Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Вчера тоже использовал накопленные прокрутки. Cначала 97 простых и 22 праздничных. Немного СК,СУ,леденая хижина -записано в актив:D Ни 200%,ни 100% и даже ни одного+1 на 6ч:mad:Хоть бы купончик выпал) и того ведь нет:D Потом немного покопался в ящиках,наскреб еще 12 праздничных и 28 простых. Раза два 100% и +1 совсем рядышком были,ну не везет)) Пустил простые прокрутки и, о боже,вроде на 26-й или 27-й прокрутке выпало долгожданное +1 на 6чxDСУ+СУЛ+все что благоухает было брошено за это время:DxD И с чувством исполненного долга и предвкушая наивные розовые мечты о завтрашнем Сиде,ушел спатьxD

пирожок2015, аннаандреева, Kassiopeya и 8 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ну да, фантастика, особенно после утреннего розового желе

пирожок2015, ИСКАНДЕР1, marusjyklimowa и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. Gadja

Gadja Гроза форума

уважаемые фермеры, у кого-нибудь получилось выкрутить "овощную хижину" в колесе... ?!
    напишите пожалуйста ваши рекомендации... мне только этого декора не хватает для яруса:sleepy:

4. аннаандреева

аннаандреева Молодой эксперт

Может "овощную горку"? Тогда её уже вывели из обращения.

Kassiopeya нравится это.
  5. Gadja

Gadja Гроза форума

вот это новости... :eek:

6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Если речь идёт об овощной горке, то
    Акция «Распродажа праздничных билетов» [F.A.Q.]
    Внимание!
    1. С началом акции из списка джекпот призов Колеса фортуны будет убран предмет из коллекции детских игрушек - Овощная горка.

Kassiopeya и Gadja нравится это.
  7. аннаандреева

аннаандреева Молодой эксперт

Теперь только ждать распродажу в магазине:cry:.

Jekky2000 нравится это.
  8. LioLobnya

день сегодня начался феерично (их трех)
    но больше крутить не стала. решила, что займусь Колесом вплотную завтра перед квестом. заодно и "покаштаню".

пирожок2015, svecoles, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Искрутила все запасы прокруток и из ящиков тоже. Отчаялась уже.
    С трудом поймала +1 к полевым растениям на 6 часов.
    А в колесе в праздничных 100% бонус к урожаю.
    Пошла в Фермерский магазин и купила 2 праздничных билета за ФМ.
    xD :inlove:Я поймала бонус! Теперь СУ мне в лапы и вперёд за призами.

пирожок2015, =елочка=, zaporozec70 и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. priz26

priz26 Ветеран

Эх! Гулять, так гулять!))) Колесо задымилосьxD

Оладушка, пирожок2015, marusjyklimowa и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

накопила 130 праздничных прокруток из ящиков (полученные из квестов тратила, что уж тут)
    довольная как слон, и еще очень рада купонам, которые начали возмутительным образом заканчиваться. несколько раз мелькал бонус +200% к урожаю и много раз +1 к полевым на 6 часов, но не выпали.

пирожок2015, zaporozec70, аннаандреева и 7 других отметили, что им это нравится.
  12. Вчера распроташил все свои ящики,праздничных прокруток набралось 75-77шт,ну,думаю,хоть сейчас повезет с Сидом:DНи одного бонуса!!! 3 купона с\х на 12ч и 1 на 24ч,32-40СК,20СУ)) Более 100 простых прокруток дали около 8СК и СУ) Закрыл задания ЦДС с долгоросами,где получил 100ТП,купил праздничных билетов и .....тишина-.-xD

пирожок2015, zaporozec70, аннаандреева и 6 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

уже во время квеста мучила простые прокрутки. первый бонус +1 к полевым сдался вчера примерно на 150-той прокрутке, сегодня из 120 выпали 2 неплохих бонуса, тем более, что мастерские у меня уже на локах дозревают

пирожок2015, zaporozec70, =елочка= и 8 других отметили, что им это нравится.
  14. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

С пяти десятков цветных прокруток выпали макароны, лангош, зелепенни, Сушки и Купончик на 12. Ещё несколько жёлтых доилок и овечьих стригален. Ну, допустим, корову не осилила бы, но если бы жёлтая овца была реальной, своими зубами загрызла бы её, мурзилку. Уж так бонуса хочется, а тут эта ерундовина;)xD

ИСКАНДЕР1, пирожок2015, даша1 и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Эх, господа и дамы!... Четыре часа (!!!) крутил все подряд на "быстрой прокрутке" в городе, сколько перевел их, не поддается исчислению. Спустил все, что было припасено, 4500 ящиков от Пони (где-то по 25 праздничных на 500 ящиков), и 500 ящиков с прокрутками. Выпало один +100 и один +200. Правда, бонусов +1 было богато, даже не определился, сколько. Где-то около 10 штук к растениям, ну и еще к хлевам и производствам сколько-то.

ИСКАНДЕР1, пирожок2015, scorpion13 и 6 других отметили, что им это нравится.
  16. Последние 50 праздничных прокруток, по нулям.. Даже +1 не было. Больше взять негде, а покупать не буду, ясно же что деньги на ветер.. :cry:
    Общий итог чуть более 200 праздничных прокручено и был всего +1 к полевым, и то не очень удачно, в ночь... Видимо реально рэндом скрутили, чтоб порастрясти наши запасы ящиков с прокрутками..

ИСКАНДЕР1, пирожок2015, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

ура! наконец-то опять повезло! на 13ой прокрутке
    а из 5 праздничных выкрутила купон на 48 часов!!! [​IMG]

ИСКАНДЕР1, пирожок2015, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  18. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Оле-оле-оле :music:

ИСКАНДЕР1, пирожок2015, Billi_Bons и 11 других отметили, что им это нравится.
  19. пирожок2015

пирожок2015 Талант

[​IMG] Вау!!! У меня колесо сработало. Хоть и шестичасовой бонус , но есть и трюфельница даже. Это просто фантастически сказочно. Ещё бы и квест одолеть, это было бы совсем идеально.Но вряд ли получится.

ИСКАНДЕР1, Оладушка, аннаандреева и 8 других отметили, что им это нравится.
  20. пирожок2015

пирожок2015 Талант

[​IMG] И тут же следом...Я пребываю в лёгком шоке.Такого у меня ещё никогда не было за всё время в игре. Это просто потрясающе, обалденно. Теперь во что бы то не стало надо этот поисковый квест пройти.

ИСКАНДЕР1, libero54, -Аля и 10 других отметили, что им это нравится.