Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Поймала вчера новых котиков 2шт. когда охотилась за бонусами.
    И 12ч. купон на с\х помощь.

2. Pantheri

Pantheri Комиссар

Котики оказались сильно вредными - не выпадают, да и только 1 вчера был бонус +1 на 6 часов. Пока никак...

3. raissa33

raissa33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Котиков выкрутила 3 шт, купоны на с\х помощь хорошо ловятся. А вот с бонусами просто катастрофа- у меня это глобальная проблема и вечная. Уже посещала мысль бросить этот квест и просто растить для ЦДС. Главное, сегодня праздничные крутила- бонусы не то,чтобы не выпадали, я их даже не видела, словно у меня личное отдельное бракованное колесо

4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Это потому что новый супер-приз, наверное. И распродажа билетов...

best.mamanya, Kassiopeya and raissa33 like this.
  5. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Никаких котиков!
    Два дня уже кручу накопившиеся синие.около 100 с лишним штук.
    а уж зеленых скрутила много-много.
    Один раз , видимо по недосмотру, выпало +1 к полевым.
    А дальше все больше куры красные, доильни и стригальни.
    И ни одной кошаковины.
    Не знаю когда плакать прямо сейчас или ещё подождать.
    xD

6. Грым

Грым Всезнающий Оракул

сегодня колесо Фортуны щедрое у меня
    Щастлива до соплей.:D:music::D

7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

накопилось неприлично много праздничных, скрутила все 877 в 2 захода (так уж получилось). рендом у меня жестокий: первый сид - 200% к урожаю - выкрутился на 415ой, остальные 5 сидов 100% к урожаю уже позже.
    повезло с купонами на сельхозпомощь (не зря плакалась на форуме xD засыпало ими по самую макушку: 6 купонов на 48 часов, 4 на 24 часа, 20 на 12 часов.
    помимо этого плюсую: 15 +1 к полевым, 2 +1 к хлевам, 2 +1 к деревьям, 3 +1 к производствам, 2 200% к оп, 6 100% к оп, 12 штук дорогостоящего приплода, 17 предметов разнокалиберного декора, розовые хомяки (розовых черепах не видела), розовые стригалка и доилка.

8. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Джекпот был 200%. Крутились 3 купона и сушки. Выкрутилась бяка, о, я счастливчик!:pxD

9. LioLobnya

сегодня, наверное, пойдет снег xD наконец-то из 80+ праздничных, прокрученных с начала квеста, выпал единственный бонус к растениям!!! [​IMG]
    кстати, если это не глюк, на днях видела в Колесе розовых черепах. 1 раз.

10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Мне так вообще ничего не попалось из 300 билетов. Я тоже видела розовых черепах.

11. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Похоже я сегодня самая удачливая, всего их 30 празд. прокруток наловила 2 бонуса к урожаю 100 %, купон на 24 час и в нагрузку 2 домика кошки ведьмы. Просто невероятное везение!!!!!!!!!

12. Na-li

Na-li Эксперт

Мне в начале квеста повезло. За 30празд. 2раза по 100.

13. Ivan_Dobryakov_2013

Ivan_Dobryakov_2013 Молодой

Здравствуйте! Подскажите, как копятся билеты на колесо? Только в первый день регистрации было штук 5 вроде, после этого ни разу не было. Таймер истекает,но потом снова показывает 8:00 и опять просто идет время. Раньше,насколько я знаю,в день по бесплатному билету давали.

14. маруся

маруся Молодой эксперт

Про раньше не помню про подарки ( может не застала ) сейчас дает птица Феникс , ярус , может еще что то

15. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Таймер отмечает не время начисления билетов, а время смены призов в колесе. Под ним строчка - смены призов за ТП.
    Сейчас дают не раз в день по бесплатному, а по пять билетов раз в неделю.
    Вы взяли пять билетов первого числа. Когда заберете все подарки Бараша с этой страницы (по одному в день), откроется новая страничка с подарками и там тоже будет 5 билетов.

Last edited: Oct 3, 2022
  16. -дачник88-

-дачник88- Молодой эксперт

Сейчас покрутила колесо,у меня было 8 синеньких билетов и столько радости!!!! Первая и вторая прокрутка выдали два купона по 48часов!!!!! Очень пригодятся для квестов!!!

17. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Пойду убьюсь ап стену, либо помою наконец окна!

Предлагаю соревнование, у кого больше и за меньшее время.
    Я в желтой майке лидера!

18. -Аля

-Аля Король форума

фиг там- вчера 7 штук из 70 прокруток

19. LioLobnya

праздничные опять берегу, надеюсь, скоро ПУ (ттт). но сегодня не удержалась, призы были хорошие в Колесе
    1 прокрутка - 1 бонус. достаточно для поднятия настроения!

20. LioLobnya

очень захотелось хоть какого бонуса под такой квест. прокрутила 200 простых, которые дали десяток праздничных, но не бонус к растениям. выпал только из 30, спасибо и на этом xD

не знаю, зачем мне понадобились бонусы на этот квест, но что-то уперлась рогом, потратила еще 70 праздничных
    дополнительно пара купонов и декора.

какие-то подозрительно хорошие призы были в Колесе, 6 раз покрутила

Last edited: Oct 15, 2022