Беседка - Долина эдельвейсов

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 6 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Вы знаете, я тоже не фанат долины, но захожу в неё периодически, вручную собираю-сажаю, 35-й уровень...
    Про призы - иногда такое же мнение проскакивает про наклеечную серию: зачем мне, дескать, вместо полезного для меня все эти клеи и монетки, если я в наклейки не играю... Мне кажется, всем нам нужно не забывать, что игра наша многогранная, не смотря на то, что старенькая. И каждый в ней может при желании находить свой интерес. Вот как виртуозно Вы находите стратегии для новых квестов. :)
    Кстати, я не фанат наклеек, но купила за 5 (!) монеток в футбольном квесте наклейку... Грабеж!

2. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Я уже не помню, но в FAQ-е написано, что ничего не требуется для открытия чертежа семена альпийской розы. А вот для его прокачки требуются Значок «Садовод», ур. 1 в разном количестве. Если вопрос ещё актуален, находясь в альпийских садах, зайдите на ремесленную станцию и нажмите на Путь мудрости. На вкладке Открыть мы можем посмотреть доступные чертежи и что за них требуется. А во вкладке Изготовления знаков, мы можем изготовить требующиеся знаки.