Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. abkfox

abkfox Гроза форума

Ещё одно наблюдение. Для тех, кто сдает под ноль получая +5 каждые 5 часов. Есть возможность собирать +5 для обеих растишек. Я выбрал черепушки, ращу/сдаю. Но, если при входе в игру не заходя на спецполе зайти в сдачу через машинку на главном лугу, то можно сдать раковины. Через 5 часов пополняться, и опять сдать. Не знаю, учтутся ли они потом, когда я открою вторую часть поля для посадки раковин, но попробую.

Фрося1970, bemolle, number_seven и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Тоже попробовала, через машинку на главном, попала на черепушки, как и положено. Раковины тоже остались в том же кол-ве, 5 шт. у вас какая то волшебная ферма, с дополнительными бонусами;)

3. alivko

alivko Печатная машинка

У меня тоже не получилось так сделать.

number_seven нравится это.
  4. Na-li

Na-li Эксперт

Зайти и сдать получается . Через 4 часа посмотрю будет +5 или нет .

scorpion13 и number_seven нравится это.
  5. kadi-sv

kadi-sv Граф

Кликайте не на листья, немного выше(поводите мышкой, когда кнопка станет активной) и заходить на локацию можно как обычно. (я начала с раковин)

сдала черепушки, заходила через локацию спецполя(играю в клиенте)

Последний раз редактировалось: 9 Май 2025
  6. abkfox

abkfox Гроза форума

Да, я писал, что начал с черепушек. И машинка (таймер так же работает) срабатывает на сдачу ракушек только после захода на ферму. Если потом перейти в квестовое окно и опять на машинку, то тогда уже всегда черепушки. У меня сейчас уже две сдачи ракушек, скоро будет третья )

Растишки то ладно, если добавят, хорошо, если нет, начну с пяти. А что с призами будет за 25 раковин? :sleepy:

zaporozec70, nelya8151 и tuttarutta нравится это.
  7. kadi-sv

kadi-sv Граф

Это находка abkfox, спасибо ему за идею,:) ну а в листьях уже сама покопалась. Да, потом через машинку и окно квеста попадаем на шкалу сдачи.

8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

начала с черепушек. после рассады поставила поля 1*2. с выпадашечными ярусами летит 23-24 инструмента, без ярусов - около 20.

Последний раз редактировалось: 9 Май 2025
    *veterok* и marusjyklimowa нравится это.
  9. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Уважаемые игроки! Настоятельно рекомендую перечитать пункт 2.

10. zemzulin

zemzulin Ученик

11. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Местный аналитик

Если будете вводить код руками, то идите по стрелочкам от 1 до 4 как на картинке.
    Код можно скопировать, тогда нужно нажать кнопку с 2мя квадратиками (на неё пустая стрелка без цифры указывает) и кнопку с галочкой (стрелка 4).

Юлашкин123, number_seven и best.mamanya нравится это.
  12. zemzulin

zemzulin Ученик

Большое СПАСИБО!

AngelinaIvanova нравится это.
  13. Nami-sama

Nami-sama В чем-то писатель

А скажите, пожалуйста, откуда и как его скопировать, уже несколько лет у меня и в почте не работает копирование (((

alivko нравится это.
  14. alivko

alivko Печатная машинка

Выделяете текст, который надо скопировать (например, в тексте поста с указанием кода), нажимаете на клавиатуре Ctrl+C, выделенный фрагмент копируется в буфер обмена. Для извлечения содержимого буфера обмена в требуемое место помещаете туда курсор и нажимаете на клавиатуре Ctrl+V.

15. LioLobnya

уж не знаю, только у меня это или нет, но с субботы с локи черепушек выпадает не 20-24 инструмента, а 16-19 даже с выпадашечными ярусами / декором.
    и, для любителей Долины, уже дней 5 проблемы с дропом янтаря. и если раньше хватало на ежедневное дополнительное обновление заказа, то сейчас набираю по крупицам на один заказ в день.

Lica, глебка, kellakot и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Сейчас собрала после ночи, специально посмотрела - 20 инструментов.
    По Долине не знаю, вторую неделю туда не захожу.

глебка нравится это.
  17. LioLobnya

20 при первом сборе, значит, с ярусами и декором?... маловато.

глебка и kellakot нравится это.
  18. Nami-sama

Nami-sama В чем-то писатель

Спасибо

19. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Люда, без ярусов и без декора.
    Я заглянула на форум посмотреть новости, увидела твое сообщение,
    собрала квестовые, написала и убежала в реал по делам.

20. abkfox

abkfox Гроза форума

Сегодня при первом сборе с ярусами и декором собрал тоже 20 шт со спецполя. И ещё 10 с деревьев. Ещё дарят штук 7 в день. И уже набралось 350. Так что в пересчете на время очень даже нормально падает. Дефицита нет, а даже наоборот.

zaporozec70 и tuttarutta нравится это.