Беседка - Колесо Фортуны / Бонус от Бараша/Супер-друзья в аренду

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

давно не крутила Колесо, хотелось что-нибудь урожайно-урожайное к сбору деревьев, но примерно на 70 прокрутке выпал бонус к полевым,
    а на 75 - к мини-производствам. в утешение дали еще пару купонов, парочку опытных сидиков на 3 часа, несколько цветных животин. а так, в основном, желтые производства, опыт, зелепенни, ремесло.
    простые 100+ тоже ничего приличного, кроме бонуса к опыту не принесли. сплошняком оранжевые хлева (ослы, ослы и опять ослы), зелепеньки, настойки, лески, мандрагоры.
    немного пополнила запасы суперкорма, су, люсь и турбо. и на этом спасибо.

zaporozec70, nikusca, evroavto1992 и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. ardano

ardano Барон

Пока выкручивал новую хижину, получил в общей сложности 400% к урожаю на 24 часаxD. потратил около 160 прокрутокxD

Оладушка, Донн*Роза, FOX77FOX и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

праздничное пока не крутила, да и билетиков мало осталось, а вот на 30ой в обычном режиме заполучила еще один бонус + 1 к полевым. еще 60 ушли "в молоко".

FOX77FOX, nikusca, *veterok* и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Всего 9 попыток и золотой ключик у нас в кармане.
    Грибная поляна в колесе появлялась через раз, но выпадало другое, вполне приличное.

ПыСы нижняя строка 20СУ затесалась из утренних прокруток.

5. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Поймала новинку [​IMG], аж 2 штукиxD

Лисичка-Сестричка, zaporozec70, ИСКАНДЕР1 и 9 других отметили, что им это нравится.
  6. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Вчера с 3-ей прокрутки попалась новая хижина. Сейчас зашла простые покрутить, глянула в праздничные, а там +100% к урожаю. Попытка - не пытка. Удивительно, с первого раза дался.
    image1.jpg

Лисичка-Сестричка, afrika0102, zaporozec70 и 11 других отметили, что им это нравится.
  7. nikusca

nikusca Безумец

Вот решила покрутить, как раз за час до начала "Поисков", а сейчас надо собрать растишки к "Зимней сказке";):p

marusjyklimowa, Лисичка-Сестричка, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Прокрутила около трёхсот простых прокруток и до сотни праздничных. Хижины нету, видела её всего пару раз. А бонус к урожаю даже не крутилсяxD. Особенно порадовали ванильные рогалики в праздничных и джек-пот в виде Пинки-пая:pxD. Его-то я хотела и о нём мечтала, когда прокрутки за фермомонеты покупала:cry:xD

zaporozec70, nikusca, belchara и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. nelya8151

Ещё троицу поймала, скоро деревушка соберется, уже 5 хижин xD

zaporozec70, nikusca, =елочка= и 8 других отметили, что им это нравится.
  10. belchara

belchara Талант

У меня тоже колесо себя безобразно ведет-осенних хижин кое как 3 штуки выдавила ( прокруток праздничных штук 400 извела, не ради них, они особо то и не нужны, бонус хотела к урожаю)- фиг вам, ничегошеньки! Никогда такого не было, обычно 1-2 то точно словишь, а это прям как бабка отшептала, одна ерундень сыплется(( завалило грибными и галактическими горками, штук по 30 уже(( Хочу бонус к урожаю + 100 !!!xD

zaporozec70, konan_dcw, nikusca и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. nelya8151

Ещё парочка хижин попала, хоть одним купоном разбавили [​IMG]

Последний раз редактировалось: 13 Декабрь 2019
    zaporozec70, nikusca, =елочка= и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. scorpion13

scorpion13 Печатная машинка

Поздравляю! А мне за эти дни (из даже не хочу говорить какого количества праздничных прокруток) выпала с большим трудом одна хижина и все :cry:.

zaporozec70, konan_dcw, nikusca и 7 других отметили, что им это нравится.
  13. nikusca

nikusca Безумец

Не
    Нель, у меня уже девять жутких и четыре осенних хижин;);)Специально не выкручиваю, сами попадаются;)Тут провела ревизию в цветниках и выставила весь декор, приносящий ящики и полезности:pПравда линейку надо ещё раз прошерститьxD

14. nelya8151

Да я их тоже не караулю, только купоны хочу,но уже накопилось 9 осенних и 6 жутких. Чего это они ко мне привязались, жалко дарить нельзя:sleepy:

zaporozec70, Jekky2000, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  15. nikusca

nikusca Безумец

Зато они полезные;)Ящиками кидаютсяxDxD

16. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Пока выкрутил 5 новых хижин, где-то 200 прокруток ушло. Но два раза +100 выкрутил!

galapod, nelya8151, scorpion13 и 6 других отметили, что им это нравится.
  17. galapod

galapod Талант

А у меня все наоборот , хотела получить + к урожаю, так ни одного , зато хижин 8 штук... чуть больше 100 прокруток...

marusjyklimowa, priz26, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Давно мне колесо ничего розового не давало и вот ))))

Alena-nik, kadi-sv, V-Ray и 10 других отметили, что им это нравится.
  19. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Бонус +1 к урожаю :) Чуть-чуть, но все-таки больше поисковых наборов получится :p

kadi-sv, Оладушка, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  20. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Вот он мой грузовичок с пряниками. xD:inlove:xD

libero54, Billi_Bons, V-Ray и 13 других отметили, что им это нравится.