Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

вот почему на моем загадочном аккаунте так постоянно: то накручиваешь десятки, сотни билетов под квест и результат стремится к нулю, а иногда просто так, на удачу, при смене призов крутанешь и в яблочко?...
    сдается мне, что ключевые слова тут "под квест" и "просто так"...

lunnay_babochka, Грым, FOX77FOX и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Друзья, подготовьтесь, чтобы не упасть в обморок. Запаситесь валидолом, аспирином, анальгином или текилой на всякий случай. Сейчас вы увидите ТО ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
    Поутру я подумала, что не проснулась и вижу сон.
    Нет! Я пошла и умылась, чтобы прогнать остатки сна. И что? Неужели они (тут я показываю пальцем на небеса), они услышали нас? Или это глюк? А может все таки сон?
    Ну вы готовы увидеть это? Вот оно!

Да, я помню времена, когда не было лимита на простые прокрутки, неужели они вернулись?

3. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Может, у вас прокрутки из закрытых квестов в ЦДС нападали?
    Прокрутки из Постоянных квестов накапливаются и не сгорают, даже если больше сотни.

best.mamanya, zaporozec70, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Наконец-то мне выпал долго-долгожданный джек-пот! Зимний венок мой! Уря, товарищи!;)xD

lunnay_babochka, FOX77FOX, Грым и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Кому-то Джек-пот и бонусы, а кому-то фига с маслом-.-
    Уже несколько дней кручу это вредное колесо, и ничего... Ёлки, духИ, залупени, стригальни желтые, ТОП и ОП, какие-то красно-оранжево-розовые хлева. И никаких бонусов.
    Нет, вру, был бонус - +1 к урожаю с деревьев на 6 часов, как раз сразу после того как я этот урожай сняла.
    Госпожа Фортуна, очень хочется бонусов к урожаю, и побольше-побольше! Будь ласкова, не жадничай, а!

Добавлено: Вот, опять +1 к деревьям на 6 часов! А у меня и деревьев=то толком не посажено! Печалька однако!

Kassiopeya, marusjyklimowa, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

А я жучара везучая! Мне снова джек-пот выпал! Снова вкусняха! Это прелестно, солнечный кокос! Кому-то не везёт, всякие бонусы выкручивают. Мне пруха сплошная, экстаз от таких джек-потов. Это вам не сид какой-то, кокос супер востребованный! :pxD

Донн*Роза, scorpion13, marusjyklimowa и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Ы-ы-ы-ы! Несносное колесо! И почему когда надо и очень хочется летит всякая ... не то что надо, в общем, летит?
    Золотые бананы, стригальни жёлтые, ели XXL-и, ЗП, ОП, ТОП, грибные маски, Шершни, звёзды, ТУЛы, СУшки, СУЛы, духи - всё что угодно, но не бонусы к урожаю!
    Ы-ы-ы-ы!-.-

FOX77FOX, Kassiopeya, lunnay_babochka и 4 других отметили, что им это нравится.
  8. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Абыдна панимаешь!
    Ни одной жёлтой стригальни!xD

Ель, икс-икс эль!-Шесть раз подряд, и хто этому не рад?
    Да это просто поэма!

Справедливости ради добавлю, что +100% к урожаю я выкрутила. Жаль, что урожай успела собрать.
    Ну и еще розовые кошки подвернулись!Вот не зря я упомянула про них в горячих мнениях.xD

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2021
    -Dmax-, kadi-sv, ИСКАНДЕР1 и 7 других отметили, что им это нравится.
  9. LioLobnya

наконец-то я его выцарапала
    с начала квеста было прокручено около 80 праздничных, 2 раза выпадал +1 к полевым на 6 часов. при скрутке простых (ну точно больше сотни) тоже разочек повезло выкрутить +1 к полевым.

Kassiopeya, глебка, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  10. глебка

глебка Ветеран

Не везет мне с бонусами, всего один раз выпало +1 к полевым растениям и всё!!! Прокруток потрачено немерено, все, непосильным трудом нажитые ящики выпотрошены, а бонусов к урожаю все нет!!! Выпадало еще 2 раза +1 к урожаю с деревьев и 1 раз к урожаю с производств, спасибо, конечно, но хотелось бы других плюшек. (Поплачусь на форуме:cry:, может фортуна сжалится и бонус какой-нибудь выкручу - иногда срабатывает;))

Kassiopeya, zaporozec70, scorpion13 и 7 других отметили, что им это нравится.
  11. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Вот это щедрость :music: Использовано 7 простых и 10 праздничных билетов ( 2 раза +1 к полевым)

Как результат:

zaporozec70, ASTILBE16, lunnay_babochka и 12 других отметили, что им это нравится.
  12. амам

амам Всезнающий Оракул

Жуткое затишье на Форуме... Видимо все готовят оливье и селедку под шубой...xDxDxD
    А я тут кручу Колесо Фортуны... Из 145 Праздничных прокруток самое запоминающееся :
    Галактическая тряска - 9 штук,
    100% к урожаю на 24 часа - 2 раза.

Всем удачи и новогоднего настроения !!!

Грым, глебка, scorpion13 и 7 других отметили, что им это нравится.
  13. *Катерина*

*Катерина* Повелитель форума

А я перед распродажей билетов решила открутить всё, что имела - и из 65 штук выкрутила 5 раз бонус 100%, а из новых на 8-ом выкрутила галактическую тряску, и стало совсем не интересно - квестов то нету:D
    Зато с полнолунного дуба(Спасибо Рукба!!!))) новенького сняла аж 64 плода!!!xD

глебка, scorpion13, ИСКАНДЕР1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. galkao

galkao Граф

Примерно 42-45 праздничных прокруток - 2 "Галактических тряски". Завтра еще покручу:)
    Пока заменила ими бесполезные в моем случае декоры "Шальной шершень". Опыта дают столько же, но бонус к декору мне более интересен, чем ОП-бонус к урожаю с растений.

15. С одной единственной праздничной получила Галактическую горку.

Юлашкин123, Omenat, FOX77FOX и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. Omenat

Omenat Ученик

А у меня с 40 праздничных ни одного джекпота-.-

17. LioLobnya

ага, 2 подряд, после сотни прокрученных :D
    дополнительно 2 раза +1 к полевым, несколько купонов, еще какой-то декор, много приплода.

zaporozec70, амам, Omenat и 5 других отметили, что им это нравится.
  18. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

А мне не повезло Пошла открывать ящики, оставила 50 простых билетов, открываю ящики угощений и выигрываю 157 билетов.Хоть плачь, хоть волком вой, но билетики пропали.

zaporozec70 и *Катерина* нравится это.
  19. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Добрый день, коллеги.
    Подскажите это только я такая особенная или кто-то ещё сталкивался.
    Колесо Фортуны чудит. "Залипает". Крутанёшь его, а оно зависнет.
    Ни между вкладками Обычных и праздничных прокруток не переключиться, ни выйти из этой локации, кнопка запуска колеса тоже не реагирует. Причем это может быть и после того как только вошёл в игру, и после того как ты в ней уже какое-то время играешь... Иногда (не часто, но бывает) бывает так, что перезагрузишь игру, несколько раз крутанёшь колесо, а оно опять "залипает".
    Никто не сталкивался? Есть предположения с чем это связано?
    Играю на Edge (ничего кроме игры и форума в нём больше не открыто).

20. *Катерина*

*Катерина* Повелитель форума

А мне кажется, что везде всё зависает, приходится много обновляться, и вьюнок перестаёт реагировать и сдача постоянных квестов и установка на полях, ещё со вчерашнего дня. Думаю, что это временные баги.

Omenat нравится это.