Беседка - Кинотеатр

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

И правда вернулся, вот спасибо что напомнили. Получила свои законные киноочки.

wido_vi, Супермадама, Лисичка-Сестричка и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

кино привезли, пробуйте

wido_vi, Супермадама, evroavto1992 и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. kirkru

kirkru Легенда форума

У нас "кинопрокат" разный , но спасибо , насмотрел на 3 тп )))

4. bonamente

bonamente Ученик

5. LioLobnya

Кирилл, в течение дня или сразу? у меня или 1 ролик в день или пара, но раскинуты по времени как получится

wido_vi, Супермадама и nikusca нравится это.
  6. nikusca

nikusca Безумец

Спасибо, напомнили...Посмотрела, правда один ролик, более не показывают:oops::oops:

7. katirinaUA

katirinaUA В чем-то писатель

А у меня вообще ни одного ролика невозможно просмотреть.То пишет,подождите,то написано красным ,что у меня стоит блокиратор рекламы.Я не ставила никакого блокиратора.В результате я не могу посмотреть ни одного ролика,как ни старалась.

wido_vi, Супермадама и nikusca нравится это.
  8. kirkru

kirkru Легенда форума

Сразу )))... эт от проката зависит ))... а Вам спасибо ))

wido_vi, Супермадама и 1q729 нравится это.
  9. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

спс за напоминание, посмотрела :D Но больше одного за раз не завозят, ловить надо :sleepy:

Лисичка-Сестричка и wido_vi нравится это.
  10. kissa-msh

kissa-msh Команданте

показали один ролик :)

11. irlukana

irlukana Надзиратель

С утра снова киношка заработала.

Kassiopeya, даша1, Супермадама и 4 других отметили, что им это нравится.
  12. даша1

Ой, вместо привычного "Кина не будет" какая-то новая табличка o_O

Похоже, опросы возвращаются

13. Супермадама

а если туда тыкнуть, открывается вкладка с текстом на англ., что все еще в стадии разработки xD Но идея интригует :) хотя сильно напоминает привычный и благополучно забытый "cash for action"-.-

nikusca, Оладушка и даша1 нравится это.
  14. даша1

Не, у меня вполне по-русски написано.
    Нормальная страничка. Написано, что предложений для моей страны нету. Предлагает потом зайти.
    Реально напоминает "cash for action".

15. irlukana

irlukana Надзиратель

У меня то же самое, но по-английски. А сначала кино показали.:p

16. LioLobnya

это и есть то самое, просто ссылку сделали из Кинотеатра.

evroavto1992, Супермадама, Kassiopeya и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. хомякзапасливый

хомякзапасливый Гроссмейстер

У меня открывается вкладка раздел оплаты, точнее не открывается, а вывешивается, что в ней я так и не увидела.

Супермадама и nikusca нравится это.
  18. Супермадама

Так это и есть cash for action ;) Когда-то можно было выловить там неплохие предложения типа опросов или рекламы, а скачивать никогда ничего не скачивала :p

nikusca нравится это.
  19. aston23

aston23 Безумец

Показывают кино про Блогера, рекламирующего лаптоп))) И даже очки начислили)))

evroavto1992, Jekky2000, Лисичка-Сестричка и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. VioletMoon

VioletMoon Живет здесь

То же самое мне пришло первый раз несколько дней назад. Испугалась. Сделала скрин. Потом все таки решила нажать на ссылку - стало интересно :p
    Но предложений как и написано выше для нашей страны нет :(