Беседка - Культивирование растений

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Нагайна ответила как раз на мой вопрос. Мне было интересно, я и спросила только её:)
    Ну а кто и как занимается культивацией, сами и рассказывают:p

2. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

А я почти ничего не культивирую - слотов не так много - удалять из слотов долго - да и не падает то, что обещано. Культивировала горечавку на доски - разница со слотом и без него - 3 доски xD Но может это и у всех по разному, но что то не хочется ;)

3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Иглистый шиповник: 1-6 включительно o_Oo_Oo_O

4. Billi_Bons

Суперудобряйка на иглистом шиповнике получена :D
    Решил добраться ещё до СУ - там снижение ОП и эффективности навоза, зато 6% шанс не потратить СУ. Под Каштан должно быть очень неплохо :music:

5. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Репа - сдалась!!! Год мучил!:inlove:xD

6. Нагайна

Нагайна Комиссар

Гербера тоже пролетела мимо кассы...Соевый боб буду терзать)))

7. Келли100

Келли100 Печатная машинка

ну уж порадовали, я тут над черникой плачу, после жалобы в беседку, что два месяца последних три улучшения не даются, сразу два подряд выдалаo_O, теперь над последним страдаю, но год...это ж застрелиться можно>:(, кто ж такое придумал, прям издватльство над нервами:mad:

8. Billi_Bons

Вообще не раз уже озвучено в "Беседках", что верный способ для упрямой растишки - перейти на время на другую. Пробовал, действительно работает, хотя и с переменным успехом. Только, конечно, не от одной закладки, а от пяти-десяти, чтобы тепличка как следует "встряхнулась" (то есть 5-10 раз попробовать другие растишки, а потом вернуться к упрямой).

9. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Собственно, я так и делал. Поскольку я репу не ращу, культивировал ежедневно покупаемые семена, а промежутках мучил кресс. Ну и забывал частенько снять теплицы, не без этого:p

10. Billi_Bons

Да, теплицы я тоже не всегда вовремя собираю))
    Несколько раз из-за этого пробовал даже с СУ поиграть - вроде как наверстать упущенное время - но создалось ощущение, что с СУ результаты даже хуже, чем без.

11. Келли100

Келли100 Печатная машинка

ну вот, таки домучила чернику:D или она меня:p? четыре месяца ровно ушло, теперь взялась за малину, все под ягодный ярус, я им выпадахи, когда надо, выбиваю

12. Нагайна

Нагайна Комиссар

Соевый боб дал Топливо для мозга. Поставила сирень.

13. амам

амам Всезнающий Оракул

За всё время культивирования растений первый раз такая удача !!! Я бы сказала Удачища !!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

14. Нагайна

Нагайна Комиссар

Сирень в пролете.
    А морковь дала Скороспелку. Засадила подсолнухом. У меня получается, что в разнобой сажать выгоднее. Через два раза на третий выпадет улучшение.)))

15. Billi_Bons

Упёрся иглистый шиповник и ни в какую, а осталось-то всего два улучшения получить.
    Оно, конечно, и без них уже приятно, но окошко жеж освободил под последний перк, не пустовать же ему зазря xD

16. nidal69

nidal69 Живет здесь

завидую!
    я год как сижу на хризантеме и остался выбить последний бонус как раз вашу удачищю)

17. Нагайна

Нагайна Комиссар

Подсолнух дал Скороспелку. Посадила ревень)) Как-то налаживается процесс)

18. Billi_Bons

Каждый день беру по 300 шт. иглистого шиповника в магазине.
    Несколько раз скупал на корню рынок. В какие-то моменты запасы растишки доходили до 18-20 тыс. в сарайке.
    Сейчас осталось 8 тыс. А всё упрямое желание, чтобы растишка была совсем-совсем культурной xD

19. Нагайна

Нагайна Комиссар

Ревень-Топливо для мозга. Чудеса какие-то. Жди теперь перерыва в улучшениях на месяцxD Подсолнух запустила

Пы.Сы. Подсолнух - Топливо для мозга. Поставила ревень. Как-то даже не по себе)))

20. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

спаржа.png фундук.png
    Доупаковала спаржу с фундуком, сейчас поставила ирис, там с люськой одно улучшение осталось :p