Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. амам

амам Всезнающий Оракул

Три праздничных и прокрутила... Знать бы что такое везение будет - час бы подождала...СУ было 2800 штук...Получилось намного бы больше гречихи...

2. katya8220

katya8220 Ученик

У меня у одной пропали праздничные билеты? Было 200 с чем-то, теперь 100.

3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

они не пропали, проверьте в сарае (прочее). теперь так отображаются. то ли это баг.

4. katya8220

katya8220 Ученик

Спасибо. Да, в сарае 218. Теперь уже и крутить страшно. Скажите пожалуйста и давно это так?

5. LioLobnya

нет

6. LioLobnya

цена вопроса - 67 прокруток за 2 дня, хотя почти каждый раз в Колесе было по несколько урожайных бонусов. завалило копеечным опытом и всяким розовым желе. из ценного дали еще пару купонов, один декор для полнолунного цветника, пару приплода. 2 раза видела розовых хомяков, естественно, мимо.

7. libero54

libero54 Легенда форума

Сегодня мне колесо подкинуло розовый тайник!8) Надо срочно выставить, теперь аж две драгоценности мне будет выпадать!

8. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

О розовостях только на форуме читаю. :music:
    В моём колесе оранжевые ослятники и жёлтые доильни.
    п.с.
    Я не жалуюсь, это факт...

Last edited: Jul 16, 2020
  9. aleksandr1975

aleksandr1975 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

у меня с колесом не много получьше всего 2 урожая плюс 100

10. LioLobnya

попробовала еще сегодня простые покрутить. очень странно, но +1 к полевым мелькали чуть ли не в каждой 5ой попытке, примерно на 25й раз повезло

11. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

В попытках выкрутить +100% к урожаю, ну или хотя бы 1+ к полевым, кручу и кручу колесо.
    Открываю ящики и снова кручу.
    +100% - мимо! Хорошо если дадут СУ и СУЛ. Только бы не ёлку или сахарный клен.
    +200% - снова мимо! Жалкие 112 тыс ЗП.
    +1 к полевым - нетушки, а желтую доильню не хотите ли? Дык мне и розовых не нать - у меня молоко на деревьях растет.xD
    И так много раз подряд.
    И наконец УРА!!! 1+ к урожаю. Бегу на поле, а там как было 4 с клетки, так и осталось, а в линейке оказалось +1 с деревьев. :cry:
    Но считаю, что мои метания и старания компенсированы, выкрутила розовых трюфелей!
    А черно-белые розочки нарастим как ни будь.
    Да!

12. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Три дня крутила в несколько подходов и в разное время и простые и праздничные. На третий день повезло и таки да, стрелка не пролетела мимо, а стала на 100% к урожаю. Много жёлтых овечьих АПов стригальни мне подогнали. Духами заваливали на двух колёсах, пусть будут, пригодятся. И остальных мелочей из всяких специй накидали. Розовые мастерские пролетали и не раз, только мимо, мимо.

13. Verun4ik1995

Verun4ik1995 Продвинутый

+1 к ботве из сезонов, колесо и еще +100% растениям на сутки со склада помогли набрать все,что надо и не очень. Без бонусов было бы не так плодотворно,конечно.Ну и хижин лишних не бывает :)

14. амам

амам Всезнающий Оракул

В Москве восемь часов вечера... В Футбольном магазине взяла 5 Праздничных прокруток...
    Перед этим собрала урожай...И вот !!!
    Всё равно здорово !!! Всем удачи !!!

15. marusjyklimowa

:music:

Last edited: Jul 21, 2020
  16. -tasim-

-tasim- Писатель

А у меня жёлтые трюфельницы... У меня и основ столько нет даже.
    Посмотрела сейчас - 54 штуки o_O

17. marusjyklimowa

У меня жёлтых доилен 76, стригален 71. Оранжевых ослятников 210.
    С нетерпением ждём паровозик.

18. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Хвастанусь и я своей желтизной. Говорят, жёлтое к богатству, раньше к разлуке было. На сегодняшний день колесо фортуны одарило меня так:
    1. Жёлтых перьедралок - 133 штучки.
    2. Жёлтых коилен доров - 88 штук.
    3. Жёлтых стригален овец - 97 штук.
    4. Оранжевых ослятников - 287 штучек.
    Посылом к богатству премного довольна, но не думаю, что у меня больше всех. Есть и побогаче;)xD

19. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Нет,ну должно же когда-то повезти по крупному:) И вот оно,счастье подфартило:D 88 праздничных дали 4 бонуса 100% к урожаю на 24ч,чуть более 200 простых подкинули 2 бонуса+1 на 6ч:p За 9 лет такое впервые. Придется на амаранте выпадашки набивать;):)

20. bemolle

bemolle КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

меня сегодня утром посетил дядюшка Рэндом! вот прям сильно посетил)) пока в ожидании созревания утренней гортензии искручивала три сотни зеленых прокруток (в основном ерунда, конечно), сотня праздничных порадовала:
    ну и там еще три хижины и четыре красных хлева с производствами попалось.

вот я оторвалась сегодня)))