Беседка - Культивирование растений

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

А что такого непоправимого случилось? Ответили на этот вопрос в разделе Технические вопросы.
    У меня тоже не работает теплица теплица.jpg но от того, что мы будем нервничать, ничего не изменится.
    Официальных сообщений нет потому, что их нет от разработчиков, а уже неоднократно писали, что члены команды от себя не могут давать никаких объяснений.

2. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Сегодняшние результаты: на салате осталось не открытым одно улучшение, периодически прыгаю на пшеницу или кресс - но результат так себе, не заметил, чтобы возвращение на салат подстегивало последний в открывании перков.
    Зато окончательно сделал вывод, что все нововведенные растишки прожорливы в теплицах до безобразия - таких крох в возвратах ни у кого из "старичков" не встретишь. Даже кресс культивировать особо не хочется, хотя его-то нарастить вообще не проблема.
    Неужели не поправят цифры до адекватных? :oops:

3. marimax

marimax Печатная машинка

Простите, это всё понятно. Но если бы ответ в тех. вопросах содержал бы единственную фразу о том, что проблема общая, а не единичная и о ней известно, то возможно нервничали бы меньше. А меня это избавило бы от необходимости тоже писать в тех. вопросах. Так как прождав два часа и не увидев никакой информации я решила, что проблема единичная и соответственно ее уже решили, для тех, кто о ней написал и надо писать, что бы и у меня исправили теплицу.
    А самое не приятное, что проблема по видимому возникла только у тех, кто культивировал олеандр.. Вот зарекалась же, в следующий раз даже не прикоснусь к культивации квестового растения.. Хотя можно и не прикасаться к культивации вообще во время подобных квестов). Так как до окончания квеста у меня все попытки были не удачными. Сегодня первая удачная попытка за месяц - я наконец-то "вымучила" колотушку из спаржи))). Очень рада. Вот только воспользоваться этим я пока не могу, что очень огорчает...

Оладушка and FOX77FOX like this.
  4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я не культивировала олеандр, а слоты можно было заполнить какими угодно бонусами.
    Вот те бонусы и не могу выставить в свободные слоты. Слоты заранее стала освобождать
    чтобы не платить ТП за ускорение.
    Сейчас наконец выбила Водохлёбство у хризантемы. Поставилось без проблем! xD
    А те никак. :cry:

5. -Аля

-Аля Король форума

непоправимого ничего. Просто бесит, когда платные предложения и акции и прочие заманухи анонсируются везде где можно, предложения выскакивают с раздражающей регулярностью и без малейших сбоев,

а как теплица не работает 2 дня и тишина- А ЧЕТАКОВА?!!! Сами дураки- в теплицу с олеандром полезли, теперь сидите и ждите молча

>:(

6. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Ну я тоже залезла xD сижу и жду молча :p хотя как раз вот для яруса нового чернику зарядила на окультуривание :sleepy:

7. kadi-sv

kadi-sv Граф

Совершенно бесполезное улучшение для репы, это уже второй бестолковый СУЛ выпал(
    [​IMG]пока так с репой

Чередую пять высокоуровневых растишек для получения суперудобряйки, хризантема сдалась.
    Ктати, пригодилась для рыбалки, на финише). В слоте стояла только суперудобряйка(есть ещё скороспелка и водохлёбство), не было свободных слотов. Без каштанового яруса, штоллен+принцесса+2 алхимические плюшки+цветочный ярус, с/у, с водой растёт 55 мин+ навоз-49 мин.

8. -Аля

-Аля Король форума

а долго еще молча ждать будете?

ну вот серьезно, мне было бы спокойнее, если бы я увидела оф.сообщение, что проблема массовая, известна и ведутся исправительные работы, ориентировочно до...до..... и т.д.

А пока я этого не прочла, меня терзают подозрения, что никто попросту ничего не делает. Неужели проблема настолько серьезная, что на ее устранение 2-х суток не хватило..... и не выходные даже

Billi_Bons and Оладушка like this.
  9. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Ничего не могу сказать по этому поводу, не поступало никаких официальных сообщений. Неужели мы бы не оповестили игроков, если бы нам было что-либо известно. Пока надеемся и ждём :)

gans13, Галочка and -Аля like this.
  10. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Взялась за чернику, за первые 4 дня получены первые 3 улучшения :music:
    черника.png

11. -Аля

-Аля Король форума

хризантема у меня заколдованная- за 3 месяца ни одного улучшения (осталось 3) !!! Вот и сейчас бессовестным образом теплица заглотила очередные 2400 хризантемы и фигу в ответ :cry::cry::cry: Господи, сколько я за 3 месяца ее извела- ну раз 20 уже по 2400 штук. Да я б закрыла все квесты с этой чёртовой хризантемой уже>:(:mad: Ни слов ни сил больше нет, просто крик души:oops:

12. kadi-sv

kadi-sv Граф

Высокоуровневые растишки не хотят на суперудобряйку культивироваться, заказала горечавке доски, со второй попытки(маленькая теплица):

13. -Аля

-Аля Король форума

Всерьез начинаю думать, что у меня какая то бракованная хризантема- 4 месяца ни одного улучшения, ни одного!!! я ее и в разные по размеру теплицы, и с ускорениями СУ и без, и за ТП, и чередуя с другими и опять возвращаясь- никак ((

вот и сейчас - опять зажевала с трудом накопленное и фигу...аааааааааааааааааа :cry::cry::cry:>:(:mad:

14. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Я на новые даже и не замахиваюсь, подбираю старенькие какие-нибудь.Вот сейчас крыжовник в теплице.И никакого результата>:(.Не помню ,сколько уж времени прошло.Выдало всего 2 улучшения, и на этом всё.Наверное,когда отключали культивирование квестовых, отключили заодно и все растения, а включить забыли:cry:

15. -Аля

-Аля Король форума

УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! Заработалоооо!!!!

Получено самое желанное улучшение на хризантеме, лучше всех призов мне это счастье сегодня. Первые шесть улучшений получила очень быстро тогда- за пару дней подряд, а дальше все-как будто сломалась- ровно 4 месяца я мучилась, ровно 4 месяца хризантема не давала ни одного улучшения, и вот...я дождалась!

16. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

а мне теперь понятно, от кого перешла карма по культивации хризантемы xD:cry: до сих пор только 3 первых улучшения. уж и не знаю, как приманить удачу. пробовала по очередности с морковкой, не получилось. попробую теперь только хризантему без разбивки другими растениями.

FOX77FOX, marusjyklimowa and -Аля like this.
  17. Поздравляю, Аля.

Кстати, мы совсем не мерились результатами культивации, у кого больше всего откультивировано полностью?

Я стараюсь по очереди до конца

Сейчас октультивировано все до Чеснока - там 2 улучшения осталось, а еще откультивированы полностью после него Шпинат, Био-хлопок, Лук-порей, Гвоздика, Цветная капуста

18. -Аля

-Аля Король форума

тут у меня кони не валялись, я долго очень вообще игнорировала культивацию в игре почему то, потом тоже пошла подряд- сейчас на листовой простой капусте. Ну и полностью окультурены все старые долгоросты моментального каштана: гвоздика, биохлопок, артишок, лук порей, кольраби, брокколи, лук, ирис, ячмень, цветная капуста

Их новых- шафран, шиповник иглистый и она-хризантема

19. Tema

Tema Guest

Я про культивацию никогда не забываю, выбираю случайное растение, все выпавшие улучшения оставляю. 30 растений уже полностью культивированы, остальные частично.

Галочка and FOX77FOX like this.
  20. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

черника.jpg Получила от черники всё, что хотела, т.к. культивировала её под ярус, раз уж он есть :p Молотки оставила на потом))
    Для разнообразия опять решила по морковке пройтисьxD там ещё не всё выпало, а морковки в сарайке много xD