Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *veterok*

*veterok* Живет здесь

В научной станции прошла 122 игры

-дачник88-, abkfox, ИСКАНДЕР1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. lora_561956

lora_561956 Профи

скажите пожалуйста при прохождении библиотеки где получают второй ключ для открытия следующей комнаты

3. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Доброе утро.Плитка №4.

best.mamanya нравится это.
  4. number_seven

number_seven Продвинутый

привет, трудолюбивые фермеры!
    я правильно понимаю, что такой высокоопытный декор как в текущем квесте лучше не ставить на ярус, а собирать опыт?
    а при необходимости его всегда можно загрузить на ярус и воспользоваться ярусным бонусом +1 к хлевам? главное не забыть )

Na-li нравится это.
  5. =помидорка=

=помидорка= Гроза форума

Если не ошибаюсь, то снять декор с яруса можно будет только после его созревания, на поле также придется ждать пока декор созреет, в таком случае полностью теряется смысл его снимания. Лучше выкупите второй комплект декора и ставьте в цветники

243777 нравится это.
  6. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Если вас не беспокоит и не вызывает раздражения :Dсерость(пустота)яруса и вы предпочтительно относитесь к получению ОПыта,то,думаю,правильно.Несмотря на эффект яруса в 10000 ОП*уровень,выставленный декор под ярусы+декоры и др.плюшки,дающие увеличение к ОП,будет давать вам значительно больше ОП.При удобном случае,если понадобится эффект+1 к приплоду из хлевов,вы спокойно можете снести данный декор и выставить на ярус.Ну а позже,да,главное не забыть).

Последний раз редактировалось: 29 Апрель 2025
  7. abkfox

abkfox Гроза форума

Смотря что у кого в приоритете. Я пару лет назад вообще на опыт не обращал внимание. Сейчас, когда ЦДС практически закрыт, переключился на него. Собираюсь оба комплекта декора ставить в проклятый дом (один уже поставил). А ярус даже с +1 к животным не так интересует, можно могучим садовником воспользоваться при необходимости. У меня уже несколько ярусов без декора, который есть, но приносит приличный ОП, пылятся
    Таинственное яйцо", "Подводные приключения", "Ждём санту"
    будет одним больше )

Последний раз редактировалось: 24 Апрель 2025
    Kassiopeya, Фрося1970, 243777 и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Вот,а меня серость яруса пугает:D"...воздуха не хватает,надышаться не могу,а в груди жгет,как будто жар из печки глотнул"xD.Про ярус с +1 к приплоду не соглашусь).В нужный момент можно переключиться и перекроить ярус.В этом случае любой +(плюс) важнее любого ОП или ТОПа будет.

iriha67, Kassiopeya, marusjyklimowa и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Я только сегодня узнала, что после прохождения обязательной части "Научной станции" в квесте уже не нужно выбирать комбинации, перетаскивая пробирки мышкой, а достаточно нажать справа на нужную (по призам) комбинацию. Делюсь, может кому-то тоже облегчит жизнь. :)

iriha67, nidal69, Kassiopeya и 24 других отметили, что им это нравится.
  10. lora_561956

lora_561956 Профи

где кнопочка покажите пожалуйста

11. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Как таковой кнопочки нет.Заходите-"Научная станция".Справа таблица последовательности комбинаций,нажимаете на любую созданную вами комбинацию и она автоматически появляется(не надо перетаскивать колбочки и создавать комбинации).Данный вариант подходит для тех,кто создал все комбинации и не получает МЗ.

Последний раз редактировалось: 25 Апрель 2025
    iriha67, marina-stat1, stawa10 и 10 других отметили, что им это нравится.
  12. lora_561956

lora_561956 Профи

спасибо

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  13. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

В беседках активность снизилась,думаю,надо что-то написАтьxD.Мне квест и механика квеста нравится:p.Такие квесты нужны).Помимо того,что проходя квест,мы пополняем сарайку хлевами и деревьями(выпадашки завязаны на них),еще и получаем возможность благодаря этому проходить квесты в ЦДС(при наличии животных и деревьев).Получаем информацию,что помимо полнолунных полей,есть необходимость разблокировки участков грибного леса,заготовки кормов полнолунных животных,приобретение хлевов и деревьев.Ну а какой замечательный ярус:p,да ради декора стоит пройти такой квест).Знаю,есть игроки,которые имеют предрасположенность,склонность, сразу выражать негативную позицию в "горячих",несмотря на то,что некоторые эти игроки с удовольствием его проходят:D.Даже,не имея возможности далее получать МЗ,есть неплохой выбор наград(научная станция):pкому нужно получить СК,ЗБ,звездочки,пожалуйста).Квестовый магазин настоящий шопинг(может немного и дороговато),ощущение такое,зайдешь в магазин и такое внимание на тебя обрушат,что уже и ненужное готов купить(кстати,все предметы представляют интерес),лишь бы выпустили:D.Cпасибо за квест,думаю,многие начнут расширять участки,приобретать деревья и хлева,чтобы в дальнейшем не жаловаться на их недостаток).Квест в тему).

фермер1972, iriha67, nelya8151 и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Вот тоже всегда хочется написать, что любой квест как марафон - если ты не готовишься, не тренируешься регулярно, ты не пробежишь его. Начинать нужно с малого, как и все мы когда-то. Пройди сколько сможешь. Да, ты не придёшь первым в этот раз, возможно, ты никогда не будешь первым в этой гонке, но цель быть не первым, а дойти до финиша. А так ты даже не пытался, ты сразу сдался. Невозможно слепить идеальный глиняный горшок, если ты впервые взял в руки глину. Никогда не сдавайтесь. Пробуйте.

Конечно же, всегда нужно правильно оценивать свои возможности исходя из реала. Не сравнивать себя с теми, кто имеет возможность часто заходить в игру в течение дня и тщательнее планировать, строить стратегию, советоваться с игроками, не стесняться задавать вопросы, даже если они кажутся вам глупыми. До яруса реально дойти почти в любом квесте.

В этом квесте вполне реально было взять хотя бы ярус, просто собирая таймеры. Поскольку декор можно купить в магазине в двух экземплярах, можно было договориться с другими игроками, чтобы получить его в ТиП (в подарок или в обмен, но гарантированно собрать). Кстати, темы для обмена и дарения в рамках акции «Торговля и подарки» в разделе «Торговые ряды» всегда открыты. Вы можете заранее размещать своих заявки, чтобы не забыть «кому что».

фермер1972, 243777, sharleenn и 11 других отметили, что им это нравится.
  15. number_seven

number_seven Продвинутый

да хороший квест кто бы спорил
    беру звезды расширяю навозную кучу ( или углубляю? ), да и бананы опять таки лишними не бывают
    декор роскошный, во вот последнюю штучку выкуплю
    а то что новички и не готовы, дык турбо на деревья, суперы на хлева и производства и почти все кошмарные постоянные квесты плавно переместились в выполненные, ну естественно с призами за выполнение
    конечно собирать этот безумный калейдоскоп полуночных деревьев и хлевов сума сойти можно, использую третий купон по 24 часа, но какие наши годы, чего их копить, декор то реально роскошный и амарант все ближе и ближе...

sharleenn, iriha67, -дачник88- и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. konan_dcw

konan_dcw Барон

О, я тоже таким же занимался, благодаря квесту)))) А ещё на дереве два яруса открыл))

sharleenn, iriha67, -дачник88- и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Я отношу себя к паникерам и скептикам. Ввиду занятости никогда не хватает времени вчитываться в ФАК и просчитывать квесты. Поэтому "фу" - всегда первая реакция. Пользуясь случаем - большое спасибо игрокам, которые внимательно читают, считают и объясняют квесты (LioLobnya,marusjyklimowa,ИСКАНДЕР1 и простите, если кого не упомянула, спасибо всем).
    Так вот, этот квест прям понравился - ну не к чему придраться. И ферма свободная, хочешь- гонись за опытом, хочешь - пополняй сарайку; и квест неспешный и инвариантный - и времени предостаточно, и стратегии можно применить разнообразные; и призы замечательные, не лишние даже высокоуровневым игрокам, не говоря уже про малышей. И сарай наполнился полнолунными животными и продуктами - ну никогда до них руки не доходили. Мне не очень понравилась Пасха на Полнолунной локации, но, наверное, потому мы и безбашенная ферма, чтобы все было чуть на грани...

243777, sharleenn, vlasgal и 18 других отметили, что им это нравится.
  18. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Большие поиски
    https://board-ru.farmerama.com/threads/bolshie-poiski-f-a-q.28736/

для полного прохождения квеста по шкале количества мини-игр нужно 52 инструмента минус 1 дадут бесплатно (для яруса 36 минус 1).
    для 51 мини-игры:
    31 212 x Цветок-пуховка Растение акции Главный луг, Дикий луг
    1 734 x Сажа Выпадашка Главный луг, Дикий луг, Лесная поляна

для полного прохождения по шкале набранных очков потребуется ориентировочно 73 тыс. пуховок и 4 тыс. сажи при условии игры в Найти больше предметов за 90 секунд и получении максимального количества очков, по 2 игры на запоминание предметов.

скорректирую запросы на полное прохождение. максимально 158 очков за игру, соответственно, около 67 тыс. пуховок и 3700 сажи.

Лупа Выпадашка с деревьев Главный луг, Дикий луг, Лесная поляна - вспомогательный необязательный предмет, используется для помощи в поиске предметов.

призы в квесте, кроме яруса, хорошие: я увидела и пикколо, и купоны, и тапира, и неоны. надо постараться.

Последний раз редактировалось: 2 Май 2025
    -Садочек-, щука85, 243777 и 17 других отметили, что им это нравится.
  19. abkfox

abkfox Гроза форума

И я наконец то добил "Роковые яйца". Хоть и начал квест только на третий день после старта, но успел взять всё, что хотел. Магазин конечно не в счет, давно уже пошла практика у разрабов монет давать намного меньше, чем стоимость магазина. Уже и не помню, когда весь магазин мог выкупить. Всего отиграл 144 раза. На дополнительные игры затарился суперкормом и люсями. Очень неплохо давали, особенно в конце цикла по 8 штук три раза. Теперь буду готовится к поискам. Тут пропускать не стоит, а то потом за пару дней физически столько игр "найти за 90 сек" не вытянуть.

-дачник88-, 243777, Lica и 13 других отметили, что им это нравится.
  20. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

успела взять 3 декора в цветник!
    на остаток еще 5 сушек в сарай.
    на научной станции дополнительно брала сушки и звезды.

marusjyklimowa, -дачник88-, 243777 и 9 других отметили, что им это нравится.