Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Вчера тоже использовал накопленные прокрутки. Cначала 97 простых и 22 праздничных. Немного СК,СУ,леденая хижина -записано в актив:D Ни 200%,ни 100% и даже ни одного+1 на 6ч:mad:Хоть бы купончик выпал) и того ведь нет:D Потом немного покопался в ящиках,наскреб еще 12 праздничных и 28 простых. Раза два 100% и +1 совсем рядышком были,ну не везет)) Пустил простые прокрутки и, о боже,вроде на 26-й или 27-й прокрутке выпало долгожданное +1 на 6чxDСУ+СУЛ+все что благоухает было брошено за это время:DxD И с чувством исполненного долга и предвкушая наивные розовые мечты о завтрашнем Сиде,ушел спатьxD

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ну да, фантастика, особенно после утреннего розового желе

3. Gadja

Gadja Гроза форума

уважаемые фермеры, у кого-нибудь получилось выкрутить "овощную хижину" в колесе... ?!
    напишите пожалуйста ваши рекомендации... мне только этого декора не хватает для яруса:sleepy:

4. аннаандреева

аннаандреева Молодой эксперт

Может "овощную горку"? Тогда её уже вывели из обращения.

Kassiopeya likes this.
  5. Gadja

Gadja Гроза форума

вот это новости... :eek:

6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Если речь идёт об овощной горке, то
    Акция «Распродажа праздничных билетов» [F.A.Q.]
    Внимание!
    1. С началом акции из списка джекпот призов Колеса фортуны будет убран предмет из коллекции детских игрушек - Овощная горка.

Kassiopeya and Gadja like this.
  7. аннаандреева

аннаандреева Молодой эксперт

Теперь только ждать распродажу в магазине:cry:.

Jekky2000 likes this.
  8. LioLobnya

день сегодня начался феерично (их трех)
    но больше крутить не стала. решила, что займусь Колесом вплотную завтра перед квестом. заодно и "покаштаню".

9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Искрутила все запасы прокруток и из ящиков тоже. Отчаялась уже.
    С трудом поймала +1 к полевым растениям на 6 часов.
    А в колесе в праздничных 100% бонус к урожаю.
    Пошла в Фермерский магазин и купила 2 праздничных билета за ФМ.
    xD :inlove:Я поймала бонус! Теперь СУ мне в лапы и вперёд за призами.

10. priz26

priz26 Ветеран

Эх! Гулять, так гулять!))) Колесо задымилосьxD

11. LioLobnya

накопила 130 праздничных прокруток из ящиков (полученные из квестов тратила, что уж тут)
    довольная как слон, и еще очень рада купонам, которые начали возмутительным образом заканчиваться. несколько раз мелькал бонус +200% к урожаю и много раз +1 к полевым на 6 часов, но не выпали.

12. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Вчера распроташил все свои ящики,праздничных прокруток набралось 75-77шт,ну,думаю,хоть сейчас повезет с Сидом:DНи одного бонуса!!! 3 купона с\х на 12ч и 1 на 24ч,32-40СК,20СУ)) Более 100 простых прокруток дали около 8СК и СУ) Закрыл задания ЦДС с долгоросами,где получил 100ТП,купил праздничных билетов и .....тишина-.-xD

13. LioLobnya

уже во время квеста мучила простые прокрутки. первый бонус +1 к полевым сдался вчера примерно на 150-той прокрутке, сегодня из 120 выпали 2 неплохих бонуса, тем более, что мастерские у меня уже на локах дозревают

14. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

С пяти десятков цветных прокруток выпали макароны, лангош, зелепенни, Сушки и Купончик на 12. Ещё несколько жёлтых доилок и овечьих стригален. Ну, допустим, корову не осилила бы, но если бы жёлтая овца была реальной, своими зубами загрызла бы её, мурзилку. Уж так бонуса хочется, а тут эта ерундовина;)xD

15. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Эх, господа и дамы!... Четыре часа (!!!) крутил все подряд на "быстрой прокрутке" в городе, сколько перевел их, не поддается исчислению. Спустил все, что было припасено, 4500 ящиков от Пони (где-то по 25 праздничных на 500 ящиков), и 500 ящиков с прокрутками. Выпало один +100 и один +200. Правда, бонусов +1 было богато, даже не определился, сколько. Где-то около 10 штук к растениям, ну и еще к хлевам и производствам сколько-то.

16. Последние 50 праздничных прокруток, по нулям.. Даже +1 не было. Больше взять негде, а покупать не буду, ясно же что деньги на ветер.. :cry:
    Общий итог чуть более 200 праздничных прокручено и был всего +1 к полевым, и то не очень удачно, в ночь... Видимо реально рэндом скрутили, чтоб порастрясти наши запасы ящиков с прокрутками..

17. LioLobnya

ура! наконец-то опять повезло! на 13ой прокрутке
    а из 5 праздничных выкрутила купон на 48 часов!!! [​IMG]

18. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Оле-оле-оле :music:

19. пирожок2015

пирожок2015 Талант

[​IMG] Вау!!! У меня колесо сработало. Хоть и шестичасовой бонус , но есть и трюфельница даже. Это просто фантастически сказочно. Ещё бы и квест одолеть, это было бы совсем идеально.Но вряд ли получится.

20. пирожок2015

пирожок2015 Талант

[​IMG] И тут же следом...Я пребываю в лёгком шоке.Такого у меня ещё никогда не было за всё время в игре. Это просто потрясающе, обалденно. Теперь во что бы то не стало надо этот поисковый квест пройти.