Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ardano

ardano Барон

Подскажите плиз, откуда взялся деко "Зов гор"? Поиск по сайту результатов не дал, ругается что слишком короткое название, а в последних квестах его кажется не выдавалиo_O.

zaporozec70 и глебка нравится это.
  2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Выдаётся за достижение игроком уровня 130. Здесь можно почитать:
    https://board-ru.farmerama.com/threads/novosti-v-igre.10466/page-15#post-579360

zaporozec70, глебка и ardano нравится это.
  3. ardano

ardano Барон

4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

5. galkao

galkao Ветеран

Нарыбачилась с излишком: 15 лишних жемчужин после того, как был выбран весь магазин.
    С рыбками получилось так: 113 (марлин) - 113 - 124 - 102 - 33 - 6 (селедки, причем шестую селедку специально ловила, далеко от правильного места).

Квесты наконец-то нормальные, что за пару дней завершила и смогла освободить себе выходные. А то череда тягомотных долгих бесконечных квестов уже измотала, да и для фермы ничего вырастиь не удавалось...
    Да, естественно, и колесо помогло, и свои ресурсы подключала, но в предыдущих квестах и это не помогло бы, потому что нужно было постоянно что-то собирать раз в несколько часов. Выматывает и раздражает.

zaporozec70, sharleenn, marina-stat1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

квест закончила!
    110 су и 10 люсь на рассаду. иногда собирала урожай и ночью, так уж получалось xD

zaporozec70, Воронька, sharleenn и 5 других отметили, что им это нравится.
  7. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

И я всё!
    Сегодня вдруг выкрутила +100, так что завтра намерена сажать мелочевку, которая уходит в корма тоннами.
    Финальный шаг оказался неожиданным! Всего 700 с лишним растишек. Я грешным делом подумала, что перепутала и там все же выпадашки. Но нет! Но уже успела насадить добра, пришлось ждать созревания.
    С удивлением обнаружила на вьюнке ярус "Собачий рай" Откуда взялся? Может квест новый. Жму на него, а он никуда не выносит. Зато наполнение выносит в линейку
    Вы простите за некий сумбур. Мозг от жары плавится, аки сырок.

8. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Это новый ярус чудо-вьюнка. Выдаётся игрокам по достижении 160 уровня в игре. Всем кто уже имеет уровень 160 и выше начислен автоматом. Здесь можно найти информацию о нём:
    https://board-ru.farmerama.com/threads/novosti-v-igre.10466/page-15#post-579360

9. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

И я отстрелялась. :p День на пляже не принес н и ч е г о из таинственных хлевов и саженцев. Одно старьё на 95%. Пикколо, опять Ингрид. Опечалилась......Вот не хотела с этим циклом заморачиваться, так ведь нет, вляпалась. :wuerg:

bemolle и lunnay_babochka нравится это.
  10. lora_561956

lora_561956 Гроза форума

поместила в цех мастерские для сбруи а накормить не могу суперкорм не берет обычный тоже

11. даша1

Для мастерских требуются не только корм (или СК), но и соответствующие животные. Причем, их должно хватать на все производства в цеху.

zaporozec70 нравится это.
  12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Солнечные ванны
    https://board-ru.farmerama.com/threads/solnechnye-vanny-f-a-q.28223/

для полного прохождения квеста нужно разместить 275 лоскутков минус 10 дадут бесплатно, итого 265:
    17 225 x Зонтикоцвет Растение акции Багамарама (Плантация), Тропический лес
    1 325 x Кокосовый коктейль Выпадашка Багамарама (Плантация), Тропический лес, селекция

Выпадашка Солнцезащитный крем - вспомогательный необязательный предмет, используется для замены одних клеток с цветами на другие.

marusjyklimowa, Ljudmila., 0тата0 и 15 других отметили, что им это нравится.
  13. nidal69

nidal69 Живет здесь

пытаюсь прилепить полотенца а они не прикрепляются. от куда плясать то надо?)))))

14. Первую клетку нужно поместить рядом с сумкой-холодильником(синий ящик со льдом и бутылочками).

15. nidal69

nidal69 Живет здесь

спасибо!!а я ко всем арбузам лепила)))

-Dmax- и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  16. elena.ivaniuc

elena.ivaniuc Полковник

Привет! Помогите пожалуйста советом как собрать 2000 фермерских монет за 10 дней для покупок двух сувениров пока они не исчезли из фермерского магазина, спасибо!

17. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Я сошла с ума, какая досада!
    Вчера для квеста разводила две растишки. Тратила СУ. На ночь на одном поле случайнозасадила 4-х часовые.
    А утром, после перезагрузки, поле пустое. И в семенах 4-х часовые отсутствуют.
    В ФАКе тоже одна растишка. Ну не приснилась же мне вторая растишка!

18. даша1

Добрый день.
    Вчера был "Нублоноутилизатор" - акция "Все на переработку". Для нее выдают специальные желтые цветочки - "Звездный цветок".
    Видимо, вы их и растили. Утилизатор закончился - цветочков больше нет.
    Акция «Всё на переработку»

Такие? [​IMG]

Последний раз редактировалось: 19 Июль 2024
    Донн*Роза нравится это.
  19. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Раз уж пропустила утилизатор то теперь ближайшие акции с ФМ.
    Акция «Фермерские монеты рекой»
    Распродажа суперкорма и Бэби-бум
    Ещё посмотри у себя ящики с ФМ.
    И может в каких-то постоянных квестах они есть в призах.

даша1, elena.ivaniuc и Донн*Роза нравится это.
  20. даша1

Добавлю к Марусиным советам, что в сейчас идущем квесте тоже можно добыть ФМ, складывая соответствующие полотенца.
    И ящики не только Фермерских монет проверьте, в другие ящики тоже ФМ кладут.

Последний раз редактировалось: 21 Июль 2024