Беседка - Кинотеатр

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Ну, вспомнить, как "чистили" ТОП каштанового ПУ, и как спустили на тормозах ТОП грибного ПУ. Ни в жизнь не поверю, что вот в каштановом было огромное число нарушителей, а в грибном ни одного :music:
    Это я к чему: точно так же сильно сомневаюсь, что разработчики имеют технические возможности и желание отслеживать каждого игрока, как он/она в игру заходят. Если анонимайзер включается и выключается сугубо для просмотра роликов, то в игре он вообще ничего не изменяет - ни язык страницы входа, ни наполнение банка.
    Впрочем, я ни к чему не призываю. Просто просматривал изменённые правила и обратил внимание, что анонимайзер там упоминается вообще по другому поводу, не в связи с Кинотеатром :music:

Вертикаль, -Greena-, krendel-ad и 11 других отметили, что им это нравится.
  2. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Правила изменили, чтобы обезопасить себя от претензий по поводу возможных проблем с оплатой. Но лезть пока боязно, хотя в ПУ явно участвовать не смогу :oops: С другой стороны, быстрые/нормальные ролики, которые всегда можно наловить, и практически неработающий родной кинотеатр :p Прибавить сюда отсутствие игровой валюты в призах, кроме горсточки в постоянных селекционных квестах... :oops: Мы же эти ролики честно просматриваем, почему не получить награду? o_O
    Сомневаюсь, что нам кто-то даст на это официальное разрешение даже после ПУ ;) И,гм, это чистой воды теория без какой-либо агитации проверить на практике :p

krendel-ad, ljubovchernova, nikusca и 5 других отметили, что им это нравится.
  3. Клёпа

Клёпа Комиссар

Что то очень давно у меня висит объявление "Для Вас сейчас ни чего нет...."
    У кого нибудь показывают?

4. Mira4770

Mira4770 Продвинутый

У меня тоже уже давно кино не показывают ((

Aidos, blanc69, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. Anatolich

Anatolich Ученик

Всем привет.
    Поддерживаю разговор. У меня та же история. Кино давно не крутят.

Aidos, Клёпа, blanc69 и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. Petite_point

Petite_point Команданте

Случилось невероятное - в город наконец-то привезли кино!!!
    Правда, показали всего 3 раза, но КО начислили моментально :D

ljubovchernova, Billi_Bons, dino_77 и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

у меня нет. :oops: зато до сих пор висит сообщение о блокировщике. xD

ljubovchernova, Kassiopeya, Медвежонок79 и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Ура!!! Мне тоже кино привезли, целых три ролика показали и все разные:)

ljubovchernova, nikusca, Petite_point и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. Бабуля11

Бабуля11 В чем-то писатель

Мне сегодня, наконец-то, кино показали, но только один раз. :) Но сообщение о блокировщике висит постоянно (и на домашнем, и на рабочем компьютерах)

ljubovchernova, Супермадама и nikusca нравится это.
  10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Кино уже очень давно не показывают. Нет места, где хоть чуть-чуть заработать можно. :(

awly, Aidos, ljubovchernova и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

если пользуетесь услугами интернет-магазинов, можете попробовать зайти в банк, кеш фор экшн.

ljubovchernova, nikusca и dino_77 нравится это.
  12. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А в Европе кино всё-таки есть :music:
    Хотя и Европа, похоже, затягивает пояса.

ljubovchernova, Туточка, Вертикаль и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. kybichka

kybichka Адмирал

Нету кино. ТП в игре совсем невозможно где то заработать ни в квестах ни в кино ни чего нет. Ни чего покупать за реал больше не буду поэтому.

Последний раз редактировалось: 22 Декабрь 2016
    caлoмa, аннаандреева, awly и 9 других отметили, что им это нравится.
  14. awly

awly Ученик

Да,тоже иногда захожу,доступного видео давным давно нет((( Жаль,был способ хоть немного ТП заработать

МарьяВасильевна, korabli42, .irisiukas. и 7 других отметили, что им это нравится.
  15. nikusca

nikusca Безумец

А у меня вот такая картинка на протяжении последних месяцев...
    Сова даже глаз не открывает и крыльями не взмахивает:oops::cry:xDxD Спит...

ljubovchernova, пирожок2015, dino_77 и 9 других отметили, что им это нравится.
  16. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Хлопает и глазки открывает, но кино все равно нет :(

аннаандреева, ljubovchernova, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. рыбак1

рыбак1 Печатная машинка

кина не было, нет и не будет
    пора на митинг "долой кинотеатр" из города...

аннаандреева, ljubovchernova, пирожок2015 и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. kissa-msh

kissa-msh Команданте

Кино завезли ))))) и КО начислили )))

аннаандреева, ljubovchernova, LioLobnya и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. irlukana

irlukana Надзиратель

Спасибо, тоже посмотрела. Правда, показали только один раз, и ролик очень длинный, но это лучше, чем ничего.:)

аннаандреева, ljubovchernova, nikusca и 4 других отметили, что им это нравится.
  20. terjerry

terjerry КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

А у нас нет доступного видео уже сто лет и три года:cry:

аннаандреева, ljubovchernova, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.