Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Про временные баги ничего не скажу. Заметила давно, спросить решила сейчас.
    Ладно, не критично, играть не мешает и ладно. Просто интересно было есть ли у других игроков такой баг или исключительно мне так "везёт".:pxD

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

было 200 праздничных, 2 сида 100% выпали практически в самом начале "забега". дополнительно еще "заработала":
    +1 к полевым на 6 часов - 3
    +1 к хлевам - 1
    купон на 24 часа - 4
    купон на 12 часов - 6
    200% к оп на 24 часа - 1
    100% к оп на 3 часа - 2
    приличный приплод - 6
    галактическая тряска, коза, валентинка, 2 ночных крыла мщения

ИСКАНДЕР1, zaporozec70, глебка и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. belchara

belchara Талант

с 250 праздничных НИ ОДНОГО плюс 100, тем более плюс 200:cry::cry:Катастрофа((

ИСКАНДЕР1, galapod, Kassiopeya и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ура! И у меня теперь есть Галактическая тряска.:p

zaporozec70, ИСКАНДЕР1, FOX77FOX и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

уж больно хорошие призы были в Колесе и не жалко потраченных 5 билетов даже притом, что урожайный сид действует 12 часов, в питомниках хлева под неонобабочку (не неоны), а временный квест пройден

zaporozec70, Kassiopeya, ИСКАНДЕР1 и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. galapod

galapod Талант

А у меня чудеса!!! Решила, что колесо (синее ) использовать не буду, но вчера увидела 100% к урожаю и выкрутила его с первой попытки, больше не стала ... сегодня открыла колесо и опять на нем высветилось +100 % к урожаю, но дважды же не бывает... крутанула 1 раз и опять выпало, прямо глазам не верю !!! До этого приходилось тратить до 200 прокруток на такой результат, а то и больше...:D

CereraLana, Kassiopeya, zaporozec70 и 13 других отметили, что им это нравится.
  7. LioLobnya

два дня скручиваю простые билетики, наверное, около 150, если не больше. сейчас красиво получилось
    в этой пятерке и декор, и бонус, и опытный сид. вместе с 5 активированными сегодня Джеками и даже без использования су подберусь к вечеру к завершению квеста.
    пока самое большое количество монет получила на первой карте
    наверное, лучше уже и не получится. при возможности продолжать комбинацию, "клубничка" не выпадает совсем.

zaporozec70, глебка, Грым и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. Pantheri

Pantheri Комиссар

У меня впервые столько декора из колеса фортуны. Его ж недавно ввели, а у меня 8 галактических трясок. Жаль что на другой декор их не поменять...

Kassiopeya и *Катерина* нравится это.
  9. LioLobnya

тряски - хороший декор, ставьте на площадку для питомцев и зарабатывайте опыт.

Kassiopeya и FOX77FOX нравится это.
  10. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Колесо выдало дважды +1 к полевым растениям на 6 часов. :) Очень даже кучеряво :)

11. LioLobnya

совершенно не везло с Колесом за этот квест, были изведены сотни билетов. уже смирилась, что придется вставать ночью и заканчивать прям впритык, но решила еще немного покрутить. это 2 последние попытки

ИСКАНДЕР1, Kassiopeya, Pantheri и 8 других отметили, что им это нравится.
  12. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

С утра сегодня прям свезло, так свезло.
    С трех синих билетов. Получила +100%. Вернее, на втором уже получила. Просто с разгону не сразу остановилась ))

Последний раз редактировалось: 1 Февраль 2022
    ИСКАНДЕР1, Kassiopeya, best.mamanya и 10 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

Колесо на редкость стало благосклонным после того, как был собран долгорост под квест xD
    это из 19. сиды мелькали редко, всего пару раз.

Kassiopeya, zaporozec70, ИСКАНДЕР1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Чудо!

Kassiopeya, zaporozec70, -Аля и 8 других отметили, что им это нравится.
  15. LioLobnya

вовремя проснулась, когда Мельник отвернулся, а Колесо размечталось. из 4

Kassiopeya, zaporozec70, FOX77FOX и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. *Катерина*

*Катерина* Повелитель форума

У меня тоже из четырёх:)
    Утром заканчивался вчерашний бонус 100%, думала встану - соберу всё красиво, а взяла и проспала:cry:. Пошла к колесу и говорю - так не честно! я не виновата! мне плохо было! я только под утро уснула! Отдай мне мой бонус, пожалуйста...:oops:
    :p

Kassiopeya, zaporozec70, CereraLana и 8 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

с утра этот бонус меня дожидался. чудо!

ИСКАНДЕР1, zaporozec70, *Катерина* и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Божечки-кошечки! Да неужели же?!o_O
    со второго билета и такое неподъемное счастье!

"Красиво плывут.
    Кто?
    Вооон та группа в полосатых купальниках"

Pantheri, ИСКАНДЕР1, *Катерина* и 7 других отметили, что им это нравится.
  19. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Скромно. Мне тоже выпало +200 из всего-то 15 праздничных.

ASTILBE16, Грым, marusjyklimowa и 5 других отметили, что им это нравится.
  20. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Мне тоже повезло с колесом). Около 50-60 праздничных дали два!!!! 100% и один +1 к растишкам:p. Порадовало и два декора галактическая тряска(один из праздничных и второй из 160 простых)...И говорю я колесу,благодарю!!)),оно в ответ,-еще я сидов подарю!:D

zaporozec70, *Катерина*, marusjyklimowa и 3 других отметили, что им это нравится.