Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Я тоже,Марусь,выбрал такую тактику,правда первый заказ игнорирую несмотря на то,что за выполнение всех заказов можно получить две радуги.Сейчас 18\250.Продвигаемся).Далее пойдет веселее,там и распределить можно будет конкретнее ресурсы.
    Все правильно,лишь бы игра доставала удовольствие).На форуме уже говорилось,что "обычная" механика карнавального квеста вернется в этом году,как и планировалось.Здесь же,c такой механикой квеста,главное,получить как можно больше масок-очков карнавала в шкалу прогресса,чтобы добраться до ярусов.Нужно просто дождаться 6 марта,когда получим трезубец,доп.локу,второго покупателя и больше заказов:pНу и потихоньку танцуем),без напряга:D.
    Не переживайте,до ярусов должны добраться,иначе текущую механику убрали бы сразу.Желательно к моменту выпадения второго квестового предмета-палитры,разбить поля на 1кл.,есть вероятность получить больше шансов выпадения палитры,хотя и не факт:D.С введением новой механики любого квеста,многие игроки сразу находят массу недостатков.Дождемся второй половины квеста,т.е. 6 марта,пройдем квест и тогда,думаю,мнение некоторых игроков по данному квесту чуток изменится.

Последний раз редактировалось: 4 Март 2025
    nelya8151, .Fara., -Dmax- и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. Ole_S

Ole_S Ученик

Конфетная рыба падает хорошо, хватает с головой, несмотря на то, что кубки недопрокачаны и других бонусов к выпадашкам у меня нету. Растений не хватает на оба заказа. Гвоздика два раза в день без СУ работает хорошо

*veterok* нравится это.
  3. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Да,это сыграет на долгоросах.Например,главный луг под амарант 99 клеток дадут в среднем,даже без бонусов,при таком дропе-99 выпадашек на 1кл.полях(грубо).В данном случае,квестовое растение нельзя отнести даже к среднеросам(8-15ч.),темболее,квест проходит на спецполе,поэтому,считаю,игрок tuttarutta прав,можно набрать с одного сбора и на больших клетках+остальное -необходимое число палитры-34шт.(не 26шт.),что вполне должно хватить для выполнения заказов,но это так,пока предположительно, пока мы не знаем,какой будет дроп.
    Cуществует достаточно света для тех,кто хочет видеть,и достаточно мрака для тех,кто не хочет.Вообще,я считаю,что в нашей игре не бывает мрачных времен,ну да,бывает,встречаем несуразные квесты,взять те же последние селекционные квесты,где награды не соответствуют пройденному,да,иногда ощущаем полосу невезения,пусть это будет туман,который со временем рассеяться и мы увидим еще немало хороших квестов c достойными наградами и удача не покинет нас:p

Последний раз редактировалось: 4 Март 2025
    щука82, ASTILBE16, nelya8151 и 7 других отметили, что им это нравится.
  4. itana70

itana70 Печатная машинка

наконец то разобралась с этим карнавалом, нашла шкалу прогресса, посмотрела(лучше бы не смотрела), расстроилась, столько дней квеста, а 10-ой части не сделано! 21 балл прогресса, а как набрать 250!? сижу грущу, почти плачу:oops:

8nata88 нравится это.
  5. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

У меня 33/250. Сначала расстроилась что не хватило растишек на 1-ое задание и не получила 2 радуги. Теперь успокоилась и плыву по течению, уж куда выплыву. Один раз сдаю только в задания с рыбками, другой всё. Больше никак не выходит. Жду 6 марта. Там будем посмотреть .

Na-li, vick-resident, itana70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. itana70

itana70 Печатная машинка

прочитала все посты, изучила FAQ, для себя поняла: придётся ставить будильник на ночь, давненько я этим не занималась:p

7. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

У меня пока 43/250. Выполняем заказы только с рыбками, остальные заказы игнорируем и копим горох до 6 числа. Правильно?

8. -Аля

-Аля Король форума

43 ??? Вы- метеор! и это Вы копили??!!!

scorpion13 и nelya8151 нравится это.
  9. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Аля, вы меня напугали, я в замешательстве,:sleepy:.Пошла проверила, нет, всё верно, 43. Пока ничего не копила, наберется на заказ , сдаю. Просто на последний заказ не хватило растих, поэтому и решила подкопить, но какую то часть всё равно буду сдавать. А когда дадут вторую растишку, пока её буду размножать, заказы перекрою горохом. Не знаю, что из этого получится, но попробую так.

ИСКАНДЕР1 и -Аля нравится это.
  10. 8nata88

8nata88 Повелитель форума

мне и где шкала прогресса подсказали 28/250 тоже как то не представляю циферка 250 заоблачная...но думаю что-то измениться к лучшему, хочется играть а не дергаться...верить что смогу а не опаздывать...все время на таймере...это не игра...доковыляем:p

11. ирэк

ирэк В чем-то писатель

подскажите пожалуйста.до мменя не доходит.4 урожая в день на сейччас 30 очков.можно не полный заказ сдавать.а тольео половину?

12. itana70

itana70 Печатная машинка

Смысл появляется тогда, когда днём не получается собрать 4 урожая, увы:wuerg:

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  13. Ole_S

Ole_S Ученик

Только сдавая конфетную рыбу без пропусков можно набрать еще гдето 80 масок, после 6того числа все пойдет быстрее, все успеется,не переживайте. Квест выполнится 10-11 числа, как я представляю себе

itana70 и 8nata88 нравится это.
  14. svetkao

svetkao Молодой

Ничего себе требования у квестовых перекупщиков! Последнее отбирают! Требуют то, чего почти нет :-(
    Причем требуют довольно дорогих животных и продукцию... Единственную лошадь Шайр отобрали...
    Выпадашек пока вроде достаточно, 42 очка набрано, но смогу ли и дальше отоваривать перекупщиков - не уверена за сарайные запасы (у меня их очень мало, особенно животных и продуктов). В самом начале были заказы, которые я вообще не могла выполнить - не было в сарае того, что требуют.

nelya8151 нравится это.
  15. -Аля

-Аля Король форума

Теперь это называется карнавал!

16. konan_dcw

konan_dcw Барон

Печально, из повозки сыпится ОП, который хотя бы "малышей" порадовал бы, но даже они не смогут этим воспользоваться из-за запросов. Да и мне если честно было не особо по кайфу, когда 4х морских кошек зарядили, которых у меня нет, а на рынке розничная цена 170тыс. за шт. Хорошо, что можно пока пропустить.

Nami-sama, marusjyklimowa, ghuchok1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  17. vera-grigorieva

vera-grigorieva Ученик

С начала года второй ооочень длинный квест. Прям утомляет.

sharleenn, Ole_S, Nami-sama и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Карнавал - нас всех как липок ободрал.
    Медленно двигаюсь и неизвестно докуда дойду. :music:
    47/250

Ole_S, best.mamanya и бабушкаЯГА нравится это.
  19. Ole_S

Ole_S Ученик

57/250

Мини-игру катаю на ноуте без мыши. Ни разу не лагало по сравнению с первыми радугами и лаганием, когда курсор вылезал за поля

best.mamanya и marusjyklimowa нравится это.
  20. stawa10

stawa10 Ученик

У меня 55 из 250. Ничего не копила, все сдавала перекупам с первого дня, т.к. считала, что нельзя терять время. По ночам сплю.