Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. raissa33

raissa33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Вчера прокрутила где-то 150 зелёных и кучку синих, сегодня ящики потрясла и снова на охоту- всё зря! Ну так не честно! Даже +1 к полевым не выкрутила ни разу. Так обидно.....Видела розовые производства, +100 и +200 к урожаю, всё мимо.

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

заглянула в Колесо, оно мне явило
    моё, подумала я
    а ведь иногда сотнями крутишь и ничего. да и ящики по полсотни сейчас открываешь, получаешь дырку от бублика (открывала вчера 51 ящик каких-то там бонусов, ага, 1 багамарамский бонус в серебряный слот). конечно, приятно иногда получить такое вот чудо, но у чудес тоже должен быть баланс.

3. Грым

Грым Всезнающий Оракул

И снова группа в полосатых купальниках xD

4. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Ух... Я щас как начну и сразу закончу квест ))

upload_2022-2-13_14-23-37.png

Был ещё один +1 к производствам, но я их утром собрала, 1 розовый лягушатник и много жёлтых овечьих стригален. Стоит заметить, что билетов было скручено всего 68. Даже удивительно, до этого было больше и бонусов не было никаких.

5. LioLobnya

выделила 40 билетиков на квест, бонусы выпадали только в самом конце. сиды были, но не выкрутились

6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Люблю приплод из колеса! :inlove:

7. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Днём с одной попытки выкрутить урожайный бонус не удалось, вечером призы обновились и удача тоже ))

upload_2022-2-17_22-29-13.png

8. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Сегодня колесо расщедрилось. Два раза по 100% и один 200%. Буду растить до победного. Вот только корзин не хватает. Хотела посадить иксору на ночь, не нашла ускорялок кроме яруса...

9. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Когда читаю эти сказки сказочные про 5 раз +1 или +100% и 200% одновременно и неоднократно, я вдохновляюсь и иду в колесо, скручивать всё что нажито непосильным трудом. xD
    В каждой третьей прокрутке был приз +1 к полевым, но колесо выдавало 2 раза +1 к деревьям. А зачем мне оно на 6 часов, если дерево зреет долго.
    +100% к урожаю тоже было, но вместо этого я получала стригальни, доильни и елки.
    +200%, о чем это я? Размечталась!
    И как пишут в посредственных школьных сочинениях - уставшая и довольная, я ушла крутить зеленые прокрутки. Авось они что-то выдадут от щедрот.

10. Грым

Грым Всезнающий Оракул

В общем у нас не только карнавальная обезьянка жмотина, но и колесо Фортуны. Из пятидесяти с хвостиком синих билетов не выпало ни одного +100%, +200% или +1 к полевым! Хотя были, были они, я видела, сама видела!
    Всяких-ёлок-палок, стригален и прочего (даже крылья ночные) навыпадало, а бонусов... пожадничали :(

11. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Тоже уже укрутилась до нулей.
    Порадовали приплод, купоны и 1 бонус к хлевам.

глебка, Kassiopeya and FOX77FOX like this.
  12. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Ржунимагу!!! Новый ярус заставила декором из колеса и пошла выкручивать новый. 200 билетов прокрутила... ни одного проходимца. Сунулась, а акции-то и нет... только завтра будет. "Шото я такая рассеянная стала" (с).....
    Одно радует, билетов еще пару тыщ осталось. Авось попадется в мои сети проходимец. :)

13. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

На 50-й и 54-й прокрутке взял двух проходимцев:p Специально из-за них крутил колесо),помимо них две козы из коробки,шершень,90СУ,24СК,парочка приплода(готическая бабочка и пчела-стриж) и два+1 к растишкам(как раз морковку под оставшиеся бонусы ращу):D.В общем неплохо;):)

14. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Вау! Проходимца взяла со второй попытки!
    Думаю для начала одного проходимца достаточно будет. xD
    А утречком колесо порадовало +100% к урожаю.
    Не покладая мышки, сажаю квестовую под СУ.
    Ай! Крутнула ещё одну праздничную, +1 к полевым.
    Определенно, мне сегодня везет!

15. Грым

Грым Всезнающий Оракул

с 32-й попытки выпал Проходимец. :)

16. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Распотрошила всё, что смогла распотрошить. Крутанула более двух сотен простых. Проходимец прошёл мимо, не показался:p. До сотни цветастых крутанукнула. Снова проходимца даже не увидела. Хотела 1 прокруточку оставить, как всегда, на развод. А-а-а, пропадай последняя, забодай тебя комар;). Вы не поверите вы, проходимец выпрыгнул прямо на вьюнокo_O. Принимаю поздравления, очень большой праздник, ликую!xDxDxD
    Вот бы Сидика ещё и губозакаточную машиночку;)xD

17. -Аля

-Аля Король форума

проходимец достался на 61-ой

18. LioLobnya

новый декор с не ласковым названием выпал на 50 прокрутке. завалило желтыми доилками и оранжевыми склепами. из хорошего было много приплода и +1 к полевым (ранние прокрутки не заскринила), а также

19. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Проходимца выкрутила еще вчера, довольно быстро. Остальные призы - аж не поймешь, какие крутила, как зеленые

20. Pantheri

Pantheri Комиссар

В итоге выкрутила аж 3х проходимцев, но ни +1 ни +100% ни разу не выкрутилось, но видела их очень много.