Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Спасибо всем, кто за меня! Паркинсон и Альцгеймер устали и отпали. Ковид наоборот, прокемарился и ударил под дых. Поэтому в правой колонке только на 133 строке. 135 очков взяла 1 (один) раз. Горжусь! Появилось желание, стать, как Вовка в тридевятом царстве. Войти в гараж, снять с сеновала "ведро", набрать в него удобрений и надеть на голову тому, кто придумал ведро туда запихнуть. Изучала локации так: уменьшаю картинку с надписями. И пошла читать. "Читаю" до тех пор, пока не глядя знаю, что, где написано. В хранилище с первого раза взяла 120. Тоже рекорд. Всем, кто как и я борется с собой и поисками - терпения, удачи и успехов!

-Садочек-, Na-li, хомякзапасливый и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. lunnay_babochka

lunnay_babochka В чем-то писатель

Квест закончила вчера-дождалась знакомых локаций и в четыре подхода отыграла 208 игр. Не хвастаюсь, но почти все по 135 очков (при первом заходе на картинку получалось чуть меньше). Правда квест получился затратным-4т СУ на пуховку и "покаштанить", голова Джека и бонус +100 из собственных запасов. Но считаю, что шляпа, горсть ТП и мамонт того стоят, а СУшек ещё накоплю ;). Всем, кто ещё в пути, успехов и удачи!

zaporozec70, Фрося1970, -travuschka1- и 13 других отметили, что им это нравится.
  3. Gala1411

Хроники пикирующего искателя. До мамонта не хватило 40 очков:cry:. Вот что значит 2 лишние капли валерьянки:pxD

-Садочек-, nikusca, сусанна1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Хотела успеть отыграть до обновления локи не успела. Но как-то очень быстро все вспомнила. Хорошие локации в этот раз.
    Все, квест закрыт, слава богу. Можно вздохнуть спокойно.

Еще есть время, можно успеть мамонт заполучить .

nikusca, -travuschka1-, ИСКАНДЕР1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Экие вы все прыткие!
    Считаете сколько до мамонта осталось.
    Мне мамонт не светит. Нет, конечно светит, но в конце тоннеля. xD
    А нам улиткам до него ползти долго.
    Думала, что хоть в левой шкале смогу дойти до пикколо.
    Игр 63, в запасе есть 11 игр, но что-то мне подсказывает, что не хватит этого для ящиков.
    xD
    Буду думать эту мысль завтра.

nikusca, nelya8151, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. ardano

ardano Герцог

Надо поискать в бонусах 100% к полевому урожаю, наверняка где-то в ящиках завалялся, к тому же его пинки паем можно продлевать. При таком бонусе за один сбор выходит не 3 игры, а 5.

nikusca, nelya8151, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. -travuschka1-

-travuschka1- Герцог

Всем привет.
    Я одна из "счастливцев",- поздравила себя с новым уровнем! Так же открыла одним махом все ящики с навозом.
    Хотя вроде ввела 55 штучек...
    Левую шкалу закрыла ещё три дня назад.
    Колесо подарило бонус 100% к урожаю. В золотой слот сразу же поставила эти 100% к растишке.
    Потратила больше чем 2000 СУ+ каштанчик, чтобы набить выпадашку и нарастить растишку.
    До мамонта как до луны. И даже не было фантазий насчёт его получить.
    Это только для самых быстрых и самых умненьких игроков.
    То ли моложе были раньше, то ли локаций было меньше и не так менялись...
    Играла в найти 10 предметов.
    Правая шкала 97. Надеюсь ещё хоть за пару посадок что-то возьму.
    Всем, кто достиг цели, мои поздравления!
    Всем кто в пути, желаю Удачи!

8. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Позвольте не согласиться, коллега. От бонуса +100 из ящика толку столько же сколько от простого ЯМЧ - занимает алмазный слот и дает +2 на маленькой клетке. Вот +200 в бонусах лучше, но у меня его нет.
    Все равно я уже включилась. Отрубила голову Джеку и облюсила поля. Полила сушками, которые само восстанавливаются и само размножаются. Вроде трачу их, а они не убывают. xD
    До ящиков осталось намолотить 10 игр.
    Сделаем!

Последний раз редактировалось: 29 Март 2023
    nikusca и lunnay_babochka нравится это.
  9. -Аля

-Аля Король форума

Ардано говорил Вам про бонус +100% к полевым растишкам- это золотой слот. Плюсом к чатни в алмазном

zaporozec70, Донн*Роза, nikusca и 4 других отметили, что им это нравится.
  10. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Эксперт

Вчера рассчитала тютелька в тютельку: утром 7 игр сделать и всё. Но нет, Паша на барбекю явно рюкзак переместил в другое место. И вот итог. Пришлось ещё на одну игру пуховку посадить.

Считаю, что со стороны Пончикова это подлость полнейшаяxD.

nikusca, Кристенсония, lunnay_babochka и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. =елочка=

=елочка= Прожигатель постов

Квест завершила полностью. Осталось 6 игр и растишки, т.к. делала запас "на всякий случай", но отыграла хорошо - по 135 очков, за 2 дня, локации знакомые, приятные. В этот раз поиски и призы понравились, но времени квест "съел" много. Всем удачного завершения квеста.

ASTILBE16, LioLobnya, nikusca и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. попутчица-2014

попутчица-2014 В чем-то писатель

Собрала всё в хранилище, осталось 3 сек времени, а оно взяло и зависло:(, ждала-ждала, обновила страницу и пришлось начинать сначала, но уже за 70 сек, я что-то растерялась от такого и набрала всего 46 очков, а было бы 135, если бы...
    Ну это караул! Прошла две другие позиции, в хранилище сыграла всего 53 предмета, но оно опять зависло!!!

nikusca нравится это.
  13. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Эксперт

Для серии ежедневных квестов Путь лапок I–VI [F.A.Q.]:).

«Путь лапок I»
    30.03.2023 в 14:00
    по времени сервера - 31.03.2023 в 14:00 по времени сервера
    • еда чемпионов - 88шт, выпадает - Главный луг, поля/деревья
    • коза - 55шт

«Путь лапок II»
    31.03.2023 в 14:00
    по времени сервера - 01.04.2023 в 14:00 по времени сервера
    • растение с батончиками - 1970шт, растёт - Дикий луг
    • фундук - 82шт
    Растение с батончиками можно выращивать и для следующего дня.

«Путь лапок III»
    01.04.2023 в 14:00
    по времени сервера - 02.04.2023 в 14:00 по времени сервера
    • растение с батончиками - 2025шт, растёт - Дикий луг
    • коврик для йоги - 69шт, выпадает - Главный луг, поля/деревья
    • жаба - 18шт

«Путь лапок IV»
    02.04.2023 в 14:00
    по времени сервера - 03.04.2023 в 14:00 по времени сервера
    • гантелевый бамбук - 1995, растёт - Дикий луг
    • чеснок - 550шт
    Гантелевый бамбук можно выращивать и для следующего дня.

«Путь лапок V»
    03.04.2023 в 14:00
    по времени сервера - 04.04.2023, в 14:00 по времени сервера
    • гантелевый бамбук - 2025шт, растёт - Дикий луг
    • музыка ветра - 84шт, выпадает - Главный луг, поля/деревья
    • лошадь - 36шт

«Путь лапок VI»
    04.04.2023 в 14:00
    по времени сервера - 05.04.2023, в 14:00 по времени сервера
    • чайный цветок - 1330шт, растёт - Дикий луг
    • лаванда - 1400шт
    !!!14:00 по времени сервера - 15:00 МСК!!!

Timurfar, 8nata88, marusjyklimowa и 17 других отметили, что им это нравится.
  14. Gala1411

Квест завершила в 3 по мск. Рада, особенно мамонту. Реальное деревце за непосильный труд. Пикколо и таинственные мне никогда ничего не дают. За редким исключением. В завтрашнем квесте выпадашек нет, ликую! Надо всякую престарелую мелочь порастить. Всем игрового и реального счастья!;)xD

nikusca, lunnay_babochka, LioLobnya и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Эксперт

Не хочется Вас огорчать, но завтра они таки есть:music:. На Главном лугу.

С мамонтом поздравляю!:)

zaporozec70, nikusca, Кристенсония и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. Gala1411

Спасибо за поздравление!
    Ё-моё, я снова всё перепутала, макуха нестроевая. :pСпасибо за разъяснение!xD

17. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ура! закончила за 205 игр
    отыгрывала в 2 захода - вчера с вечера до поздней ночи с перерывами и сегодня с утра. игралось легко, повезло с локациями.

nelya8151, zaporozec70, best.mamanya и 9 других отметили, что им это нравится.
  18. Фермер-Огородник

Фермер-Огородник Печатная машинка

завтра с чего лучше лететь будет, с полей или деревьев?

19. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Я по традиции ставить поля буду на ночь, с амарантом. Он по-любому дольше деревьев зреет. Значит, шанс на выпадашки выше. В первый этап всего 88 штук надо.
    Но некоторые и с деревьями круто управляются. Особенно с премиумом. Умудряются так рассчитать, чтоб после начала квеста сбор полной локации сделать, а через минут 15 - еще один сбор. Выпадашек получается больше....

zaporozec70 и nikusca нравится это.
  20. Юлашкин123

Юлашкин123 Команданте

И здесь пролетела, даже на с/к не добрала... а шляпа вообще рукой помахала. А я, собственно, именно из-за нее и искала... :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: обЫдно......