Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Я решила подождать, пока она уйдет в небытие ))
    Никак не начну....Даже пробную игру еще не сыграла

-travuschka1-, nikusca, Хозяйка2 и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. Samar4anka

Samar4anka Ученик

Здравствуйте! Очень не хватает выпадашек:( У кого есть возможность, пришлите пожалуйста, буду очень признательна)) ник в игре горошинка63

3. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Ветеран

Попробуйте подстроиться под свой,удобный вам онлайн.Не спешите нарастить квестовые,если нет бонусов,без выпадашек не обойтись.Постарайтесь как можно рациональнее использовать свою ферму,например,cажайте днем квестовые растения,на ночь долгоросы(растения,с большим временем созревания),используя всевозможные плюшки(ремесленные продукты,ускоряющие рост растений).Освободите лесную поляну и засейте только растения с большим временем созревания(квестовых растений там нет,а выпадашки летят).Если есть надобность в лупах,посадите несколько деревьев(на лесной поляне),желательно редких и долгоростущих,можно под ТУЛ.Ну и добрые соседи,друзья вам в помощь:)Старался подробнее написать судя по вашей страничке на форуме

nikusca, Донн*Роза, Samar4anka и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. Samar4anka

Samar4anka Ученик

Большое спасибо!!!

даша1 и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  5. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Я совершила героический героизм! Сыграла эти 30игр разом. Пока играла еще два сбора по три игры прилетело.
    Растишек нарастила, а с выпадашками пока засада.

Не знаю, может и впрямь прикручена беручесть предметов, ибо даже крупные надо кликнуть не один раз. Например по пугалу в сарае, ну ни как не промахнуться, но тыкала в него не меньше трёх раз. И каждый раз этот не берущийся меняется. Сейчас в пугало не попадаешь в следующий раз на той же локации в машинку за окном.
    А может целкость и скорострельность у меня самой поубавились.
    Мой рекорд 52 предмета. А бывалоча раньше все 60 возьмешь и еще 2-3 секунды остаются.
    Но в результате 39 игр (до яруса всего ничего). И 54 строка в правой шкале.

-travuschka1-, Kassiopeya, -Садочек- и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. -Аля

-Аля Король форума

я закончила полностью, 223 игры мне понадобилось, но сыщик из меня не очень
    ;)

-Ulika-, -travuschka1-, Kassiopeya и 16 других отметили, что им это нравится.
  7. даша1

В среднем 123 за игру. Ничего себе "не очень." Впрочем, я и не начинала еще искать...

-travuschka1-, Kassiopeya, Na-li и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. даша1

В Германии (время сервера) время перевели. Разница с Москвой теперь один час.
    P.S. Смена локации в текущем квесте будет происходить в 15-00 по времени сервера.

Последний раз редактировалось: 26 Март 2023
    -travuschka1-, ИСКАНДЕР1, Kassiopeya и 8 других отметили, что им это нравится.
  9. Юлашкин123

Юлашкин123 Команданте

Закончила левую шкалу. Ярус зарядила. Из трех пикколо танец и два фестиваля. Королева в восхищении!!!! Ведь не планировала искать и все-таки поперлась... зачем.... правую все равно не пройду полностью. Только сравниваю и больше 95 очков не бывает.... какая-то ветхая я стала. Кряхчу все, кряхчу... на улице дождь.... спать охота....:sleepy:

-travuschka1-, zaporozec70, =елочка= и 9 других отметили, что им это нравится.
  10. nikusca

nikusca Безумец

Нет, Левую пройду;);)а вот правую... сомневаюсьxDВ запасе больше 30 игр, но до Даша 1 наверно не достану....Всё поломано, Полный Швах:cry::cry::cry:

-travuschka1-, ИСКАНДЕР1, marusjyklimowa и 3 других отметили, что им это нравится.
  11. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Ярус взяла.
    Всё, перехожу в обычный режим. Медленно завершу квест где придется.
    xD

-travuschka1-, ИСКАНДЕР1, marusjyklimowa и 8 других отметили, что им это нравится.
  12. galkao

galkao Барон

81 игра. Ярус запущен, первый Пикколо выставлен. Сегодня завершу левую шкалу, а потом уже без напряга буду тихо и спокойно добивать правую. Проходить ее целиком не собираюсь, но что возьму - то моё :)
    Уже устала. Не от квеста, а от мини-игр. Играю только в "найди 10 предметов". В "найди все предметы" я уже давно не играю - время, глаза и мозг жалко, пусть играют те, кто помоложе.

PS. Два Пикколо принесли два Волшебных дерева. Теперь их у меня 15.

Последний раз редактировалось: 27 Март 2023
    -travuschka1-, zaporozec70, 777lora777 и 12 других отметили, что им это нравится.
  13. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Друзья мои! Держите за меня кулачки. Высидела квартиру и бабу мяву. Взяла в помощники Альцгеймера и Паркинсона. Хорошо, что Ковид пока дремлет:p. Приступаю. Если с поисков не вернусь, считайте меня героиней фармерамы;)xD
    Первый пипикколо взят! Благодаря помощникам в полёте трясёт и телепаетo_O. Пока потолок 100 очков. Крылами махаю, хвостом виляю, полёт продолжаю:D

Последний раз редактировалось: 26 Март 2023
    raissa33, valkira1, Na-li и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. podmazo

podmazo Герцог

А таймер на локациях показывает, что их сменят в 16-00 (по Москве). Или не верь написанному?

nikusca и даша1 нравится это.
  15. даша1

В 15:00 по серверу - это и есть в 16:00 по Москве.
    Верьте ))

-Садочек-, lunnay_babochka, best.mamanya и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. ardano

ardano Герцог

Сыграл сегодня 60+ раз в увлекательные поиски. Наискался до одури. До конца левой шкалы осталось 5 игр. Наверное просто тупо их солью. Уже не интересен ни опыт, ни удобрения, вообще ничего. Утомительно и времязатратно.

Фрося1970, -Ulika-, -travuschka1- и 7 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

добрый вечер! ну и напугали меня, особенно "наискался до одури" xD поиски начну завтра вечером, сейчас сил нет. вся ботва нарощена, сушек потрачено около 2 тыс. на квестовые и 6 тыс. на каштан. из 107 праздничных было +100% и +200% к урожаю, запускала в разное время 5 Джеков, еще были какие-то бустеры +1 к растениям акции, не помню сколько штук, вроде 6-8. играть в Ферму, тем более "каштанить" на нетбуке стало еще тяжелее, но после дня страданий удалось запустить клиент.
    повторяю ближайшие картинки

zaporozec70, -travuschka1-, Донн*Роза и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. даша1

Да уж, времязатратно - это точно...
    Для правой шкалы, если играть в "найти все" за 90 секунд, нужно больше 200 игр...
    Полвечера сидела..Забросила ноут, с тачем вообще играть невозможно. Одолжила планшет. На нем хоть удается все быстрее найти, и чуток времени в запасе остается.

zaporozec70, -travuschka1-, Na-li и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. ardano

ardano Герцог

Тач в ноуте не помощник, я нему всегда мышь подключал, по другому никак не получалось.

zaporozec70, -travuschka1-, -Садочек- и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. nikusca

nikusca Безумец

Людмила, спасибо за картинки:pБуду изучать, они для меня новые:oops: А я тоже сегодня совершила подвиг: на своей ферме отыграла 55 игр, и умудрилась ещё 20 за внука, на его аккаунте:cry::cry:xDxD (Правда немного помогла внуча Nikusca) у неё руки быстрее работают, чем у меня:cry:Правда в "Спальне" и "Гараже" я ей подсказывала:inlove: Год не играла, но что-то ещё помню:pxDxD

-travuschka1-, Na-li, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.