Беседка - Цветник/Вьюнок/Остров сокровищ

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Грым

Грым Всезнающий Оракул

выставила пикколо которого получила в Викингах, и о чудо-чудное диво-дивное я пищу от радости:

2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

И на моей ферме радость! Денежное дерево из ящика пикколо
    и Гнездо земляной кукушки из загадочных строителей! xD

3. -Аля

-Аля Король форума

Вооооот!!!! А все тебе, говорила, призы в квесте не нравятся, поздравляю!!!

4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

у меня в этот раз скромный набор (из 16), если бы не 2 Джека, садовник и цветочный букет, то расстроилась бы
    Ингрид меня конкретно преследует xD а с ней еще и друг-медведь нарисовался.

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Обнаружила небольшие залежи саженцев с сюрпризом в линейке. «Надо выставить» - подумала я. «Да нее, докоплю и выставлю на всё поле». Рука дрогнула и комбайн выставил все 87 яиц на поле. Блиин... Я совсем забыла, что они собираются вручную (( Как хорошо, что я не стала копить их. И как хорошо, что дозревает последний сбор ))

Без имени-4.jpg

6. амам

амам Всезнающий Оракул

Спасибо за напоминание !!!))) Заглянула в линейку - аж 155 саженцев с сюрпризом... Надо хотя бы по 50 штук выставлять...

7. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Накопила аж 32 лучника в зеленом и призадумалась куда их разместить.
    В "проклятый дом" нельзя, в цветнике нет места вообще, как и на маяке.
    О! Есть свободные места на "острове крушений". Я его расчищала для 18 пикколо, а пом высаживала туда саженцы с сюрпризом, коих тоже накопилось изрядно.
    И что я обнаружила? В цветнике, как на всех основных локациях, лучник даст 3234 ОП за раз. А вот на тропических локациях уже 8120!!! Но к сожалению не ОП, а ТОП!
    Думала работают какие-нибудь тропические бонусы,но они здесь ни причем, эти цифры написаны в линейке декора.
    Какая несправедливость! Хочу, чтоб везде было по 8120. xD

8. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Выставила пикколо, хотелось конечно Джека, но тоже неплохо.

9. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Народ, вопрос на засыпку, может кто-то уже выставлял список ярусов исключительно для полнолуния? Или мне придется свой составлять и расписывать какие плюшки приносит? А то они все по разному называются, и вспомнить все проблематично, а ярусов дофигашечки :(

10. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Я за ОПытом не гонюсь, так что опытные не отслеживаю.
    А полезные вот эти:

Полнолунная ночь 2 - ускорение растений 10% 24ч
    Зловещее путешествие во времени2 - ускорение растений 10% 8ч
    Леденящий душу - ускорение растений 20% 9ч
    Пробуждение1 - +1 к сфере 4:15ч
    Тропа огней2 - ускорение деревьев и хлевов 10% 6ч
    Ночь страха в гостях - ускорение хлевов 10% 8ч
    Зловещее путешествие во времени - ускорение хлевов: кошка, овца, жижик 20% 2ч
    Да здравствует томат - ускорение хлевов: светляки, томат 15% 24ч

Вообще, вот тут многие ярусы есть: Советы бывалых
    Там поиск работает. Нажимаете ctrl + F одновременно и вбиваете в окошечко "полнол" или что-то в этом роде.

Last edited: Nov 9, 2021
  11. nikolka31

nikolka31 Молодой

всем добра!привет .подскажите а может можно одето добыть или ещё как КРАКЕН -ИЗ-КАРОБКИ.зарание спасибо

12. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Кракена можно было получить только из колеса фортуны - выкрутить.
    Но сейчас его уже убрали из призов колеса. Совсем недавно - в сентябре.
    Так что пока - никак не получить. .
    Но время от времени бывают акции "Распродажа коллекций Колеса фортуны". Тогда вы сможете купить Кракена из коробки.

Last edited: Dec 5, 2021
    Kassiopeya and глебка like this.
  13. Pantheri

Pantheri Комиссар

Ещё вопросик. Чтобы узнать даёт декор ТОП или ОП только снести и пытаться поставить на Багамах или ещё варианты есть?

14. LioLobnya

почти весь декор дает оп / топ в зависимости от месторасположения. каждый игрок выставляет его в зависимости от личных предпочтений. если нужен декор, приносящий больше опыта на острове, чем на ферме, то выставляйте декор, привязанный к уровню фермы / острова (например, Песнь любви омара, Мухомор, Хомячья мухоловка и пр.). более-менее поможет кривая сортировка в инвентаре. почитайте Тему, посмотрите, что стоИт у игроков в цветниках.
    ссылка на ф.а.к. по Декору
    https://board-ru.farmerama.com/threads/dekor-v-igre-f-a-q.9507/
    в Советы бывалых можете зайти
    https://board-ru.farmerama.com/threads/sovety-byvalyx.10533/page-2#post-514936

FOX77FOX, Pantheri and marusjyklimowa like this.
  15. kadi-sv

kadi-sv Граф

Лучше сразу всё кардинально поменять. Снести весь декор после сбора. Выставить в островных цветниках самый опытный, сортировка мягко говоря "хромает", придётся потрудиться. Когда не будет дефицита золотых бананов, снова поменять декор. На основе уровни проходить сложнее и там опытный декор более востребован.

16. Pantheri

Pantheri Комиссар

Спасибо за ссылки. Но, у меня из того что есть в линейке только 4 декора может принести ТОП, всё остальное выставить не получится. Но вот Хомячья мухоловка радует глаз на Багамах. Я таких циферок за раз раньше не видела :).

17. nikolka31

nikolka31 Молодой

спасибо большое

18. LioLobnya

19. -Аля

-Аля Король форума

не поняла, почему вы овцезомби отнесли к хорошему, а напевы и фестиваль света нет? Они лучше овцезомби определенно..и веселье на плаву тоже лучше этих овец

20. -Dmax-

-Dmax- Forum Moderator Team Farmerama RU

Зарядила полную поляну с Пикколо, результат плачевныи: ни одного денежного дерева...До этого открыла еще 50 поштучно, дерева нет...[​IMG]