Беседка - Долина эдельвейсов

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 6 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. priz26

priz26 Ветеран

Всем привет!
    Хочу поделиться своими наблюдениями в ДЭ.
    Чтобы набрать корзинок, высаживайте эдельвейс и цикорий с одним условием, грибов не должно быть на поле, грибы тормозят выпадашки. И еще один лайфхак- собирать долгоросты нужно частично, не ждать когда созреют все 4 клетки, а по одной, прилетают выпадашки с каждого сбора) Я высаживаю грибы на ночь, чтобы утром перекупам отдать(если просят)между ними растишки каких мало, а днем долгоросты без грибов частичный сбор.35 уровень.
    11 корзин прилетело за один частичный сбор)

Последний раз редактировалось: 12 Август 2024
    Galina, zaporozec70, evit и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. Абсолютно согласен с постом игрока Priz26,частичном сбором пользуюсь давно(пост#1795),Филя Бобрин без конфеток не уходит(если они есть):)39-й ур. Р.S.Cегодня отоварил Филю+угостил конфеткой,в остатке 30 корзинок.При полном сборе дроп корзинок ниже.

3. priz26

priz26 Ветеран

39-й ур.- это круто, вероятно постоянный онлайн)
    Р.S. При частичном сборе летят не только корзинки, но и лопатки и ключи и грабли и все остальное, и иногда в таких количествах, что(о ужас) приходится выбрасывать в урну излишки из "разного")

4. До 38-го переодически покупал помощника изготовителя,в основном ради открытия слота под переработку,пару раз сласти-менялки:pНа 38-м и 39-м не потратил ни одного ТП. Онлайн да,можно сказать частый,есть возможность войти в игру(исключения тоже бывают).Хочу спросить,вы часто применяте такой метод посева растений?(нижний скрин).Это ради выпадения предметов? Я ни разу так не сажал,в основном между грядок цикорий(с него почемуто и дроп лучше:D). Cажаю все,по мере надобности.Все вместилища,растения и деревья прокачены полностью,включая последнюю,-шишку серебристой пихты.При частичном сборе на дроп не жалуюсь.И,да,так же как и вы,лишнее,включая те же лопаты,венки...приходится выбрасывать в урну:)

zaporozec70, marusjyklimowa, 243777 и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. priz26

priz26 Ветеран

В основном сажаю с грибами(верхний скрин), но когда не хватает корзинок-все сносится и сеется как на нижнем. Сейчас я уже приспособилась и делаю запасы- козин 16+16, янтарь 31, веток 50 всегда должно быть в сарае). Башмачок и лисичек стараюсь вырастить с разрастанием, их просят не очень много. Покупаю иногда помощника изготовителя, когда знаю что буду рядом с компом. Попробую и ваш способ посадки, возможно дроп лучше будет)
    Осталось одно улучшение на карликовый дуб(пока это мой потолок), атак все прокачено, все возможные емкости добавлены.

zaporozec70, marusjyklimowa, 243777 и 5 других отметили, что им это нравится.
  6. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Здравствуйте, Не могу забрать из слота, на ремесленной станции (путь мудрости) горное растение альпийская роза, хотя на складе их нет. Где я напортачила?

7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

нет места на Складе семян горных растений?...
    посадите что-то другое на поля и возьмите розу с производства.

best.mamanya нравится это.
  8. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Спасибо, Людмила!

LioLobnya нравится это.
  9. квакушечка

квакушечка Ученик

подскажите пожалуйста как открыть руну ;горное абрикосовое дерево 5?

10. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

best.mamanya нравится это.
  11. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Сегодня ровно месяц как выпала одна лопата. Спецом дату от последней выпавшей сохранила. Все сообщения читала, но не хочу себя подстраивать. Покупать помощь, всё остальное. Ну не летит с долгоростов, значит не летит. Это как с ящиков бонусных ни одного бонуса за всё время.

-Dmax- и -Аля нравится это.
  12. evit

evit Ученик

посмотрите посты с 801 по 805 , там упор делается на корзинки , но на своём опыте убедилась , что и лопаты летят прилично ) сначала думала как же я без грибов буду делать значки 2-го уровня , но если лопат достаточно можно и венерин башмачок использовать. Лишние орхидеи и цикорий идут в переработку ." но" конечно есть , собирать урожа по готовности, т.е. каждую клетку , не всегда есть возможность... если есть время заходить , использую прораститель - для меня это выход

13. Ну вот и разменял 40-й уровень,сегодня перешел на 41-й).Разблокировал еще один участок в альпийских лугах:pТеперь вроде на 45-й смотрю,50-й замечаю(уже не так мерещится):).

Последний раз редактировалось: 5 Октябрь 2024
    LioLobnya, zaporozec70, ASTILBE16 и 10 других отметили, что им это нравится.