Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -Аля

-Аля Король форума

вот это я понимаю- отоварилась!!!

2. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Слова застряли в носоглотке!!!! У меня тоже выкрутилось 100% из 127 прокруток, но только 1 раз!!! xD

3. -Аля

-Аля Король форума

и вот это все!!! , говорите, всего с СОТНИ праздничных?? Меняли призы за ТП?

Даже если я меняла призы за ТП каждый билет до появления на круге обязательно урожайных бонусов, то к подобному результату даже приблизиться никогда не удавалось..да еще с сотни..
    Поздравляю с таким СИДопадом )))) аж не верится, что так бывает

4. Igor1985262019q

Igor1985262019q Прожигатель постов

Была еще гуаношница розовая но ее не посчастливилось достать.

5. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

26 праздничных и 99 простых. Может плюс сколько-то билетов из самого Колеса еще выкрутилось - не присматривался.
    На выходе урожай сейчас 8 с одноклеточных, причем один урожайный бонус выхвачен из простых. На первый взгляд Колесо вроде в норме, резкой прикрутки рэндома на урожайки не замечено. Пользуясь случаем под СУ пытаюсь рвануть вперед поскорее, чтобы быстрее вернуть мамонты и начать восстанавливать СУшечный запас.
    Единственное сглупил - надо было Колесо проведать первым делом. А так получилось, что сначала наколотил выпадашек, сколько гречки зазря пропало без бонусов... :cry:
    ЗЫ: расковыривая ящики, случайно спалил почти 400 простых прокруток... В очередной раз спасибо разработчикам за заботливые бессмысленные ограничения по количеству накопления простых прокруток -.->:(

Last edited: Aug 1, 2020
  6. bemolle

bemolle КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

так я потому и отписалась на форуме, что небывалое дело случилось - с сотни, без ТП - и вот столько бонусов к урожаю набилось. чаще бывает, что три сотни праздничных, а из бонусов только +1 на 6 часов. я и вчера не рассчитывала особо. вскрывала не спеша ящики с зелеными билетами, надеялась хоть один шестичасовой к полевым накрутить, между ними крутила праздничные. а тут такая пруха) не могла остановиться) в конце пришлось по рукам себя бить, чтобы все ящики с праздничными не вскрыть, потому что было понятно, что уже за день количество ботвы по обоим квестам закрою.

7. Igor1985262019q

Никто не замечал ранее, или кто-то сталкивался? Это какая то особенность этих уровней? У меня на 177 уровне мелькали розовые производства. Не скажу что часто но было. Но ранее вообще не было. Буду признателен за ответы.

8. амам

амам Всезнающий Оракул

У меня 234 уровень... Розовые производства периодически мелькают... И менее периодически, но всё же выпадают...

9. Пацифида

Пацифида Писатель

А зачем крутить тогда, когда главные призы не нужны? Надо было дождаться утра. Терпение и дисциплина!

10. ANDRY1972

ANDRY1972 Продвинутый

[​IMG] Колесо удивилоxDxDxD

11. Igor1985262019q

выкрутил в колесе прзадничном с одной попытки. неплохо вполне. или в ТиПе уйдет в будущем что вполне может быть или себе можно оставить.

12. Igor1985262019q

с 8 прокруток:)
    и еще купон на 24 часа немного ниже

13. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

думаю, что за месяц без сидов я это заслужила. из 17
    вдогонку из 2х. поймала я удачу за хвост xD

Last edited: Aug 13, 2020
  14. Клювьетта

Клювьетта Молодой

ни когда не писала, но всему есть предел. С большим трудом коплю праздничные билеты( у нас не работает банковская система) и в оконцовке - мандрагора, сахар, соль, леска, напихали трюфельные рощи, всякую желтизну(которую я могу сама построить сотнями), вот скажите мне не далёкой, кому это надо? Копить билеты чтобы выкрутить эту ерунду? То же самое и с простыми билетами прокрутки - мандрагора, сахар, соль, леска. Для кого тогда остальные призы ? Я просто в шоке!!! Играю почти 10 лет и такое безобразие. И не надо говорить, что это дело случая, всё закономерно - чем больше билетов, тем больше не нужного хлама, да, я повторяю - хлама! Были мысли бросить всё, значит пришло время.

15. Клювьетта

Клювьетта Молодой

Спасибо за поддержку.Радость у меня - купон на 24ч))))

16. LioLobnya

играете вы давно, и уровень у вас, наверное, большой. интересно, что у вас в праздничном Колесе крутятся элементы ремесла, которые мы, простые игроки, видим только в обычном Колесе. очень бы хотелось увидеть скрин вашего праздничного Колеса, где в призах "мандрагора, сахар, соль, леска".

zaporozec70 and igrek35 like this.
  17. Клювьетта

Клювьетта Молодой

Вот это да, ещё 2 купона по 12ч и естественно 52-я трюфельная роща по счёту!!! Нет, я всё- таки поиграю ещё))))))

18. LioLobnya

3 раза крутила сегодня в разное время праздничное Колесо на удачу, уж больно красивые призы были. в итоге, получилось: 8 турбо, приплод и... сид!

19. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Я тоже вытянул +100 сегодня. Штук 30 праздничных прокрутил. На предпоследней и вытянул!

20. LioLobnya

давно не было ничего хорошего от простого Колеса. с началом квеста безрезультатно скручивала 150+ прокруток, потом еще по чуть-чуть. сегодня, видимо, накопился критичный процент неудач и Колесо выдало на 4ой прокрутке
    под бонус смогу собрать только квестовые и только 1 раз. ну да ладно, квест простой и в форсировании не нуждается.