Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

крутанула 5 раз...
    валяюсь поцталом, дар речи потерян надолго :D

2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

+1 к урожаю с деревьев на 6ч. и 100% бонус к урожаю на 24ч.
    100 простых и 136 праздничных.
    :oops:
    Ещё из хорошенького: купоны на СХ помощь и несколько штук приплода.
    :)

3. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Около 70 праздничных и 100 простых дали замечательные бонусы:+1 к хлевам,четыре! по +1 к полевым на 6ч и на сладкое 200% на 12ч:pНу и вовремя барашек подкинул+1 на 4ч:)Ну неплохо так покрутил(колесо):D

4. raissa33

raissa33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Так вот где все бонусы- а мне не хватило!

5. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Колесо принадлежит богине Фортуне,которая вращает его наугад,меняя положение тех,кто находится в колесе)).А это значит,что в ближайшее время,удача повернется и к вам;)Мои 100 простых не дали ни одного бонуса,спасибо праздничные порадовали)).

6. LioLobnya

пропустила вечерний сбор, заснула. сейчас, думаю, наверстаю, покручу Колесо: почти сотня простых дала только бонус к деревьям, а вот праздничные начали ни шатко, ни валко, но потом реабилитировались

7. LioLobnya

сижу, ржу, где же мне аукнется...
    а на вопрос, почему кручу, когда уже вроде бы и не надо, отвечу, что уж больно призы в Колесе хорошие крутятся, а вдруг...

8. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Друзья мои! Вы заметили, что в простых прокрутках, приз красный черепашник сменился на жёлтый черепашник? А я уже дважды пожелтела;)xD

Грым and lunnay_babochka like this.
  9. marusjyklimowa

Со вчерашнего дня, да? Я вчера 1 выкрутила.

10. Gala1411

Со вчерашнего, или раньше. Сегодня я ещё 2 жёлтых черепашника выкрутила. Куды их теперича? :pxD

11. marusjyklimowa

Подари сегодня малышне в ПП.
    Или будем ждать Паровозик с хлевами.

12. Gala1411

Солнышко, на жёлтизну даже лицензий жалко. У меня красных черепашников больше сотни;). Да и малышей знакомых не осталось. Мои или бросили играть или обогнали меня и не нуждаются в черепахах. В паровозе жёлтые черепахи будут стоить 10 очковxD

13. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Решили там, на верху, что 182 черепашника красных мне более чем достаточно и переключили на желтые. Уже 12 штук!! Лиха беда начало! :) А дарить такое даже не прилично. :eek:

14. marusjyklimowa

Хотела посмотреть сколько стоит если продать системе в обменнике.
    Так там даже простые черепашники не выбираются.
    :eek:

15. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Фортуна-дама капризная,кого-то вниманием балует,других сюрпризами заваливает,а третьих совсем не жалует...)) Решил перед сбором урожая крутануть колесо Фортуны и вуаля! Около 25 праздничных дали два по 100% к урожаю+100 к ОП\ТОП,ну и 30ТУЛ,40СУ,18СУЛ и 8СК пополнили сарайку:p Перед началом квеста еще немного покручу колесо,может улыбка фортуны еще не сошла с ее губ:D Ну и всем пусть почаще улыбается фортуна;)

16. LioLobnya

во время квеста извела штук 30 праздничных (много накопилось, грех не покрутить по 2-3 штучки) и выудила только +1 к полевым, а сейчас с первого раза сюрприз

17. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Вот люблю я, когда сразу так

18. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Ну надо же, с первой праздничной прокрутки Колеса поймала Кошачий домик с садом!!! Очень редко так везет. Да какой "редко" вообще первый раз ;)

19. LioLobnya

котика поймала на 17ой
    и... очень сильно беспокоит, что перестали выпадать купоны на сельхозпомощь :oops:

20. Грым

Грым Всезнающий Оракул

кому-то котики во садочке, а мне два купона на с/х помощь прилетело от Колеса :) на 24 и 12 часов на 9 и 15-й прокрутке, из 15 прокрученных за сегодня:)