Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

очень захотелось хоть какого бонуса под такой квест. прокрутила 200 простых, которые дали десяток праздничных, но не бонус к растениям. выпал только из 30, спасибо и на этом xD

не знаю, зачем мне понадобились бонусы на этот квест, но что-то уперлась рогом, потратила еще 70 праздничных
    дополнительно пара купонов и декора.

какие-то подозрительно хорошие призы были в Колесе, 6 раз покрутила

Последний раз редактировалось: 15 Октябрь 2022
  2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Kassiopeya нравится это.
  3. LioLobnya

удивительные чудеса в Колесе! потратила 15 прокруток, это последние 5
    в первой пятерке 12-часовой купон, во второй +1 к хлевам. из "мусора" только желтая противопожарка o_O

Timurfar, nelya8151, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  4. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Соблазнилась, крутанулась. Убедилась - чудес не бывает. Особенно в нашем колесе;). Получила:
    1. 2 звезды. 2. 50 духов. 3. 10 ФМ. 4. КОИ оранж. 5. 4 звезды. 6. 10 турбо. 7. каспер. 8. 25 СУ. 9. 42 ТОП. 10. хам офицер. 11. коильня доров. 12. отригальня свец. 13. курятник кр. 14. 8 корма. 15. 48 ОП. 16. 2 звезды. 17. маска из манго и анана (джек-пот).
    Бонусы даже не крутились. Если бы не сушки и корм, был бы полный кайф котику под хвостик;)xD

Kassiopeya и глебка нравится это.
  5. marusjyklimowa

Собрала, посадила квестовые и побежала в Колесо со своими 10 билетиками.
    Даже жёлтая доильня в конце меня не расстроила.

Doberman2008, Timurfar, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Мне тоже +200 выпало с 20 прокруток. Будем поспешать....

Doberman2008, Timurfar, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. LioLobnya

вымучила сегодня из 25
    почти всё остальное - мусор.

nelya8151, Kassiopeya, Грым и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Фантастика какая-то! Второй день подряд выпало +200%, плюс еще +100%!!! И все это с 10 праздничных. Не знаю, кого и благодарить. А как у вас?

ИСКАНДЕР1, Timurfar, nelya8151 и 5 других отметили, что им это нравится.
  9. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Меня xDxDxD
    Крутанула 200 праздничных и только 2 раза +100% к урожаю, даже +1 не было ни к чему. Зато доилок и стригален, отправленных паровозом, норм так навалило.

Doberman2008, ИСКАНДЕР1, nelya8151 и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А мне из 400 праздничных 1 раз +1 на 6 часов, вчера вечером. :cry::cry:

Домик кота-исследователя попался на 6 прокрутке!!!

Последний раз редактировалось: 30 Октябрь 2022
    Doberman2008, ИСКАНДЕР1, nelya8151 и 8 других отметили, что им это нравится.
  11. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Вы не поверите, вчера крутанула колесо и с первого раза поймала Кота исследователя, еще пару раз крутанула и о, чудо, они опять попались, оба! Я уж подумала что то где то заклинило, в списке стоят 3 котика вряд флагами машут. Больше судьбу не стала испытывать, под занавес выдали желтую доильню xD

Doberman2008, ИСКАНДЕР1, Kassiopeya и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. LioLobnya

сегодня в Колесо наконец-то добавили новый декор, со второй попытки Кота поймала

Kassiopeya, Грым, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

вспомнила, что днем в простом Колесе образовался опытный сидик, а прокрутки закончились. пошла посмотреть, не появились ли. появились, видимо с вьюна, 2 штучки
    Колесо жжет сегодня :D

14. LioLobnya

скрутила перед началом квеста 210 прокруток, все, что были, ящики пока не распаковывала. сказать, что Колесо жадное не могу, отвалило кучу декора и купонов на сельхозпомощь, а также много бонусов. только не к растениям xD:cry:
    в активе сид 100% (на 40ой прокрутке), 15 купонов, 3 +1 к хлевам, 3 +1 к деревьям, +1 к мини-производствам и +1 к полевым. бонусы к опыту не считала, но раза 3 точно выпали.
    но ничего, сидов возмещу +100% к урожаю в алмазный слот (что-то +200 жалко стало), +100% к полевым в золотой слот, 2 Джеками.
    забыла активировать бустер урожая (растения акции) на 8 ч., ну ладно, на следующий раз.

Kassiopeya, Грым, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. LioLobnya

днем, пока было время, скрутила зеленые билетики, около 150, получила +1 к полевым и +1 к деревьям. сейчас призы крутились в праздничном Колесе хорошие, первые 5 попыток в "молоко", на 6-ой

Kassiopeya, ИСКАНДЕР1, Грым и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. marusjyklimowa

Все бонусы к урожаю мимо. Но розовые кошки попались. :D
    Не знаю для чего они мне, но пусть будут.

Doberman2008, Kassiopeya, zaporozec70 и 5 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

в Колесе сегодня опять 60% мусора, 30% более-менее чего-то приличного и 10% хорошего. из 147
    опять ночь не спать :oops:

Doberman2008, Kassiopeya, zaporozec70 и 8 других отметили, что им это нравится.
  18. marusjyklimowa

100% к урожаю на 24ч. - 2, +1 к деревьям на 6ч. - 1

Колесо перестало злиться!

А, ещё приплода наловила с праздничных и простых.

Последний раз редактировалось: 16 Ноябрь 2022
    Doberman2008, Kassiopeya, zaporozec70 и 7 других отметили, что им это нравится.
  19. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

154 прокрутки ни одного сида, никакого, даже к деревьям или хлевам не было. Ни одного купона. Правда монет насыпало штук 60, все остальное по мелочи, из приплода только лыжник. Зато стригальни в приоритете 11 шт!

Kassiopeya, zaporozec70, karina753 и 4 других отметили, что им это нравится.
  20. Грым

Грым Всезнающий Оракул

На меня колесо по видимому обиделось. Я даже домик кота исследователя до сих пор не выкрутила ни разу. Про бонусы к урожаю молчу. Хорошо хоть СУ, ТУЛ, СУЛ и купонами на с/х помощь иногда балует.

Doberman2008, Kassiopeya, ИСКАНДЕР1 и 5 других отметили, что им это нравится.