Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Ещё около 100 прокрутила - видела всего дважды, но yвы...

2. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Большое Спасибо всем за подсказку о розовых хлевах хомячков в простых прокрутках.
    Урааа! Я стала обладательницей трёх розовых хомячишек не проходя квест полностью. Из самых больших запасов по ящикам выбрала ящик угощений. Из 35-ти ящиков 60-80 простых билетиков. Первого розовенького хлевушку словила на 96-й прокрутке. Второй на сорок третьей. Потом подумала, что для полного счастья ещё нужно один розовый хлев. Трудновато, но дался. 296-я прокрутка.Тут уже с перерывами. Много розовых хлевов хомяков мелькало, не успевала догнать, шустрые очень))). Ящиков с простыми билетиками тоже ещё много осталось, но нет уже желания и понимаю,что чисто морально и физически ещё триста прокруток не осилю. Всем желаю удачи в охоте за розовенькими хомячишками!
    P.S. Сегодня ещё + 30 лямиков на торговле хомяками.:inlove:
    .
    Говорила больше ни ни:oops: и вот,- ещё 4 простых билетика и ещё один розовый хомячковый.
    Ой, пока написала,снова в прокрутках и с первого раза ещё один

Last edited: Jul 2, 2020
  3. пирожок2015

пирожок2015 Талант

[​IMG] Вот и хомочка ко мне пожаловал :inlove:. В праздничных прокрутках его не было . А в простых частенько мелькал. Израсходовала 40 простых и 30 праздничных билетиков.

4. mtp33

mtp33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Покрутила 200 простых. У меня вместо розовых хомяков оранжевые ослы. Они и мелькали, и мельтешили, и выкрутились несколько штук. Хомяки, наверно, у покупателей суперкорма. Ну и ладно.

5. irbisira

irbisira Гроссмейстер

[​IMG] [​IMG] Ура!Аж два выкрутила!

6. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

у вас уровень в пределах 220-222? только игроки на этих уровнях пока являются счастливыми обладателями "халявных" хомяков из Колеса. остальные же всеми силами пытаются сдержать "баланс игры" :cry:xD

7. mtp33

mtp33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

А я только перешла на 220 и розовости в колесе прикрыли. Так что ни тогда, ни сейчас ничего не урвала.

8. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Говорю вам честно,- Суперкорм не покупаю уже года три, после того, как перестал радовать и удивлять меня ББ. Раньше покупала. Сейчас изредка покупаю пакет полные кормушки и при распродаже покупаю 50 ТП для комбайна, сеялки и животновода.

Как там говорят,- "Аппетит приходит во время еды"?;)
    Решила пользоваться возможностью. После тысячного простого билетика, полученного всё из того же накопленного ящика и тысячной прокрутки в колесе уже перестала считать сколько же их было всего... Да, я давно читала совет от наших "стареньких"-опытных и знающих о том, что уровень 220 золотой\розовый по прокруткам. На 220-м выкрутила разок розового хамика и на этом всё. А сегодня наверно был мой день. Итог- 11 хлевов розовых пушистых, симпатишных хомок. Я ооочень довольна этим грузовиком с подарками, который доехал и до моей улицы.:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Last edited by moderator: Jul 3, 2020
  9. LioLobnya

коллеги у кого 223-224, пробуйте, вроде тоже у вас в Колесе розовые хомяки.

10. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Из интереса прокрутил 69 простых - ни разу хомяк не мелькнул
    Зато на удивление пролетело где-то 5-7 бонусов урожая +1 (в основном полевых) и еще столько же ОП o_O
    Ничего из них не попалось, да и не нужны были, но прямо-таки удивительное засилье, в прошлый раз и на сотню ни одного не мелькнуло. Были еще два-три раза декоры (жаль, Страшная горка не выловилась, только поманила), с пяток желтых доилен, ну и изобильно приплода.

11. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Неа, ярус не нужен и СК больше нет и хомок распродаю. Нужнее ЗПшки на данный момент. Скупаюсь понемножку к ПУ. А розовенькие хлева как раз и думаю в ТиП обменять.;)

12. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Конечно я их выставила, пусть поработают немножко. А то кому они нужны будут такие ленивые.xD
    Ребятушки, у кого уровень 220-222, у кого есть запасы всяческих ящиков, в которых есть простые прокрутки и есть несколько часов времени, Пробуйте! И да улыбнётся вам удача!

Last edited: Jul 2, 2020
  13. ining

ining Ученик

Мне до 220yр. не хватало 77млн, пришлось открывать ОП-ящики, yдалось поймать одного, на большее не было времени, теперь всё есть, а хомяков нет :oops:

14. -Аля

-Аля Король форума

чет быстро в этот раз чухнулись )) Поздравляю счастливчиков!

15. katya8220

katya8220 Ученик

Мне удалось поймать 3 розовых хомячка ночью, после того как прочитала беседку. На 223 уровне они тоже были, ушло около 300 прокруток. Спасибо всем кто писал и делился радостями. Наконец-то и мне повезло, до 220 когда-то не успела.

16. LioLobnya

35 прокруток дали 1 несчастный бонус к урожаю
    зато увидела в Колесе вот что

17. амам

амам Всезнающий Оракул

Квест продвигался очень медленно... И тут такая удача !!! Как раз перед сбором урожая !!! Ура !!!

18. LioLobnya

везет нам сегодня с соседкой xD
    из 5 в погоне за розовыми хомяками...

19. амам

амам Всезнающий Оракул

Ну, что тут можно сказать... Знал бы где упасть - соломки бы подстелил...
    Вчера вечером выкрутила в Праздничных 2 раза по 100% к урожаю на 24 часа... Время подходило к концу...Освободились каштановые ярусы... Решила набить немного культивированных растений для квестов и гречихи...
    Сказано - сделано...
    Прошёл час... И вот :
    А СУ больше нет...Обидно однако...

20. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Для меня такое событие возможно с вероятностью 0,0....01%. А сколько праздничных прокрутили?

Kassiopeya and scorpion13 like this.