Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. soo555.5

soo555.5 Профи

но можно взять купоны

2. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Талант

Только сейчас заметила, что растения в квест можно вообще не выращивать, если вторые экземпляры декора не нужны и СК достаточно. Нужно сдавать животных из сарая (сейчас это корова)- 10 шт. и выпадашки при селекции (сейчас это млекопитающие и амфибии) - 70 шт или 140, если заранее на второй день собрать. Ярус в последнем квесте (VI-ом) тоже за выпадашки получаем.

Т.е.:
    1. Хотим получить и ярус, и 2 экз. декора: выращиваем и селекционируем всё (расчёты выше).
    2. Хотим получить только ярус и декор к нему, но:
    а) мало СК, не хочу тратить - выращиваем все требуемые растения и по-минимуму селекция - по 10 выпадашек или 20, если заранее на второй день собрать (расчёты выше). Самое последнее задание, где во всех трёх этапах сдаём только выпадашки - НЕ проходим.
    б) не хочу выращивать растения, СК достаточно - поля оставляем в покое, заряжаем оазис на 70 селекций или 140, если заранее на второй день собрать.

Последний раз редактировалось: 7 Декабрь 2023
  3. nidal69

nidal69 Живет здесь

что то я не поняла... сдала 10 коров. дальше спокойно прошла без выращивания к 3 этапу.сдала выпадашек ,получила декор(второй не нужен) и все . а зачем выращивать.??? или это баг какой то?

4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Не думаю что баг. В утилизатор тоже можно растить
    квестовые, а можно из сарая запасы сдавать.
    А в этом квесте три варианта прохождения:
    - только квестовые растить,
    - только селектить,
    - селектить и растить чтобы пройти всё.

naduha_21, Kassiopeya, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Коллеги, а как же пресловутый рукотряс?
    Он же потребуется в последующих этапах квеста. Или нет?
    Да и в призах мелькнуло молочное дерево . Их есть у меня, но такое добро лишним не бывает.
    Хыщно облизываюсь и пока выращиваю ботву.
    Народился еще один вопрос. Если я сейчас сдуру начну селектить птичек для 3-го этапа, то мне же не дадут выпадашку третьего дня? Или дадут?

best.mamanya, Kassiopeya и Воронька нравится это.
  6. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Талант

Рукотряс нужен в сегодняшнем квесте, как раз для получения молочного дерева:) и если нужен 2ой экземпляр декора Шокирующее рукопожатие. Если эти призы не интересуют, то можно про него забыть.
    Скорее всего нет, я полный домик черепах (рептилии), терпеливо ожидающих с прошлого Дня весёлых скидок, снимала после начала квеста, зряшных коробок для 5-го и 6-го дня не нападалоxD.

Юлашкин123, lunnay_babochka и Донн*Роза нравится это.
  7. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Ангелина, спасибо большое за разъяснения.
    Что-то я в ФАКе уже мало что извлекаю из потока информации.

Но все равно насажала квестовых. А что? Растут себе, ничего акормя навоза не просят.
    Молочное дадут, Да еще и второй декор может пригодиться. По крайней мере тот, что 1х1.

best.mamanya, Kassiopeya, ИСКАНДЕР1 и 4 других отметили, что им это нравится.
  8. swass44

swass44 В чем-то писатель

добрый вечер.
    почему сейчас, во время ББ расход СК - 2 штуки?

9. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер.
    Потому что сейчас нет акции «День весёлых скидок». Корм за 1 СК бывает только в эту акцию.
    Вот тут объявления об этой акции. Акция «День весёлых скидок»

Последний раз редактировалось: 7 Декабрь 2023
  10. marusjyklimowa

Квест вчерашний прошла весь.
    Значки для сегодняшнего населектила.
    Квестовые ещё продолжаю растить.

*veterok*, best.mamanya, Воронька и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. сегоднешний квест закрыла, так что сутки свобода!!!1

kellakot, LioLobnya, best.mamanya и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Донн*Роза, bemolle, nidal69 и 7 других отметили, что им это нравится.
  13. marusjyklimowa

Сейчас закончила второй. :)Жду ББ и скидок.

14. Natusya

Natusya Молодой

Подскажите, пожалуйста, а ББ сегодня будет? не сообразила и не населектила побольше пока он был, теперь жаль без ББ собирать оазисы с лягушками

kellakot нравится это.
  15. даша1

Доброе утро.
    Будет сегодня ББ, длинный - на несколько дней.
    Начало акций: суббота, 09.12.2023, в 10:00 по времени сервера
    Окончание акций: понедельник, 11.12.2023, в 22:00 по времени сервера

Распродажа суперкорма и Бэби-бум

Последний раз редактировалось: 9 Декабрь 2023
    kellakot, Донн*Роза, marusjyklimowa и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. marusjyklimowa

Закончила третий. :) Населектила на четвёртый.
    Ращу квестовые для завтрашнего.

best.mamanya, *veterok*, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

А я пока размножаю растишки.
    Населектила добра и для завтрашнего дня. И на понедельник заложила полный домик рыбок, под весёлые скидки..
    Как сложится понедельник неизвестно. А рыбки уже будут готовы.
    Главное не собрать их раньше времени.
    xD

zaporozec70, best.mamanya, scorpion13 и 5 других отметили, что им это нравится.
  18. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

19. swass44

swass44 В чем-то писатель

подскажите пожалуйста, а по какому принципу выпадают в селекции фермерские монетки?
    а то очень нужны!

20. даша1

Монетки при селекции выпадают только во время акции "Фермерские монеты рекой."
    Акция идет сейчас, до 22.00 по времени сервера.
    О том, как повлиять на количество выпадающих монет, принципу выпадения и рендому информации нет. Так что сколько нападает, столько нападает.
    Акция «Фермерские монеты рекой»

Kassiopeya, zaporozec70, scorpion13 и 2 других отметили, что им это нравится.