Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Требования в квест «Большие поиски»:
    • до яруса = 50 мини-игр - 1 бесплатная = 49 мини-игр
      • квестовых растений - 19061
      • выпадашек - 1470
    • полностью левая шкала - 90 мини-игр - 1 бесплатная = 89 мини-игр
      • квестовых растений - 34621
      • выпадашек - 2670
    • полностью правая шкала (при режиме найти как можно больше предметов за 90 сек., 135 очков за мини-игру, без ошибок с первого раза) = 204 мини-игры - 1 бесплатная = 203 мини-игры
      • квестовых растений - 78967
      • выпадашек - 6090

enkelena, VioletMoon, Timurfar и 8 других отметили, что им это нравится.
  2. nikusca

nikusca Безумец

Всем ПРИВЕТ!! Я вернулась xD что-то я потерялась во времени:p во сколько по МСК начнётся новый квест?

zaporozec70, Воронька, даша1 и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Разница по прежнему 2 часа. Значит в 16:00

4. nikusca

nikusca Безумец

Огромное СПАСИБО;););)Просто внук завёл свою Ферму:cry:И я отдувалась за негоxDТам всё поправила, всё хорошо:pБуду играть за двоих:music:

5. soo555.5

soo555.5 Печатная машинка

ах эти внуки вечно что то бабушке подкинут

6. TASH5757

TASH5757 Полковник

150 синих прокруток - 2 шестичасовых бонуса, один к деревьям и один к растениям, толи ещё покутить, толи совсем не начинать:(

7. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Я подожду, ни квартиры, ни хижины Бабы Мяу не знаю. :oops:

Kassiopeya, TASH5757, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. galkao

galkao Барон

А вот закончится квест в среду уже в 15:00, потому что Европа в воскресенье переходит на летнее время.

Сажи нападало 457 (с амаранта летело 1:1, но Лесная поляна была с деревьями, и там даже Граблинго не спасли). Луп - 27, для начала хватит.

Для прохождения левой шкалы нужно 30 сборов (одного сбора хватает на три игры). При 4-х сборах в сутки квест за отведенное время непроходим без бонусов, то есть даже только левая шкала.
    Когти рвать не буду, бонусы из правой шкалы меня мало интересуют, мамонты вообще не выставляю, - слишком долго растут и только место занимают.
    Джека разок-другой включу, и хватит. Колесо ничего не дало из урожайного (порядка 40 простых и 30+ праздничных).

-travuschka1-, zaporozec70, Kassiopeya и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. nikusca

nikusca Безумец

Господа!!! год не играла:mad: Вот вчера вошлаxDА тут новый квест:pПопробую пройти :p Выпадашек 512 штук;)

Na-li, nelya8151, Воронька и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. Na-li

Na-li Живет здесь

Нервы трепать не стану. Возьму ярус не спеша и всё.

-travuschka1-, =елочка=, Юлашкин123 и 9 других отметили, что им это нравится.
  11. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Если считать, что нервные клетки не восстанавливаются, то трепать мне и нечего, совсемo_O. Буду ковылять потихонечку, изо всех дурацких сил;). Но мамонт мне нужен. Чем больше мамонтов, тем больше утешенья. К деревьям сим все наши устремленья:pxD
    Девочки и мальчики! Выложите скрины локаций, пожалуйста! От ФАКа только голова кружится, а я позабыла всё основательно.:cry::D

Последний раз редактировалось: 23 Март 2023
    alivko, Воронька, valkira1 и 4 других отметили, что им это нравится.
  12. С_небес

С_небес Профи

Всё что сохранилось. Скрины старые, может посвежее кто найдёт

Барбекю

Храм дверей

Спальня

Архив Котовасия (это хранилище, или другое?)

Сарай (или гараж ?)- проверить

-travuschka1-, enkelena, -Садочек- и 13 других отметили, что им это нравится.
  13. Gala1411

Спасибо огромное! Ещё надо квартиру и хижину мяуxD

даша1 нравится это.
  14. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

-travuschka1-, -Садочек-, Клёпа и 11 других отметили, что им это нравится.
  15. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Квартира.
    А может я ошибаюсь, в моих записях это под названием "Комната". А в ФАКЕ локации так быстро мельтешат, что трудно понять. Но похоже это она, судя по дивану и окну.

Последний раз редактировалось: 24 Март 2023
    -travuschka1-, enkelena, -Садочек- и 12 других отметили, что им это нравится.
  16. nikusca

nikusca Безумец

Ух ты!!! Гараж и спальню помню, а остальное что-то новое для меня;)Помню была ещё "Кухня","Пляж" и типа "Огород":sleepy::sleepy:

-travuschka1- и даша1 нравится это.
  17. Gala1411

Леди фермеры, я вас обожаю! Спасибо за бабу мяу, за квартиру! Спасибо за то, что вы такие отзывчивые! Всем огромное спасибо!:DxD

ИСКАНДЕР1 и даша1 нравится это.
  18. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Людмила у нас хранительница всех правильных скринов.
    Мои скрины комнат разбросаны по всем ноутбукам и компам.

-travuschka1-, Донн*Роза, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  19. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Выучила барбекю, без всяких тренировок взяла 122 очка. Ну, думаю сейчас я дам жару!.
    Но совсем забыла, что следующая картинка будет другая!
    Выучила хижину баушки Мяу. Когда получила 37 предметов перестала мучить кнопку Ф5.
    И тут на тебе! Квартиру надо изучить.
    Нет! На это я пойтить не могу! Не осилю. Лучше с утра освежу в памяти квартиру и гараж. А пока буду спать.
    Игр накрутила аж 30шт, будет чем заняться.

-travuschka1-, nelya8151, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. -Аля

-Аля Король форума

Поиски не мой жанр, мучаюсь ))) Очень не нравится хижина бабки мяу, очень!

-travuschka1-, nikusca, Хозяйка2 и 5 других отметили, что им это нравится.