нарастить ботву, а потом одним махом всё пройти? Или так не получится?

3. Na-li

Na-li Легенда форума

25.09. Квест «Потерянная шляпа» - серебро , золото , алмаз -32 , 21 ,10 - хрустальный череп .
    И для пазла (сейчас у меня 290/ 470 . ещё + 180 . (220 у меня уже есть) .
    180 + 63 = 243 хрустальный череп .

Последний раз редактировалось: 19 Сентябрь 2025
  4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня так пройдено. Получается что мне надо 180.
    Ладно потом по ходу посмотрим.

Na-li нравится это.
  5. konan_dcw

konan_dcw Граф

Можно, за исключением некоторых квестов или отдельно их частей, где придётся повозится с заданиями по выращиванию на время растений и животных.

6. WowanZ

WowanZ Писатель

Спасибо!

konan_dcw нравится это.
  7. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Я так думаю, что есть просто супер рэндомные фермы, моя не такая, я выставляю по 40 штук. Выставляю обычно на Багамских локах, в крайний раз, кроме Денежного дерева, выпал декор с купонами в количестве 3 штук.

За какое время они у Вас накопились?

Последний раз редактировалось модератором: 20 Сентябрь 2025
    -travuschka1- и Na-li нравится это.
  8. galkao

galkao Граф

За всё время с тех пор, как они появились в игре. Штуки 3 были выиграны в квестах, остальные 10 - из Пикколо.

Doberman2008 и -travuschka1- нравится это.
  9. nidal69

nidal69 Живет здесь

дошла до танца со смертью . теперь придется ждать следующего четверга. как бы не забыть про этот квест теперь))))

10. galkao

galkao Граф

Не выдержала этой тягомотины, подключила Джеков и другие ресурсы, и ращу с СУ. 16 единиц с клетки 1х1, и всё равно "медленно и печально".
    Два апгрейда "Водных покатушек" получила, - и то хлеб...
    Чтобы квесты игрокам нравились, нужна не сложность и навороченность, а динамика! Собрал урожай, сдал, - что-нибудь получил. А не сутками копить, чтобы продвинуться к следующему этапу...
    PS. Для части "Исследователи мусорки" (там этапы на время) на ночь выставила по 3 неоновых козлятника и крольчатника. С включенными бонусами каждый хлев должен принести по 16 животных. Ярусы утром еще что-нибудь добавят, но я не стала это учитывать. Как бы только утром случайно не собрать их раньше времени...

Последний раз редактировалось: 20 Сентябрь 2025
    -travuschka1-, bysinka2012, Kupriyano4ka и 10 других отметили, что им это нравится.
  11. wladna

wladna Ученик

помогите разобраться, пожалуйста.
    не могу начать Потерянная шляпа, написано надо закончить Возвращение в акванавтику, а на Возвращении написано завершено и не могу зайти в него посмотреть, чтоб закончить, если надо

12. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Квест «Потерянная шляпа» будет доступен со следующей недели 25.09.2025.

13. galkao

galkao Граф

Будьте внимательны!
    1. "Сердце моря" (самый верхний левый квадратик на карте) помечается пройденным, как только закрыт первый этап. А там еще два этапа!
    2. У меня пунктирная линия между "Разрыв во времени" и "Би-бип" до сих пор желтая, хотя оба квеста пройдены полностью. Она и синей не стала, и уж тем более не стала сплошной зелёной после выполнения.
    3. Еще один глюк. В "Исследователях мусорки" у меня пройдены все три этапа на время. Они помечены пройденными, но мне не пишут, что "завершено", а предлагают играть.

А мне пока до следующей недели осталось набрать выпадашек для "Разрушительницы проклятий". На ночь Валериану посажу и пойду считать, сколько там осталось чего навыращивать.
    Оказывается, если я получила ярус, то у меня его нет, потому что двух декоров не хватает.
    А декоры дадут, наверное, только на следующей неделе.
    Ох как я устала от таких "наворотов"...

Последний раз редактировалось: 21 Сентябрь 2025
    annasay, -travuschka1-, sokorowa и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. bysinka2012

bysinka2012 В чем-то писатель

Доброе утро. Подскажите какие можно использовать ресурсы что б увеличить количество квестовых растений? Выращиваю на клетках 1*1 с чатни, колесо все мимо, не дает бонус, удобрений столько не имею. Может есть что то из продуктов ремесла что увеличивает?

15. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Из продуктов ремесла на количество квестовых растений больше ничего не действует.
    Есть Подаркоголовый Джек, он увеличивает количество растений (в том числе и квестовых). Его можно получить из ящика Пикколо.
    Еще использовать Бонус к общему доходу (200 или 300%) и Бонус к доходу с растений, он занимает золотой слот, дает +100% к урожаю всех растений на 24 часа. Выпадает из всяких Ящиков бонусов (№№94, 226, 235, 236)
    Но вообще, время еще есть, квест две недели идет.

-travuschka1- и scorpion13 нравится это.
  16. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Местный аналитик

Посмотрите, в инвентаре в расходных материалах ящики фермерских бонусов I и II, там есть шанс на получение следующих бонусов:
    Бонус к доходу с растений (100% к растениям),
    Бонус к общему доходу S (100% ко всему урожаю),
    Бонус к общему доходу L (200% ко всему урожаю),
    Бонус к общему доходу XL (300% ко всему урожаю).

Ящики Кун-фу Тигр, романтики III (можно получить из ящика романтики I), урожайных угощений, фермерских полезностей IX, фермерских полезностей X, фермерских полезностей VI могут дать ящик бонусов (№94) о котором пишет даша1 выше.

Ящик бонусов III даёт бонус к доходу с растений (100% к растениям).

P.S. И про розовейший пирог не забудьте. Съеште после установки бонусов в слоты. Он удлинит действие бонусов до 31 часа с небольшим.

-travuschka1-, scorpion13 и bysinka2012 нравится это.
  17. konan_dcw

konan_dcw Граф

И всё таки, всё равно, очень размытое и не понятное описание условий открытия.

Конкретно этот квест "Исследование мусорки" и пазл "Проклятие Инутепа" открылось после серебра Шага 3.
    Пазл "Нужна пауза открылся" после золота Шага 3.
    Хотя на всех этих трёх заданиях было просто условие Шаг 3.

Пишу это на случай, если вдруг разрабов прокосит повторить этот квест, хотелось бы конкретики в таких случаях. Не знаю как им это передать.

lunnay_babochka нравится это.
  18. даша1

Добрый день.
    Вот отсюда точно передается разработчикам: Предложения о квестах, акциях и призах и Cобытие-квест «Расхитители затерянных головоломок» , там вы можете отредактировать свой пост.
    Спасибо, что отмечаете все несостыковки и неудачные решения в квестах, обязательно передадим.

lunnay_babochka и konan_dcw нравится это.
  19. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Колесо мимо,нет++1 к растениям..Если есть хотя бы один из этих двух бонусов:1)-бонус к общему доходу в алмазном слоте и 2)-100% доход с растений в золоте,то разумно в целях экономии ресурсов и увеличение кол-ва урожая,использовать суперполя. Р.S. Cпасибо Даша1 за уточнение).

-travuschka1- нравится это.
  20. даша1

Добрый день.
    Только слоты - Алмаз и Золото.