Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. TASH5757

TASH5757 Адмирал

72 простых было, бонус урожая видела один раз, ловился один мусор, даже пуховка жёлтая всего одна и 2 оранжевых улья, чаще всего духи, ЗП и настойки с мандрагорой. И кто сказал, что это замечательные призы?

Нагайна, Billi_Bons, scorpion13 и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

На 220-ом уровне в простых прокрутках крутились розовые хлева, на 225-ом - оранжевые страусятники xD
    колесо_225.png Не помню сколько их у меня было в начале уровня, но явно намного меньше :p

3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня на моём уровне 100 штук оранжевых страусятников.
    Сегодня сотый выкрутился.

Нагайна, Billi_Bons, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. -Аля

-Аля Король форума

а меня одолели оранжевые ослы- 238 шт, страусятников 217

а желтых пуховок с нуля после скотовоза набралось уже....25 штук

Нагайна, Billi_Bons, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Жёлтых пуховок накрутилось 9 штук, оранжевых ослятников 95.
    Оранжевые ослятники и страусятники как и пуховки отправляла
    на паровозике, но много оставалось.

Нагайна, Billi_Bons, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Из простых только что получил +1 на 6 часов.
    Вот только до созревания полей ещё 4 часа xD Так что "одноразовый" бонус :p
    Отвечая на возможный вопрос: это не моя глупость, прокрутил сперва 6 простых и 3 праздничных (простые надо было потратить, а то скоро уже перебор). Ничего не предвещало. Потом решил - ну, было 88, стало 82, прокручу ещё 2 простых для ровного счёта. После первого поворота ЗП, а на втором - вот урожай.
    Хотя что ж, пригодится тоже. СУ тратить всё равно не буду, между этими квестами и так не успеваешь запасы пополнять :p

zaporozec70, Юлашкин123, Нагайна и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Вчерашний день в погоне за плюсами к полевым принёс в копилку ещё оранжевых страусов, уже 161 штук xD

zaporozec70, Юлашкин123, wido_vi и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. -Аля

-Аля Король форума

а бонус у меня выкрутился вчера так: извела 92 простых- мимо, и штук 45 праздничных мимо (( злая была на колесо, вот прокрутила все 45 праздничных (все прокрутки призовые и из ящиков, призы не меняла, крутила подряд) и фигу- и даже никаких ОПытных бонусов, ну ничего совершенно- букеты, банки и т.д. хоть плачь- билетов 0 в наличии и после последней истраченной, на круге опять появился тот самый желанный и неуловимый 100 %, ящики выпотрошила все, в футболе тоже все....ну, говорю, колесу- куплю я сейчас 1 шт билета за 8 ТП, и если ты, харя твоя бестыжая, морда твоя наглая........да я больше..., ни ногой! Все- развод и девичья фамилия! Ни единого ТП ты больше от меня не получишь!

Купила 1 билет, выпал наконец +100%

zaporozec70, Галочка, kycerp и 10 других отметили, что им это нравится.
  9. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Утром и днём колесо жадничает. Вчера поздно вечером ;)
    Ещё и розовый склеп в простых :)

zaporozec70, Нагайна, Оладушка и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. bogart66

bogart66 Гроза форума

колесо жадное.ни сидов ни нового декора.не можу никак выкрутить больше сотни израсходивал праздничних прокруток.никак новий декор не выкручиваеться.зато жовтие апи выпадають часто.и всякая мелочь

zaporozec70, Нагайна, marusjyklimowa и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. ТаИСия

ТаИСия Адмирал

Не могу не похвастаться:)
    rodeo.PNG
    r1.PNG

zaporozec70, elena1337, kycerp и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. bogart66

bogart66 Гроза форума

начинаю сомневаться в колесе фортуни.а можеть у меня сбои или глюки не можеть быть такого чтобы не смог выкрутить нового декора из праздничних прокруток .как появляеться так и в призах.выпадает жёлтизна или мелочь.уже много времени прошло.странно.впервие такое встречаю.

Billi_Bons, Юлашкин123, FOX77FOX и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Не переживайте... у меня такое было. По 200-250 накопленных крутила сразу, а желанного приза нет. Потом поменяла тактику. Стала крутить по 10-15 шт за раз. Если не выпало за эти прокрутки, значит уже сегодня не будет. Сначала ничего нет, а потом как попрет сразу и не знаешь куда ставить!

Нагайна, Галочка, elena1337 и 6 других отметили, что им это нравится.
  14. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Раз на раз не приходится. У меня лично было, что новый декор брался в первой десятке попыток - и было, что ушло больше сотни до попавшейся новинки. Это праздничных в обоих случаях.

bogart66, scorpion13, Нагайна и 5 других отметили, что им это нравится.
  15. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Собралась собирать фундук и случайно забрела к колесу :music:
    колесо.png когда нет квестовых, то выкрутился с первой попытки xD Пришлось посадить крапиву :p

leb.olga, Нагайна, -Ulika- и 6 других отметили, что им это нравится.
  16. bogart66

bogart66 Гроза форума

опять отвернулось колесо фортуни.нет слов из 8 праздничних три жёлтих пуховки.и мелочь

Нагайна, zaporozec70, wido_vi и 3 других отметили, что им это нравится.
  17. КотБегемот

КотБегемот Безумец

322 прокрутки - +1 к полям.

leb.olga, Нагайна, *veterok* и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

крутила на бонус к полевым, но выпали другие ухтышечки
    потрачено 10 билетов.

п.с. ну я же упорная, еще 7 дали долгожданный бонус

Оладушка, evroavto1992, elena и 9 других отметили, что им это нравится.
  19. bogart66

bogart66 Гроза форума

уже больше 200ушло прокруток праздничних.нового декора не могу выкрутить.думаю сбои.

zaporozec70, Нагайна, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. belchara

belchara Талант

Добрый день всем) Вопрос знатокам. Пару лет не играла в ферму, немножко потерялась)) Выкрутила сегодня 3 раза + 100 к урожаю, +100 к полевым и +100 к опыту. Что растить???))))) Растерялась совсем) Курей? Кукушек? Растишки? не ориентируюсь пока в ценности продуктов)) Буду благодарна подсказкам)

Нагайна, FOX77FOX и wido_vi нравится это.