Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. =елочка=

=елочка= Прожигатель постов

Так же, но я ещё не размножаюсь, только пришла (и спать хочетцааа), попробую включиться.

Kassiopeya, HaseJulia, ИСКАНДЕР1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Блин, коллега, ну вы шустры! Я только успела сказать "квест", а вы уже его уже практически закрыли. Мне за вами и на электровенике не угнаться xD

valkira1, lunnay_babochka, Kassiopeya и 5 других отметили, что им это нравится.
  3. kadi-sv

kadi-sv Граф

Бонусные монеты получила быстро, за 20 игр, кроме 150 шт за первую попытку, выпали только на 75 игре.
    Всего сыграна 91 игра, забрала апгрейды и 3 пикколо, из которых получились волшебная шляпа, червяки и феи.
    Хорошо выпадали ящики, осталось 315 монет и ночной сбор, больше траву растить не буду, лучше мамонтов верну на поля.

lunnay_babochka, TASH5757, Kassiopeya и 7 других отметили, что им это нравится.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

на квест потрачено 210 праздничных, около 1300 су и 100 люсь. в магазине взяла апы Фабрики и пока 1 пикколо. больше тратить ресурсы не буду, на что хватит в магазине монет, то и возьму.

lunnay_babochka, Kassiopeya, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Барон

Электровеник,наверное,всетаки лучше,если правильно им пользоваться,но мне нельзя,давление:sleepy:.У меня обычный пылесос,бытовой,маленький помошник по уборке квестов,чистке ЦДС:DС удобной ручкой(онлайн) и неплохими насадками(плюшки,сушки и тд).Вот если бы к нему телескопическую трубку,да еще подсветку(последний квест вынуждает посетить офтальмолога):D

Последний раз редактировалось: 3 Ноябрь 2022
    Грым, valkira1, lunnay_babochka и 7 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Вот так начался сегодня мой фермерский день.

valkira1, lunnay_babochka, Юлашкин123 и 14 других отметили, что им это нравится.
  7. Донн*Роза

Донн*Роза Небесная канцелярия

Мой электровеник супер-пупер-ультра-медленный.
    Игр всего 10. Правда с первой попытки не взята только первая и последняя строка.

Колесо, каждый квест будто издевается. Бонусов туда просто не завезли.
    Поголовье стригален и доилен, которое я укатала в паровозе, постепенно восстанавливается.
    Новый домик кошачий появлялся редко, но так и не сдался. Правда, справедливости ради, пару раз отхватила купоны на С/Х

Так что для тех, кто в последнем вагоне, не расслабляемся и едем до конечной! Чух-чух-чух.
    xD

zaporozec70, valkira1, Hezabydka22 и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. BaUstya

BaUstya Ученик

Всем привет.
    Расскажите пожалуйста, может я чего то не понимаю, я на 3й попытке попала в яблочко и мне все равно дали 15 монет (вместо 75 как в таблице) или может я что то не так поняла? В итоге 18 игр сыграно и всего 520 очков.[​IMG]

9. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Барон

Завершая мини-игру досрочно,можно получить дополнительно МЗ(награда-1раз за разное кол-во попыток).Значит вы уже попадали с 3-й попытки и получили награду.За успешную попытку,помимо 15МЗ,вы, в качестве награды, получили дополнительно ящики.

Последний раз редактировалось: 3 Ноябрь 2022
  10. Донн*Роза

Скажу проще, если напротив 3-ей попытки уже стоит зеленая галочка, значит дополнительный приз уже был взят раньше.
    И выдаются стандартные 15 МЗ.
    Так же и с остальными попытками.
    Играем, не расслабляемся!

Timurfar, zaporozec70, best.mamanya и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Барон

В который раз уже в квестовых магазинах стоимость товаров вызывает недоразумение:music:,напрашивается вопрос,-"Кто устанавливает такие цены?":eek:40СУ,15СУЛ,10ТУЛ,15СК...выглядят как брендовые товары. На сдачу взять нечего.Я понимаю,что в глубине души может буду жалеть,что упустил возможность приобрести некоторые товары(таинственности,загадочности и др.),но твердо решил,что в этом нет большой необходимости;):D Обошелся покупкой апгрейдов,3-х ящиков пиккол и 1ящ.бонусов. И так мне захотелось,чтобы в таких магазинах никогда не было вывески-"До свидания,будем рады видеть вас снова!":D

Kassiopeya, real_san, Timurfar и 17 других отметили, что им это нравится.
  12. BaUstya

BaUstya Ученик

Спасибо, что разъяснили. Да, галочки стоят, а я все понять не могла для чего они там))))

best.mamanya нравится это.
  13. Донн*Роза

С большим трудом добыла пятую попытку. Специально старалась, чтобы попасть в неё.xD
    Обычно всё заканчивается на 2-3-4.
    Первая пока не взята.
    Игр 22, но у меня еще 8 часов бонуса +200%. (Колесо сжалилось).
    Использую запасы СУ, ночка предстоит бессонная. Надеюсь взять еще 3-6 игр, и спать!

Добавлено позже. Сильно позже.
    Ярус взят, но бонус еще работает. Буду бдить.

Последний раз редактировалось: 4 Ноябрь 2022
    Kassiopeya, ИСКАНДЕР1, elena.ivaniuc и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. galkao

galkao Герцог

Ярус взят, квест пройден, но магазин пока даже не трогала. Прикинула - апы к новому декору все-таки возьму, этот декор можно же запихнуть в "Музей"!
    Пока ращу квестовую ботву, очков накоплено всего 775 (с первой попытки еще ни разу не удалось в "яблочко" попасть). Сыграно 35 игр (колесо порадовало +100%).
    Возьму апы к декору и ящики бонусов. Пикколо меня давно уже разочаровали своими "друзьями медведями", которых я несколько раз уже просто удалила после получения.

15. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

26 игр, 790 очков и снова размножение, смолотила почти все растихи :oops:, " не надо печалиться....."

CereraLana, Kassiopeya, ИСКАНДЕР1 и 6 других отметили, что им это нравится.
  16. galkao

galkao Герцог

Опять подумалось о несбалансированности квестового магазина.
    За игру мы получаем по 15 монет. Ну, допустим, если набрать нужные "бонусные" игры (их всего 5 штук), то монет будет больше.

Но почему самый дешевый товар в квестовом магазине стоит 150 монет??? То есть нужно сыграть 10 игр, чтобы получить купон на час...
    При времени роста квестовых растений 7:30 - это три сбора в сутки. 7.44 игры в сутки.
    Пройти квест - можно. Купить что-нибудь в магазине - практически нельзя без дополнительных вложений.

Почему нужно играть более суток, чтобы получить хоть что-нибудь в магазине?
    Уже не в первый раз такой вопрос задаем. В этом квесте у многих игроков окажется много оставшихся квестовых монет, потому что невозможно что-нибудь купить на остаток.

Впрочем, я завязываю с этим квестом. Взяла апы, ящики бонусов. Завтра утром соберу последний урожай и хватит с меня. Был такой хороший тип квестов, но испоганили до неузнаваемости!

VioletMoon, svetik_zab, CereraLana и 12 других отметили, что им это нравится.
  17. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Сколько лет метаю топоры с Ингрид, но ещё ни разу не было столько попаданий в "молоко". За все разы игра на мне отыгралась. И колесо не дало даже хиленького +1, не то, чтобы 100-200%. Из пипикколо ничего, кроме пого и медвелей, которые мне не товарищи, не выпадает. Разве, что источник фей, который не источник, а ручеишка. В чём радость игры, братья и сестры?:cry:xD

глебка, lunnay_babochka, Хозяйка2 и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. podmazo

podmazo Комиссар

Не тот портрет в центр мишени приклеили... А вообще-то, без разницы, в центр или в молоко, - всё равно дадут 15 монет, на которые ничего нельзя купить.

19. soo555.5

soo555.5 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

ну разница есть..... в центр попадешь еще ящики отгребешь

взяла ящик получила мухомор... вот думаю еще взять или на этом остановиться

Последний раз редактировалось модератором: 7 Ноябрь 2022
    nelya8151 и zaporozec70 нравится это.
  20. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Ну не скажите. В предыдущем квесте были руки колом, глаза рогом, монстрики до сих пор во сне дразнятся и лопаются, как антистрессовая плёнка, а линия не замыкается и это будет стоить мне жизни. Зато рекорд 111 тыс взят и до бесценного дерева я дошла. Здесь ощущаешь себя человекообразным, которое поймали в горшок с зажатым кулачком. Как ни крути, как не стели и тасуй, результат прискорбный. Больше семидесяти игр - первая попытка так и не далась. Это угнетает. И категорически не нравится.

svetik_zab, scorpion13 и lunnay_babochka нравится это.