Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. abkfox

abkfox Гроза форума

Не паникуйте. Кто прошел уже 100 и больше шагов, все успевают. Если прокачать все щупальца и один день по таймеру их собрать, то получается 120 шагов за день = 8*3шага*5сборов. А впереди ещё три полных дня.

marina-stat1, Na-li, nelya8151 и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Что-то никак щупальный квест не идёт у меня, висит безбожно. Утром решила прокачать щупальца, в итоге игра зависла, а потом оказалось, что все водоросли подчистую ушли на улучшения :cry::cry::cry:
    Даже нет желания снова их размножать... буду только по таймеру что есть собирать:(

nelya8151 нравится это.
  3. Na-li

Na-li Эксперт

[​IMG] декор 12 +8 за шаги . Сначала собираю водоросли ,потом увеличиваю ур. щупальца и уж потом таймеры. Ещё одно «Тайное послание» надо.

number_seven, lunnay_babochka, marusjyklimowa и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Не паникуй, жди 5 штук и размножай. Всё успеешь.

-Dmax-, Na-li, sharleenn и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Со щупальцами покончено. Решила применить перья, я-то думала, что это улучшение постоянное, а оно одноразовое, ещё больше часа ждать, пока водоросли созреют, если снова готовить и применять перья, то по времени вообще бардак будет. Может вечером ещё использую перед последним сбором

marusjyklimowa нравится это.
  6. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

А вы лучше изготовьте 8шт. и сразу ко всем щупальцем примените(ускорите время таймеров),так и бардака по времени не будет.

репка, -дачник88-, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Именно 8 я и изготовила, просто смещение по времени становится больше, что требует заходить в игру чаще для сбора щупальцев и полей. Когда щупальцы растут 4 часа, то минутами можно пренебречь и заходить однократно для общего сбора

-дачник88-, Kassiopeya, nelya8151 и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Ну по крайней мере это оптимальный вариант.Да,разница между сборами таймеров и растений(с учетом воды и удобрения),если использовать перья сразу,составит 1ч.20мин.Такова механика игры.Мне,например,по времени удобно использовать перья,когда время таймера составит 1ч.05мин(+-).В любом случае,если хотим ускорить время сбора таймеров,придется чаще заходить в игру.

-дачник88-, lunnay_babochka, TASH5757 и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Все щупальца прокачены, прошла 222 шага. Куда теперь бутылки девать, уже 10 шт. Подскажите, пожалуйста.

сусанна1 и marusjyklimowa нравится это.
  10. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Изготовляйте не бутылки, а перья. Они ускоряют таймеры. Причем, перья лучше изготавливать сразу по 8 штук, чтоб ускорить сразу все таймеры и не было разнобоя.
    А каждую единицу остатка квестового предмета «Тайное послание» (бутылку) обменяют на 634 ЗП;

Последний раз редактировалось: 18 Февраль 2025
    -дачник88-, marina-stat1, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. 243777

243777 В чем-то писатель

Уряяя! Ярус взят, декоров с + оказалось 11 штук, 6 как и положено уже разряжаются. Из остальных призов запомнилось 18 ск, пару купонов и оранжевый бассейн осьминогов.
    Для полного выполнения задания надо еще пару сборов щупалец, а там можно и еще продолжить.
    Успехов всем, кто еще в пути!

marina-stat1, best.mamanya, scorpion13 и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. Na-li

Na-li Эксперт

[​IMG] Будем дальше собирать таймеры...

репка, 243777, marusjyklimowa и 7 других отметили, что им это нравится.
  13. number_seven

number_seven Продвинутый

я смотрю что улучшенные щупальца какую то фигню дают после 290 сборов
    и у меня вопрос к разрабам: нафига нам на спецполе мельница и сарай, а башню с водой я так и не нашла

marina-stat1, ИСКАНДЕР1, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Вот и всё, закончила квест, но время есть, продолжу. Разряжаются 12 декоров, а боялась, что не насобираю;)

LioLobnya, *veterok*, marusjyklimowa и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

И я завершил.Последние три сбора таймеров-ЗП,ОП,осьминогов насыпало,понемножку СУЛ,СУЛ и ФМ(по 2шт.).Ни одного декора,ЗД и ТХ..Из 13 полученных ЗД"Киев" ничего путного,разве что один кипарис,которых достаточно.Таинственности тоже ничего интересного не выдали.Всем удачно завершить и получить кучу интересного:D"Жизненный опыт,он сродни химическому,куча составляющих и не всегда желаемый результат")).Квест идет,продолжу)... Р.S. До этих трех последних сборов,сбор таймеров выдал аж три ЗД"Киев" и два декора крабооткрывашки.Видать это был последний жест доброй воли:D

Последний раз редактировалось: 18 Февраль 2025
    репка, zaporozec70, глебка и 12 других отметили, что им это нравится.
  16. Lavanda-80

Lavanda-80 Молодой эксперт

До яруса дошла.
    У меня и хлева, и деревья активно выпадали, в каждом сборе по 1-2 точно.
    Декора (+) на сейчас 13 шт

zaporozec70, ИСКАНДЕР1, LioLobnya и 6 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

доползла даже пропуская сборы
    доп. декоров дали вроде 9 штук, помимо этого много таинственностей, один раз даже купончик выскочил. осьминогами, опытом и зелепенни засЫпало конкретно.

репка, zaporozec70, глебка и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

Мне казалось что квесты всегда начинаются по четвергам

nelya8151 нравится это.
  19. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Завтра начнется селекционный квест
    Подводные приключения [F.A.Q.]

20. malanataha

malanataha Ученик

Что делать дальше? Щупальцы прокачала, показатель 177/290. Чем наращивать?