Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Времени немножко жалко. В это время у меня цейтнот.

nelya8151 нравится это.
  2. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Да, работающая кнопка просто в радость :), с третьего синего получила

3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

эх, везет же "красивеньким"... мои 45 вроде и старались (купонам рада), но как-то не в ту сторону
    все сиды, даже опытные, мимо. зато опять получила полный ремесленный набор, сдобренный опытом и зелепеньками.
    упорство - наше всЁ. распотрошила ящики с прокрутками, быстренько прокрутила простые, много праздничных добавилось. из 40 получила сида. нормально.

Последний раз редактировалось: 9 Июнь 2021
    nelya8151, zaporozec70, Юлашкин123 и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. LioLobnya

в последние дни прокручивала понемногу праздничные, всего штук 20. практически закончились купоны на сельхозпомощь, а в Колесе они постоянно мелькали. вот, неожиданно
    а с купонами не везет, до сих пор ни один не поймала. если так дело пойдет, придется тратить отложенные на амбары тюльпесо для покупки сельхозпомощи...

nelya8151, zaporozec70, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. -Аля

-Аля Король форума

вот уже многократно просили- можно было бы дарить купоны друзьям и соседям, пусть за лицензии или еще как. У меня купонов- боюсь столько в игре не проживу

nelya8151, zaporozec70, Kassiopeya и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

Интересно успею собрать квестовые или игра опять крякнет. :music:
    Бонус +1 на 6ч к растишкам.
    Да, видела новый декорчик, но я не в обиде что не выпал.

7. marusjyklimowa

Вчера со всей этой катавасией выкрутила я два новых декора.
    Попробовала выставить, занимает по 2 клетки и как-то он пока
    не в тему. Убрала до лучших времён в сарай.

LioLobnya, nelya8151, zaporozec70 и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Покрутила Колесо счастья,

Не завидуйте, это 2 бонуса к хлевам и 1 к деревам:sleepy:, а в качестве утешительного бонуса- купончик.

lunnay_babochka, CereraLana, zaporozec70 и 5 других отметили, что им это нравится.
  9. LioLobnya

сегодня случилось маленькое чудо и из 7 полученных в квесте праздничных
    посажаю квестовые вместе с Джеком на одноклетках.

kadi-sv, zaporozec70, *Катерина* и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. marusjyklimowa

Взяла в последних полуночных квестах праздничные прокрутки
    (из ящиков все не приносили никаких бонусов) и вуаля!
    Мой грузовичок!

zaporozec70, *Катерина*, ASTILBE16 и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

скручиваю все прокрутки, получаемые в текущих квестах, Колесо от меня уже стонет :D сегодня оно решило от меня побыстрее отвязаться
    это из 18.
    скорее всего, на Утилизатор уже и не насобираю, но зато квест пройду, дело принципа.

-Аля, lunnay_babochka, zaporozec70 и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Слушайте, это уже не смешно! Я уже устала от апов трюфельной рощи. У меня столько рощ нет, сколько апов на них сыплется из колеса Фортуны. Я их уже солить могу!
    За последнее время когда крутила колесо - 05.07.2021 2 трюфельных рощи, 07.07.2021 две трюфельных рощи, и это если учесть, что кручу я колесо не слишком часто, и не по сотне билетов за раз

-Ulika-, zaporozec70, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

у меня всего 34 праздничных, но ведь охота пуще неволи, да и любопытство распирает. а как 200% к урожаю в Колесе увидела, так рука сама потянулась к заветной кнопке
    остальные 33 билетика отдала хомяку, чтоб тщательно спрятал от хозяйки xD

zaporozec70, ИСКАНДЕР1, FOX77FOX и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Какой максимальный лимит билетов синих в колесе фортуны? Кто-нибудь знает?

15. LioLobnya

все знают, но не отвечают xD да и неоднократно об этом спрашивали уже... нет лимита

-Ulika-, zaporozec70 и Юлашкин123 нравится это.
  16. амам

амам Всезнающий Оракул

Было всего 25 Праздничных прокруток... Из них :
    100% к урожаю на 24 часа - 3 раза
    + 1 шт. к урожаю на 6 часов - 1 раз.

Ура !!!!!! Всем удачи !!!

TASH5757, best.mamanya, scorpion13 и 9 других отметили, что им это нравится.
  17. Gendalf

Gendalf Адмирал

Есть лимит на покупку синих билетов за тюльп - гульдены. А вот на колесе лимита нет.

Последний раз редактировалось: 21 Июль 2021
    svecoles и FOX77FOX нравится это.
  18. -Аля

-Аля Король форума

Люда, у тебя всегда были особые отношения с колесом, пусть и дальше так остается! Сегодняшний результат просто невероятный- 3 по 100 ))) из 25 билетов, да еще и +1 - фантастика!!!
    У меня было ровно 100 билетов- один +100% и один +1. И то я довольна

asb21, scorpion13, FOX77FOX и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Этот апгрейд трюфельной рощи меня просто преследует!!
    Я уже видеть их не могу!
    Видно это моя кара за что-то.-.-

Кому-то бонусы к урожаю, а мне ... тада-а-ам! Апы трюфельной рощи! Пф-ф-ф.>:(

Нет, врать не буду, иногда выпадают и вожделенные +1 к полевым/хлевам/мастерским (обычно к хлевам и мастерским выпадают совсем "не в тему" :() и 100% на 24 ч, и 200% на 12 ч. к урожаю, но это бывает редко.

Добавлено спустя несколько минут после написания всего вышеизложенного: крутанула колесо еще раз и... кто бы сомневался:

Это мой рок - не иначе!

20. marusjyklimowa

По мне так жёлтые трюфельницы куда лучше чем
    жёлтые коровьи доильни с праздничных прокруток.
    :sleepy:
    Но я сегодня колесом довольна несмотря на тонны ненужностей.

galapod, LioLobnya, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.