Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Как то быстро пролетают эти Жуткие ночи, 5 минут и готово, хорошо, когда в сарайке запасы есть.

Na-li, LioLobnya и karina753 нравится это.
  2. Na-li

Na-li Легенда форума

Ну вот чуть школу не прогуляла . Спасибо что напоминаете . Апы надела .

nelya8151 и LioLobnya нравится это.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Марина, уточните, пожалуйста: 5 пар и всё, надо выходить, или кнопка с бантиком не считается? т.е. если снял 5 пар, 2 элемента с подарком и вышел, то получится выполнить данное задание?

nelya8151 нравится это.
  4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Нужно убрать десять любых плиток и перейти. Ровно десять.

.-rusy-., AngelinaIvanova и nelya8151 нравится это.
  5. LioLobnya

поняла, спасибо. значит, плитки с подарками тоже считаются за элемент.

6. galkao

galkao Граф

А где брать динамит? В подсказке пишут, что в магазине спелеолога, но там его нет!

7. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Местный аналитик

Попозже будет.
    1 х Динамит10 x Монета-звёздочкамного разс 05.11.2025, 14:00
    по 12.11.2025, 22:00

Кстати, монеты-шестерёнки, тоже с 05.11. выпадать будут с плиток с бантиками в Изумрудном гроте.

8. konan_dcw

konan_dcw Граф

даша1 или igrek35, подскажите пожалуйста, а можно ли пропустить прохождение первой пещеры, подкопить ресурсы и начать прохождение со второй пещеры? Есть ли обязательное условие закончить достижение первой?

Последний раз редактировалось: 31 Октябрь 2025 в 15:07
  9. LioLobnya

не используйте лопату, пока не будете проходить задание "очистить всю область"
    видите, в конце остается не четное количество одинаковых элементов. придется по-любому использовать лопаты. не знаю, на всех ли это локах, но, скорее всего, да. чтоб жизнь медом не казалась xD:cry:

10. konan_dcw

konan_dcw Граф

Про 3900 выносливости -100 стартовых, никто не спорит.
    Но для того, что бы потратить эту выносливость, не обязательно делать задания(миссии), а соответственно тратиться в растишках на покупку снаряжений.

Эта часть база (для вьюнков), как и в расчётах Люды. Не важно каким способом мы израсходуем выносливость.
    Пополнить выносливость = 3800 (крепкий кофе)38 раз38 раз665001750 x Бамбуковая кирка
    Пополнить выносливость = 3800 (крепкий кофе)38 раз38 раз501601320 x Коптилка
    Пополнить выносливость = 3800 (крепкий кофе)38 раз38 раз25260665 x Путеводная роза

Всё остальное это для доп. призов. Кроме того из фишек банников падают верёвки и лопаты, возможно повезёт и выпадет нужное количество. Я бы оставил в расчётах только часть с динамитом. Поскольку его действительно никак не добыть кроме покупки.

Очистить 50 клеток с помощью динамитa6 раз6 раз105001750 x Бамбуковая кирка
    Очистить 50 клеток с помощью динамитa6 раз6 раз79201320 x Коптилка
    Очистить 50 клеток с помощью динамитa6 раз6 раз3990665 x Путеводная роза

n.birr и _senik_ нравится это.
  11. LioLobnya

решила рискнуть и проверить: 4 пары и 2 кнопки с бантиками
    ну или 5 пар, кому как больше нравится.

*veterok*, lunnay_babochka и leb.olga нравится это.
  12. abkfox

abkfox Живет здесь

Использовал три лопаты, область пустая, а задание "Полностью очистить область" не выполнено :eek:
    У кого то получилось его выполнить? Что не так сделал?

p.s. скрин сделал, написал, а потом перешёл в новую область. В момент перехода засчитались два задания (очистка области и переход) и выпали призы за них.

И что значит задание "Использовать награды из рюкзака"? Тоже не выполнено, хотя всё накопленное из рюкзака забирал. Правда из кучи плиток с бантиком ни кофе, ни лопаты, ни верёвки не попадалось. Это они имеются ввиду?

13. nidal69

nidal69 Живет здесь

взяла первый вьюнок и чудо ящик. а дальше что растить растения и ждать когда другая локация откроется или открывать всякие бантики в рюкзаке . сижу думаю а нужно мне это)))) основная задача у меня взять вьюнки и все. всякие задания с призами ящиков инструментов как то не очень и нужно.

14. galkao

galkao Граф

А за выполнение всех заданий что-нибудь дадут, или это просто чтобы "не скучно" было? А то там есть совсем невыгодные задания (например, опустошить рюкзак, когда занят только один слот).
    В принципе, переход после 10 элементов - тоже ерунда какая-то, пустая трата ресурсов. И, кстати, поменяли бы текст хотя бы в FAQ, что не "не более 10-ти", а "ровно 10", чтобы не вводить народ в заблуждение.

nidal69 и n.birr нравится это.
  15. LioLobnya

взяли 1 (только один) приз из бантика в рюкзак - нажали внизу рюкзака на зеленую кнопку (-25, забрать), взяли 3 (только три) - то же самое.

п.с. у меня тоже хороших призов в первой части не было. решила, что больше тратить на них энергию не буду, дождусь 2ой части.

abkfox, lunnay_babochka и nidal69 нравится это.