Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Я тоже прошёл. Первым выбрал менялу со спецзаданиями и параллельно с ним ту что с растениями(у неё быстро). Менялу со спец заданиями, так как у него жетоны для футбола и задания для других, что бы не делать потом их отдельно для него. Тайга у меня была до квеста, но её собрал для купонов, на ночь её же и оставил. Утром прошёл с деревьями и потом кукушек выставил, они за час созрели, обошлось двумя полями, ещё питомники с ночи были

Последний раз редактировалось: 12 Июнь 2026 в 16:01
  2. prohindej

prohindej Ученик

У меня в квесте Чемпионат фермы с самого начала Фанатских плюшек не было. Хотя написано что 1 шт. даётся. И когда сыграл в мини игру и заработал монету-звёздочку она обменялась на ОП. У кого-то есть такое. И не знаю что делать.

3. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Обещали вернуть м-звёздочки ! Всем обменяли .

4. -Аля

-Аля Король форума

это тоже ошибка- монетки вернут. Собирайте таймеры дальше, откройте еще 2 таймера в текущем квесте. Всего 3 таймера после прохождения квеста

konan_dcw нравится это.
  5. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Блокировку сняли , можно продолжать выполнять задания .