Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Тоже долго крутил, порядка сотни +. Выкрутил наконец 200% к урожаю. Неожиданно. Думал, хоть +100 бы было. А еще +100 и +200 к ОП. Ну шершней разных наловил...

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

220 праздничных билетов - 4 раза +1 к растениям, 2 раза +100% к урожаю, 2 раза +1 к деревьям, трижды +1 к животным, два шершня. Иии... Благополучно прогуляла вечером 6-ти часовые +1 к урожаю )) Завтра буду снова мучить фортуну. Ну или она меня.

3. Грым

Грым Всезнающий Оракул

сегодня меня Фортуна любит
    я прям в шоке!o_O

4. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Да, Фортуна подобрела! На протяжении квеста вытянул +200 и три раза +100 к урожаю! Буквально каждый день радовала!

5. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Около двух сотен простых дали 2 раза плюс к полевым. Кошачьи слёзки. Больше сотни разноцветных не дали совсем ничего. Ни приплода мало-мальского, ни шершня занюханного. Звёзды, праники и зелепнюжки:cry:. А что такое фортуна? Она бывает?xDxDxD

6. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Пните её, и она повернётся на вас посмотреть :)

Желтые апы к трюфельным рощам видимо закончились :) Теперь меня радуют желтыми стригальнями овец и красными крольчатниками :) Ну и ОП/ТОП, СК, звезды, ФМ и бананасы. Тоже в принципе неплохо. Хотя хотелось бы чтоб бонусы к урожаю были почаще :)
    Да, вот такая я капризуля и привередаxD

Kassiopeya and FOX77FOX like this.
  7. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

А жизсть-то налаживается! Сегодня почти сразу выпало +200!!! Надолго ли пруха?

8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

а вот у меня дядюшка Рендом в отпуске, попыталась до него достучаться, но только с 64ой попытки получилось
    и опять - ни каких-то других урожайных бонусов, ни опытных сидов. радует только то, Колесо еще отсыпало 4 купона.

9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Настроение после Колеса супер! Пойду поживу реальной жизнью.
    [​IMG] [​IMG]
    Заметили совпадение цветов? Но второй вариант ... ммм :inlove:

Last edited: Sep 18, 2021
  10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Колесо сегодня расщедрилось. Из 99 простых выдало аж 4 шершня!! Места на площадке питомцев ограничено и так... и куда их ставить? Жаль в ППП больше менять не дадут... :(

11. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

С утра висел бонус +100%, не стал крутить. Дождался меня :music:

12. LioLobnya

с началом квеста извела больше сотни простых и, наконец-то, это свершилось xD
    по обыкновению, разочек под хорошие призы крутанула праздничное Колесо :inlove:

13. igrek35

Днём не выкрутился бонус +100% к урожаю, а сейчас прям с одной попытки, да +200%, да на ночь, да всего на 12 часов. Попробую пару урожаев снять сегодня и один утром, пока не закончится бонус.

upload_2021-9-24_22-2-44.png

14. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Заметил, в последнее время стали чаще попадаться +100 и +200 к урожаю, за месяц вытянул два +200 и штук пять +100. А вот бонусы к ОП, наоборот, очень редко.

15. LioLobnya

выделила Колесу 44 праздничных билета. не жалко было, почти всегда призы в списке были хорошими. интуиция меня не подвела:
    - 100% к урожаю на 24 ч.
    - 3 раза +1 к полевым на 6 ч.
    - +1 к мини-производствам на 6 ч.
    - 2 раза 200% к оп на 24 ч.
    - купон на 24 ч.
    - 2 купона на 12 ч.
    - ловец
    - 3 приплода среднего уровня
    еще 4х Джеков запущу и активирую +100% к растениям из сарая, красота))

16. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

9 праздничных :music:

17. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Фортуна сегодня щедра! С 23 праздничных билетов дважды по 100% бонус к урожаю. Приятно однако:D

18. ASTILBE16

ASTILBE16 Печатная машинка

У меня колесо полностью забастовало.:mad: Около 300 простых прокруток и больше 100-ни праздничных дали на последних праздничных +1 к полевым. И всё.:cry: Зато щедрой рукой отсыпало больше 10 доилен желтых и ослятников оранжевых тоже больше десятка.

19. igrek35

У вас бывает такое - когда уже собрал урожай и собираешься спать, но заходишь на всяяякий случай в Колесо, крутишь пару раз, а в призах бонус +1 к урожаю растений... И в этот момент ты - хоть бы не он, хоть бы не он... Потому что если он, то вот щас прям не в тему и будет обидно, потому что уже собрал урожай и второй час ночи... И тут он... И ты такой - да блииин... ((

upload_2021-10-2_1-21-39.png

20. igrek35

А вообще Колесо у меня доброе (иногда). Или тоже получило заряд бодрости от утренней пробежки вокруг дома с ребёнком. Теперь буду как чумачечая до вечера растить квестовые с с/у. Кстати, всего лишь 5-ой праздничной.

upload_2021-10-2_12-57-29.png