Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Не, ну вот как это назвать? Нехорошим словом низЯ, а другим даже не знаю как. За весь квест с самолётиками ни одного бонуса к растишкам. Столько всяких разных билетов потрачено! Даже пришлось последние локи на маленьких заливать СУ, потому что не успела бы нарастить на последнюю половину, для пятой гонки, растишек для роскошного топлива. И так не везде их пользовала, в основном две первые канистры крутила. Понимала, что по другому квест не пройти.
    А сегодня просто... Крутила колесо и простые и празничные, почистила все ящики с билетиками, искала ОП бонусы в прокрутках. Всё мимо. Зато аж 3 штуки + 1 к растениям. Два раза в простых и один в праздничных. Супер! Учитывая то, что везде стоят хомки и заряжены плюшки+ к животинке)))))). Дождалась пока дозреют и порастила немножко морковку. Не пропадать же такому "добру". Просто издевательство.:cry::cry::cry:

2. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

А з
    А чего просто так праздничные крутить? Их беречь надо ))))))))

3. libero54

libero54 Легенда форума

Боже правый! такое только раз в жизни бывает! Из простой прокрутки - розовые хомяки! Опешила, даже скрин не сумела сделать!8)

4. drakoshka

drakoshka Повелитель форума

сижу бубню что ненавижу крутить мельницу и тут.... розовые хомяки из простой прокрутки:eek:

5. -Аля

-Аля Король форума

вот ведь чудо расчудесное! а мы то за них в текущем квесте тонны СК и тысячи хомяков отдаем! Поздравляю счастливчиков!

6. drakoshka

drakoshka Повелитель форума

Спасибо. Вот и мои мысли, что сидела корячилась сдавала хомяков этих несчастных в квест и тут даже не глядя выкрутилаo_O

7. podmazo

podmazo Герцог

Примечательно, что розовые хомяки не ранжируются, как главный приз в прокрутке, - скорее всего, ими просто заменили какую-нибудь желтую доильню (кстати, не разу не встретил). В кои-то веки обычная прокрутка ценнее праздничной...

8. libero54

libero54 Легенда форума

Спасибо от всей души! в кои то веки и я в разряд счастливчиков попала!:D

9. bemolle

bemolle КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

если в подписях счастливчиков актуальные данные, то я бы предложила всем 221 уровням обратить внимание на колесо. ну и нам потом рассказать)

10. galapod

galapod Талант

Прочитала... прокрутила 99 обычных, чуда не случилось, как то одни мандрагоры... Искренне рада за тех у кого получилось!!!

11. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Прокрутила 102 простых, 7 раз видела розовых хомяков, полyчила +1 на 6 часов, но использовать не смогy, поля заняты

Еще 81 прокрутка, снова 7 раз видела, полyчила +1 деревьям.
    На острове выросли таинственности, смотрю - осьминоги розовые, оказалось они оранжевые, просто цвет y них розовый. Надо сделать перерыв)))))

Last edited: Jul 2, 2020
  12. galapod

galapod Талант

Прокрутила еще штук 50 простых , чтобы увидеть этих розовых хомяков, но видимо мне в колесо их забыли вложить...

13. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

60 прокруток, крутила ради интереса вчера и сегодня. на 229 уровне розовых хомяков не дают.

14. scorpion13

scorpion13 Печатная машинка

Крутила колесо и вчера, и сегодня... С розовыми хлевами я снова в пролете...:cry:

15. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Вот признаюсь, розовые хлева у меня были только на 220 уровне, выкрутила их тогда мал-мало;). Сейчас только жёлтые стригалки и доилки. Мало того, все ремесленные сахара и мешки мне по барабану, ненавижу только мандрагору, она мне и попадается постоянно. Сейчас из ящиков прокруток настрогала, крутанула. Оставила простых 77, цифра красивая. Прочла здесь про хомяков. Пошла вразнос, кручу-верчу, хомяков хочу. Пристрелите меня семеро - выкрутила +1 к полевым. А у меня хлева-хлева, кругом хлева:cry:. Вот заклинала же колесо: только не это, только не это. Закон от противного. Знаю же, голова садовая, два уха набекрень, что не видать мне розовых хомяков даже в необозримом будущем. Закон Али-бабЫ, все побежали и я побежал, в данном случае колесо крутитьxD. Эх, жизнь моя зелепенька, а ну её в болото;)xD

16. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

Уровень 221. Вчера розовый хомяк крутился столько раз, что со счёта сбилась. В основном на 2 часа и 10 часов. Один раз на 3 часа. Но мне не досталось. Сегодня 22 прокрутки простые, на каждой 4ой-5ой, но уже и на 4 часа и 8 часов были. Опять мимо. Пошла в ЦДС. Накупила на рынке каких- то плодов и закрыла один этап квеста , выудила 5 простых прокруток. Крутанула и...вон он мой любимый (опять на 2 часа). Из 5 прокруток видела в колесе целых 2 раза. Крутится то часто, да вот поймать труднее чем джек-пот.

17. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Всё, попался!!! :D Всего использовала 210 прокруток

18. -asvetlana-

-asvetlana- Ученик

Одна ежедневная прокрутка! Даже не видела, что был такой приз. Сюрприз:D

19. libero54

libero54 Легенда форума

Возможно вы и правы, сегодня еще одного выкрутила! Теперь сижу спокойная, а то переживала, что в квесте не возьму последний этап, и хомяки и СК на исходе! А без того вьюнка я и так обойдусь!

20. kadi-sv

kadi-sv Граф

Пытай колесо дальше, пока разработчики не передумали. :) Проверила свою рулетку-200+ зелёных, хомяки даже не мелькали.