Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. амам

амам Всезнающий Оракул

Три праздничных и прокрутила... Знать бы что такое везение будет - час бы подождала...СУ было 2800 штук...Получилось намного бы больше гречихи...

-travuschka1-, Kassiopeya, Billi_Bons и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. katya8220

katya8220 Ученик

У меня у одной пропали праздничные билеты? Было 200 с чем-то, теперь 100.

аннаандреева нравится это.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

они не пропали, проверьте в сарае (прочее). теперь так отображаются. то ли это баг.

4. katya8220

katya8220 Ученик

Спасибо. Да, в сарае 218. Теперь уже и крутить страшно. Скажите пожалуйста и давно это так?

5. LioLobnya

нет

6. LioLobnya

цена вопроса - 67 прокруток за 2 дня, хотя почти каждый раз в Колесе было по несколько урожайных бонусов. завалило копеечным опытом и всяким розовым желе. из ценного дали еще пару купонов, один декор для полнолунного цветника, пару приплода. 2 раза видела розовых хомяков, естественно, мимо.

Kassiopeya, аннаандреева, -travuschka1- и 5 других отметили, что им это нравится.
  7. libero54

libero54 Легенда форума

Сегодня мне колесо подкинуло розовый тайник!8) Надо срочно выставить, теперь аж две драгоценности мне будет выпадать!

ГАЛЛА, Kassiopeya, аннаандреева и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

О розовостях только на форуме читаю. :music:
    В моём колесе оранжевые ослятники и жёлтые доильни.
    п.с.
    Я не жалуюсь, это факт...

Последний раз редактировалось: 16 Июль 2020
    ГАЛЛА, Kassiopeya, keksa09 и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. aleksandr1975

aleksandr1975 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

у меня с колесом не много получьше всего 2 урожая плюс 100

ГАЛЛА, Kassiopeya, keksa09 и 2 других отметили, что им это нравится.
  10. LioLobnya

попробовала еще сегодня простые покрутить. очень странно, но +1 к полевым мелькали чуть ли не в каждой 5ой попытке, примерно на 25й раз повезло

ГАЛЛА, Kassiopeya, keksa09 и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

В попытках выкрутить +100% к урожаю, ну или хотя бы 1+ к полевым, кручу и кручу колесо.
    Открываю ящики и снова кручу.
    +100% - мимо! Хорошо если дадут СУ и СУЛ. Только бы не ёлку или сахарный клен.
    +200% - снова мимо! Жалкие 112 тыс ЗП.
    +1 к полевым - нетушки, а желтую доильню не хотите ли? Дык мне и розовых не нать - у меня молоко на деревьях растет.xD
    И так много раз подряд.
    И наконец УРА!!! 1+ к урожаю. Бегу на поле, а там как было 4 с клетки, так и осталось, а в линейке оказалось +1 с деревьев. :cry:
    Но считаю, что мои метания и старания компенсированы, выкрутила розовых трюфелей!
    А черно-белые розочки нарастим как ни будь.
    Да!

ГАЛЛА, Kassiopeya, keksa09 и 8 других отметили, что им это нравится.
  12. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Три дня крутила в несколько подходов и в разное время и простые и праздничные. На третий день повезло и таки да, стрелка не пролетела мимо, а стала на 100% к урожаю. Много жёлтых овечьих АПов стригальни мне подогнали. Духами заваливали на двух колёсах, пусть будут, пригодятся. И остальных мелочей из всяких специй накидали. Розовые мастерские пролетали и не раз, только мимо, мимо.

ГАЛЛА, Kassiopeya, keksa09 и 5 других отметили, что им это нравится.
  13. Verun4ik1995

Verun4ik1995 Продвинутый

+1 к ботве из сезонов, колесо и еще +100% растениям на сутки со склада помогли набрать все,что надо и не очень. Без бонусов было бы не так плодотворно,конечно.Ну и хижин лишних не бывает :)

ГАЛЛА, Kassiopeya, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  14. амам

амам Всезнающий Оракул

В Москве восемь часов вечера... В Футбольном магазине взяла 5 Праздничных прокруток...
    Перед этим собрала урожай...И вот !!!
    Всё равно здорово !!! Всем удачи !!!

ГАЛЛА, Billi_Bons, Kassiopeya и 10 других отметили, что им это нравится.
  15. marusjyklimowa

:music:

Последний раз редактировалось: 21 Июль 2020
    Billi_Bons, аннаандреева, -tasim- и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. -tasim-

-tasim- Писатель

А у меня жёлтые трюфельницы... У меня и основ столько нет даже.
    Посмотрела сейчас - 54 штуки o_O

Billi_Bons, аннаандреева, Kassiopeya и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. marusjyklimowa

У меня жёлтых доилен 76, стригален 71. Оранжевых ослятников 210.
    С нетерпением ждём паровозик.

ИСКАНДЕР1, Billi_Bons, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  18. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Хвастанусь и я своей желтизной. Говорят, жёлтое к богатству, раньше к разлуке было. На сегодняшний день колесо фортуны одарило меня так:
    1. Жёлтых перьедралок - 133 штучки.
    2. Жёлтых коилен доров - 88 штук.
    3. Жёлтых стригален овец - 97 штук.
    4. Оранжевых ослятников - 287 штучек.
    Посылом к богатству премного довольна, но не думаю, что у меня больше всех. Есть и побогаче;)xD

bemolle, Billi_Bons, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  19. Нет,ну должно же когда-то повезти по крупному:) И вот оно,счастье подфартило:D 88 праздничных дали 4 бонуса 100% к урожаю на 24ч,чуть более 200 простых подкинули 2 бонуса+1 на 6ч:p За 9 лет такое впервые. Придется на амаранте выпадашки набивать;):)

Billi_Bons, -дачник88-, =елочка= и 10 других отметили, что им это нравится.
  20. bemolle

bemolle КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

меня сегодня утром посетил дядюшка Рэндом! вот прям сильно посетил)) пока в ожидании созревания утренней гортензии искручивала три сотни зеленых прокруток (в основном ерунда, конечно), сотня праздничных порадовала:
    ну и там еще три хижины и четыре красных хлева с производствами попалось.

вот я оторвалась сегодня)))

аннаандреева, priz26, Verun4ik1995 и 24 других отметили, что им это нравится.