Беседка - Кинотеатр

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. irlukana

irlukana Надзиратель

Сегодня кинотеатр работает с большими перерывами. Пока с утра удалось посмотреть 3 олимпийских ролика, но монетки начисляют быстро.:)

аннаандреева, пирожок2015, ljubovchernova и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Привезли кино )))))))))

аннаандреева, пирожок2015, ljubovchernova и 5 других отметили, что им это нравится.
  3. nikusca

nikusca Безумец

А у меня не грузится:cry:

аннаандреева, Aidos, пирожок2015 и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. elena

elena Эксперт

"К сожалению, в настоящий момент у нас нет для тебя доступного видео. Пожалуйста, попробуй позже вновь." Это всё, что мне показывают последние три месяца. Не знаю, почему. Обыдна...

аннаандреева, Супермадама, bonamente и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. пирожок2015

пирожок2015 Талант

А мне сегодня написали "Пожалуйста, подождите...."Ну я ждала, ждала, так и не дождалась:(. Ну хоть уже что-то написали...а то и этого не было.Может думают какой мне фильм показать?:music:

TASH5757, аннаандреева, Супермадама и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

У меня тоже такая же надпись и ничего нет!

аннаандреева, Супермадама, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. -Аля

-Аля Король форума

и снова олимпийский канал, 3 раза по 15, больше не дают

аннаандреева, Супермадама, Оладушка и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

вчера 2 раза показали кино, сегодня один :oops:

аннаандреева, Супермадама, dino_77 и 5 других отметили, что им это нравится.
  9. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Вот и мне киношку подвезли )))))))) 3 показа )))

аннаандреева, Супермадама, Оладушка и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. Бабуля11

Бабуля11 В чем-то писатель

Мне с 9 февраля кино показывают по 2-3 раза почти каждый день (вчера не было), захожу через гугл хром

аннаандреева, Супермадама, Оладушка и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

1 раз показали и сказали:"Достаточно".

12. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Мне тоже сначала один раз, потом я уходила, вернулась - показали еще раз)) Жду третьего раза;)

аннаандреева, Супермадама, Оладушка и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А в наших широтах спортивный канал не ловит xD :sleepy:
    И у соседей тоже :oops:

nelya8151, аннаандреева, evroavto1992 и 4 других отметили, что им это нравится.
  14. -Аля

-Аля Король форума

и снова олимпийцы 3 раза по 15

Супермадама, Billi_Bons, аннаандреева и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. -lisa-alisa-

-lisa-alisa- Команданте

С небольшими сбоями, но все же кинотеатр работает. В последние дни удается посмотреть 2 -3 ролика. Счет после ооочень долгого перерыва пополняется. И что приятно - ролики симпатичные, даже смотреть интересно))))

Kassiopeya, Супермадама, Оладушка и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. -Аля

-Аля Король форума

и вновь олимпийцы на проводе- 3 раза )

17. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

мне кино недодают, вчера и сегодня по 2 раза -.-

18. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Сегодня удачно зашла в кинотеатр - 4 раза по 15 КО и один раз - 5 КО. Канал - спорт.

аннаандреева, nikusca, Супермадама и 6 других отметили, что им это нравится.
  19. -Аля

-Аля Король форума

о! Спасибо Вам большое, а то 4 дня без кино уже и заходить перестала , а после Вашего поста пошла- точно!- 4 раза по 15 и 1 раз 5

аннаандреева, nikusca, Супермадама и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Точно!:music:А я думаю,чего это так много очков начислили?o_OПочему-то решила,что должно быть 3 ролика по 15.Совсем уже забыла,так давно кино не было