Беседка - Цветник/Вьюнок/Остров сокровищ

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -Dmax-

-Dmax- Forum Moderator Team Farmerama RU

2. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Видимо Денежные деревья как и цветочная картина - это в принципе редкостная редкость!

глебка, FOX77FOX and -Dmax- like this.
  3. -Dmax-

-Dmax- Forum Moderator Team Farmerama RU

Зато друзеи медведеи пруд пруди :D

Плачевныи для меня из-за дерева, очень его хотелось , а так в общем вполне нормально:D

Last edited by moderator: Dec 20, 2021
    FOX77FOX likes this.
  4. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Две шляпы вполне заменяют денежное дерево,правда материально(имеется ввиду годовой интервал);) Морально же нам, конечно, хочется иметь его,оно,как в фильме,душу нам согреет:DCостав ящиков вполне приличен),тут и два джека,две шляпы,букеты,картина...,садовник,ингрид с весельем тоже неплохой наборчик...,а три гения с тремя танцами листьев могут закрутить такие танцы....:DМне тоже не выпадало денежное,но я верю ,что и у меня оно появится из того-же ящика;):)

Last edited: Dec 20, 2021
  5. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Я всё цветочную картину жду от Пикколо, а она, пакость такая, всё не выпадает и не выпадает. У меня из-за неё ярус неактивирован.

Денежное дерево я уже "для души" имею. Когда-то на заре игры откуда-то получила, теперь гляжу на него и радуюсь, "душу грею";)xD

6. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

На заре,если можно так сказать:D,я тоже ухватил + пару в "Больших поисках" :p,из ящика пока нет,жду).Вот не будете называть цветочную картину пакостью:D и,поверьте,картина маслом,активируете вы свой ярус;)

7. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Я и ласково её приманивала (цы-ы-ы-па-цыпа-цыпа), а она всё никак не хочет. Поэтому уже ругаюсь :)
    Пикколо мне несколько раз подкидывало дерево с подарками, тоже неплохо.

8. глебка

глебка Ветеран

А я освободила 4 клеточки и стала пикколо выставлять по 1-й штучке (т.к. из 27 штук выставленных одновременно денежное дерево не появилось, поменяла стиль "танца с бубнами")... Из результатов: 2 овцы-зомби подряд и цветочный букет, которому тоже рада, через 3 часа созреет следующий - "сурпрыз" будет, жду.

9. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Вечная охота за сокровищами
    Хомячья мухоловка
    Фестиваль света
    Сокровище овцы-зомби
    Феячий горячий источник
    Гений многостаночник
    Могучий садовник
    Ученик Ингрид
    И-и-и-и.... тадааааммм! Цветочная картина! Я наконец-то её дождалась! Аллилуйя!xD

10. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

:D:D... Мой пост 886 ;)

Грым, FOX77FOX and ферма1012 like this.
  11. ферма1012

ферма1012 Ученик

Что за ярус?

12. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Ярус яудо-вьюнка "Роскошный тюльпан". У меня его нет:(,продовался за реальные деньги.

глебка and FOX77FOX like this.
  13. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

ИСКАНДЕР1 likes this.
  14. ферма1012

ферма1012 Ученик

Искандер1, Фокс77 спасибо! :inlove: всё ясно))

ИСКАНДЕР1 and FOX77FOX like this.
  15. Грым

Грым Всезнающий Оракул

не-не-не, коллеги, никаких реальных денег за этот ярус не платила. У меня Ярус "Новогодняя вечеринка". Квест был. И по моему даже на спец-поле, если ничего не путаю.
    Пы.Сы. Если бы покупала, я бы не искала декоры. Такие ярусы обычно сразу с декором продаются.
    Ярус "Новогодняя вечеринка"
    Из обязательных декоров там Упс!, Веселье на плаву и Цветочная картина и два декора 2х2 произвольных
    Получен в каком-то квесте, насколько я помню. Только вот в каком не помню. Может кто-то из коллег сможет подсказать

Last edited: Dec 22, 2021
    ферма1012 and FOX77FOX like this.
  16. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Новогодняя
    вечеринка
    20:00:00Декабрь 2019Индивидуальное
    спец-предложение
    "Лучший декор 2019"
    600 ОП * уровень
    600 ТОП * тропический уровень
    +50% ОП/ТОП на 2ч
    Цветочная картина
    Амбициозные вампиры
    Веселье на плаву
    Собачий преферанс
    Упс!
    Другие
    бонусы
    Советы бывалых

17. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Это было индивидуальное спецпредложение "Лучший декор 2019г" и включало в себя только ярусы,без предметов декора.Вроде продавалось со страницы новостей. Вы,вероятнее всего,купили это предложение.

18. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Может и купила, спорить не буду.
    Просто обычно если и покупаю ярусы (а покупаю я их редко), то либо полностью под произвольный декор, либо полностью укомплетованные декором. Так чтоб ярус был с определённым декором, но продавался без него, обычно не беру, смотрю, что входит с состав покупки.

А в табличке, как я понимаю, указаны декоры которые должны быть в этом ярусе?
    На моём три декора совершенно определённые, а два декора 2х2 произвольные, поставить можно любой, главное чтоб размер 2х2 был (у меня "друзья медведи":)).

19. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я не в курсе насчёт этого яруса, у меня нет.
    Стало интересно что он из себя представляет и нашла по поиску на форуме.

ферма1012 and FOX77FOX like this.
  20. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Коллеги, стадаю! Сто раз ходила в календарь.
    Ну неужели у нас не будут ярусы для декора, который мы копили целый год, не пропуская ежедневный вход в игру?

FOX77FOX likes this.