Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Verun4ik1995

Verun4ik1995 Продвинутый

Так всё, обещаю сегодня ничего не крутить большеxD
    p.s. билеты не покупаю, только из квестов и ЦДС

zaporozec70, kadi-sv, Kassiopeya и 5 других отметили, что им это нравится.
  2. Оладушка

Оладушка Надзиратель

И это Праздник.Для кого,интересно?[​IMG]

[​IMG][​IMG]
    6 жёлтых производств !Ну куда это годится?

Последний раз редактировалось: 11 Март 2020
    Verun4ik1995, lunnay_babochka, KaTTpu3 и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

С ума сойти, хорошо что у меня праздничные ещё в ящиках.
    Сегодня из простых только попались оранжевые ослы и вороны.

Kassiopeya, zaporozec70 и Jekky2000 нравится это.
  4. nikusca

nikusca Безумец

Не плохой улов;);):pВот только к чему мне сейчас 100% к урожаю? Ведь животинка так долго растёт:oops::oops:Много не возьмёшь:sleepy:

konan_dcw, Kassiopeya, *СТЕПАНИДА* и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

удачно покрутила перед квестом-однодневкой. бонусов к полевым нет, а вот бонус к хлевам выпал первый раз с начала квеста с часами
    а вот что за фишка с красными курятниками - вообще не поняла... завалило ими по полной программе o_O

Verun4ik1995, Kassiopeya, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

А я сейчас бонус к урожаю 200% на 12 часов выкрутила. :p xD

Kassiopeya, scorpion13, zaporozec70 и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

Поздравляю! Главное очень во время. Ночь на дворе. Придётся тебе Марусенька с фонариком по полям ходить. Мне сейчас из простых тоже два бонуса дали. Оба мимо. Плюс 1 к растишкам ( я только-только камыш на главный посадила) И плюс к мини-производствам, а у меня на остальных полях животинка( созреет ближе к утру).

Последний раз редактировалось: 13 Март 2020
    Verun4ik1995, Kassiopeya, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. marusjyklimowa

У меня одноклетки скоро доспеют, соберу и посмотрю сколько надо будет добить.
    Штоллен с принцессой ещё в слотах. И камыш потом до завтра посажу.
    Я радуюсь сколько у меня животинки прибавится.
    А с фонариком сейчас в сад до компоста схожу.

Kassiopeya, scorpion13, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Мельник был сначала зол :p

Kassiopeya, scorpion13, zaporozec70 и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Ириш, это ты правило ночера нарушила )))))))))))) вот мельник и повыпендривался ))))))))) Но он тебя лю ;)

Kassiopeya, nikusca и V-Ray нравится это.
  11. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Это у него пятницо задалось xD Я несколько дней праздничное не трогала, зайду, посмотрю, вздохну... с облегчением))) и ухожу...
    Вощем нечего его тож сильно баловать xD

12. marusjyklimowa

Вот такое оно это колесо. :music:Полосатое.

ИСКАНДЕР1, V-Ray, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

неожиданный приятнейший сюрприз от Колеса

=елочка=, Kassiopeya, kadi-sv и 10 других отметили, что им это нравится.
  14. marusjyklimowa

Трясла прокрутки откуда могла. И повезло!

ИСКАНДЕР1, ardano, zaporozec70 и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. -Аля

-Аля Король форума

прямо все такие в бонусах-бонусах. А по мне так колесо окончательно "подремонтировали" и поймать урожайный бонус стало еще маловероятнее. Раньше бонус +100 к урожаю находился не только на позиции вверху, но и по бокам сверху как на 11 и 13 ч- иногда и 2 сразу таких бонуса было по обеим сторонам. Сейчас фигушки- бонус +100 вижу гораздо реже и только вверху по центру.

По прежнему раздражают желтые производства в праздничных и ремесленные плюшки, типа булочки или боуля

Verun4ik1995, elizaveta-fast, priz26 и 17 других отметили, что им это нравится.
  16. LioLobnya

забыла похвалиться, выпал бонус наконец-то с утра на последней прокрутке
    праздничные так и бастуют.

elizaveta-fast, zaporozec70, Kassiopeya и 5 других отметили, что им это нравится.
  17. ardano

ardano Барон

Не поверите! С первой же прокрутки 10 мандрагор!!!:D:D:D

День начался феерично!!!:inlove::inlove::inlove:

lunnay_babochka, elizaveta-fast, priz26 и 11 других отметили, что им это нравится.
  18. marusjyklimowa

Не радуйся очень сильно, а то тебя сейчас в подарках завалят этой мандрагорой по макушку. :D

elizaveta-fast, Verun4ik1995, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. -Аля

-Аля Король форума

прокрутила 15 праздничных, ну просто так, на удачу- из этих 15 -2 желтых коровьедоилки и 4 желтых овцестригалки!!!!! Слов нет- из 15 праздничных билетов 6 желтых производств.
    Я больше в колесо ни ногой, пусть копятся, не ходишь- вроде и повода нет печалиться, сходишь и чувствуешь себя.....мммм ...слов нет

lunnay_babochka, elizaveta-fast, ИСКАНДЕР1 и 10 других отметили, что им это нравится.
  20. Verun4ik1995

Verun4ik1995 Продвинутый

Интересно, эти "джекпоты" кто-нибудь таковыми считает или мы уже закушались?
    Красный гамак в обменнике только на "лягушачьего спасителя" меняют. Если кому надо ентого спасителя или гамаки, пишите на совушку)

V-Ray, Kassiopeya, elizaveta-fast и 4 других отметили, что им это нравится.