Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. амам

амам Всезнающий Оракул

Катюш !!! Так это же Колесо Фортуны поздравляет тебя с Днём Рождения !!! И мы с ним тоже поздравляем тебя !!!

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

30 простых прокруток ничего интересного не принесли. 76 праздничных
    очень довольна нереальным купонопадом, бонусом + 100 % к урожаю. еще завалили приплодом, суперкормом и ФМ.
    вдогонку из 11

Last edited: Jun 4, 2020
  3. LioLobnya

да ладно!
    уже решила не крутить праздничное колесо и не тратить су, и так успеваю с квестом. а тут что-то вспомнила про него, решила глянуть что в призах. с первой прокрутки.

4. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Блин! Воодушевился, посмотрел, заглянул в колесо, а там 2 по +100 и между ними +200. Выйграл главный приз... Не спать теперь?:))))

5. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Мне бы ваши проблемы. Измуторила до 200 простых и более пятидесяти цветных. И в том и другом случае бонусы почти не крутились. Пара приплодов выпала и всё! Особенно вдохновляет лангош из праздничных;)xD

6. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Галь, зачем? Ну призов-то там так себе. Зачем тратить прокрутки на проходной квест? Оставьте прокрутки на такой квест, как прошедшие поиски.

7. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Ден, такой квест, как поиски еще долго ждать )) У меня тож колесо бастует ((

8. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Это повод бубенить синие? Нет, я понимаю, зеленые приходится сливать, но синие-то копятся... Зачем? Ради чего?

9. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Ну, это примерно то же самое, что бросать кости ;)

10. КотБегемот

КотБегемот Безумец

... и потом плакаться о непроходимости сложного квеста с хорошими призами. А тут... что набросаю - то набросаю.

11. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Допустим, игра в кости так себе. Не нравится. А вот колесо совсем другое дело. Азартная я. Всё жду своего журавля в руки;). А вдруг именно сегодня и сейчас этот журавль так и останется невыкрученным? И не замечаю даже, что прокруток-то цветных и нет ужеxD. Кстати, моя подруга, весом за сто кг, говаривала: ночью, тяжко, жарко, душно. А в морозильнике сало с прорезью лежит. Вот сейчас ласты склею, сало останется. Встаю и в 3 часа ночи иду на кухню, ем сало. Так и я. Куда копить-то эти разноцветные? Накопленное оставить некому, как то сало;). Будет ещё поисковый такой или нет - бабушка надвое сказала. Поэтому улыбаемся и машем, ой, крутим! xD А плакаться это планида у нас, женщин, такая.

12. Клёпа

Клёпа Комиссар

В общем за отсутствием любви костей ко мне, пришлось идти на "работу" на мельницу.... -.- Колесо выдало за три дня на 350 + простых и 120 праздничных (по сусекам наскребла) всего 1 бонус на +1 на 6 часов в ночь, пришлось будильник завести ... даже попутно ничего толкового не поймала вот даже хвастаться нечем :(

13. Verun4ik1995

Verun4ik1995 Продвинутый

Колесо решило, что мы с Борюсиком еще потрясём "костями";)

14. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Ничего мне Колесо в этот раз не дало! Придется заканчивать Кости, как закончится ботва. Ну и ладно, не очень-то и хотелось. Богомола взял, а остальное - дело наживное. Да и богомол тоже!

15. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

А моё колесо сказало чтобы я не морочила себе голову на ночь глядя,
    брала хорошенькие призы и шлёпала спать. Что я и сделала, всё равно
    больше нечего крутить.

16. LioLobnya

скручивала простые прокрутки, из 184
    бонусов к урожаю растений не дали. зато было много люсь, ск и 3 хороших приплода.

17. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Кстати,мне тоже повезло сейчас с приплодом) 158 простых и 36 праздничных,как и ожидалось,не дали бонусов к урожаю:D Но подкинули красную бархатную бабочку и курицу-синоптика,более 50СК ну и по мелочи,вообщем,я доволен;):D

18. амам

амам Всезнающий Оракул

Сегодня с утра выкрутила...:inlove::inlove::inlove:
    Благодаря Колесу Фортуны квест сегодня закончу...
    При таком раскладе даже жёлтая доильня идёт в зачёт (пригодится для паровозика)....

19. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Да уж! Нет слов! При том, что уже две недели вообще ни одного бонуса +100 (не говоря уж о +200) не выпадало . По доброму завидую, что хоть кому-то везет. Или есть какие-то хитрости?...

20. амам

амам Всезнающий Оракул

Да какие уж тут хитрости ??? Раньше Колесо Фортуны было намного щедрее... Нынешний результат - просто праздник, который бывает очень редко...