Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

наскребла 31 праздничный билет из ящиков (на простые прокрутки надежды не было и не случилось). под конец фортуна смилостивилась и подкинула гостинец
    и на предпоследней
    поставила в слот +100% к урожаю и +100% к растениям. намного лучше, чем просто под чатни.

2. LioLobnya

сегодня припозднилась с началом 4ой серии козьего квеста, поэтому надо было что-то решать и делать. под руку попалось Колесо с 50 простыми прокрутками, на 40+ выкрутила +1 к полевым
    посчитала, 3 раза получится посадить под сушки.

3. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Алилуйя! Мельница выдала мне
    Живем!

Добавлено 15.04.2021 в 14:13 по Мск

Верите, нет? И снова бонус +100% к урожаю на 24 часа! "Звезда в шоке!" (с)o_OxD

Last edited: Apr 15, 2021
  4. prokrutki.png

5. LioLobnya

надо ж как бывает... то скручиваешь простые прокрутки тоннами и ничего, то с десятка получаешь 2 праздничные и опытный сид в придачу. а с 2х праздничных - урожайный сид!

6. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

И здесь тоже "похвастаюсь". 27 праздничных прокруток. - 7 стирален овечьих. яйцеферма, короводоилка. ОП\ТОП\ЗБ, плюхи и +1 к растихе на 6ч.То ли плакать от такого счастья, то ли радоваться со слезами на глазах. Даже не знаю. Про простые прокрутки лучше промолчу....

Вариант номер 1,- нужно плакаться! Ещё + 7 праздничных прокруток и есть бонус 100% на 24ч.:music:
    Не забывайте из сезонного выбрать призы за заработаные монетки.

Last edited by moderator: Apr 18, 2021
  7. амам

амам Всезнающий Оракул

А мне сегодня повезло так повезло...

8. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Использовал только праздничные прокрутки. 4-ая дала +1 к растишкам на 6ч,12-ая-200% на 12ч!:pНеплохо так начинать квест;)Потрачено 36 билетов(СК-16шт,СУ-40шт,СУЛ-8,ТУЛ-8 и 2 купона с\х на 12 и 24ч доставили тоже только положительные эмоции,желтизны нет:D) Повезло:p:)Подождем новый декорчик;)

9. LioLobnya

покрутила 50 праздничных
    из хорошего дали еще одну козу, валентинку, +100% к оп на 3 часа, 12-часовой купон. умилилась полному комплекту гуманитарной помощи из брецеля, розового желе, марципана, смузи и новогоднего печенья. а вот вчера было еще веселее - всё только желтое с вкраплениями оранжевого. так что сегодня очень даже ничего xD

10. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Купила праздничные на накопленные ТП.
    Из ЦДС то что осталось пока сложно выцарапать.
    Сижу и радуюсь призам :D

11. LioLobnya

Марусь, судя по тому, как быстро ты пролетела 4 гонки, то, наверное, с началом квеста повезло на бонусы из Колеса? давай, хвались, хоть за тебя порадоваться.

12. marusjyklimowa

С началом квеста не повезло, повезло позднее: 1 к доходу на 24 часа
    и вечером +1 на 6 ч., сегодня +1 на 6 ч. Поливаю квестовые СУ и СУЛ
    на одноклетках под ярусы и плюшки. Запасы СУ и СУЛ почти закончились.
    Час назад не заметила что закончился ЯМЧ и собрала дикий луг.

13. LioLobnya

я сегодня с началом акции в Колесе сида 100% даже не видела. в начале мелькал бонус +1 к полевым, но и он сошел на нет. пока больше не буду крутить, обидно получать всякое ремесленное безобразие и желтизну. надеюсь, как только акция закончится, будет получше.

14. marusjyklimowa

Я с утра ещё из квестов выцарапывала праздничные,
    бонусов очень много было в колесе, даже по два разом.
    Тоже всякая ерунда в основном попадалась.
    Но тут просто ни в какие рамки не лезет.

15. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Сегодня не мой день... рукописи, ванильные рогалики, эвкалиптовое желе и печенье в изобилии, духами завалило.... пара доилок и стригальни пожелтевшие от стыда тоже наличествуют... :wuerg: Вот так и живем - то пусто, то совсем пусто. xD

16. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Ну наконец то, на 153 пр поймала козу, ну еще и купонов подбросили аж 7 штo_O, 1 бонус 100% к полевым, ну и коробки, конечно, ярусные (лишними не будут). Довольна сегодня колесом:inlove:

17. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Мне тоже сегодня повезло;)Вчера 15 праздничных дали 3 желтизны,валентинку из коробки и еще что-то,пожалел билетики:)Ну а сегодня в колесе красовался этот новый декорчик и,вуаля,с первой прокрутки он мой:pЯрус запущен:)Дальше не стал крутить,еще будет оказия крутануть:D

18. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

У меня сегодня вторая коза прискакала из простых :)

19. LioLobnya

ну, наконец-то, и я удостоилась чести получить бонус из Колеса
    это из 30. еще дали 2х снеговиков (довольная), козу и купон на 12 ч.

20. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Почитал предыдущии посты и понял, что мне сегодня очень повезло. Покрутил штук 50 праздничных из ящиков и вытянул козу и +100! Ярус с коробками запущен, ращу квестовую ботву.