Беседка - Цветник/Вьюнок/Остров сокровищ

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. kadi-sv

kadi-sv Граф

Это локации, которые относятся к основной ферме-Главный луг, Дикий луг, Лесная поляна, Цветник и Маяк.

zaporozec70, irlukana и nikusca нравится это.
  2. alisa2066

alisa2066 Продвинутый

Думаю и чего то я так медленно плетусь по уровнях, вроде бы все намазки, джемы, кремы кушаю.. вьюн и локу с декора + ОП собираю..., а сейчас зашла в линейку и ..мамадорогая ))) а у меня боус ОП/ТОП (бустеры)..каждого больше\меньше чем 224шт ((
    Ребята, где мне прочитать про эти сбор урожая S.. L....
    PS сейчас прочитаю и как полечу по уровнях )))
    Спасибо.

zaporozec70 нравится это.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

если навести курсор на определенный бонус, то выскакивает инфо-окно с подробным описанием
    https://board-ru.farmerama.com/threads/predlozhenie-jaschik-bonusov-f-a-q.21896/#post-412253

Kassiopeya, zaporozec70 и alisa2066 нравится это.
  4. alisa2066

alisa2066 Продвинутый

Разрешу себе у вас спросить, скажите, а если зажевать сразу две штуки однотипного бонуса, то продлевается время или плюсуются бонусы. Спасибо

5. -Аля

-Аля Король форума

время, Алиса, время...у одинаковых бонусов. У совсем одинаковых.

А если есть разные 100 + 200 +100 двойной + 200 двойной+ 200 к декору + 1000-2000 полуночные = то суммируется процент бонуса

Billi_Bons, Kassiopeya, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. alisa2066

alisa2066 Продвинутый

Вот же ж я ... )) ем венки с мармеладом...))))
    складирую эти бустеры... и ползу аки черепаха((
    Спасибо за ответы!

zaporozec70, nidal69 и nikusca нравится это.
  7. LioLobnya

пока не открыла полностью оба новых цветника, тоже ежедневно употребляла пасхальник с венком. и только иногда под настроение опытные бустеры. за это время накопилось бонусов на год. и вот теперь самое время их использовать. имхо

8. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ура, зашла в игру. Бегаю собираю ТОП/ОП с декора.
    Бегаю сильно сказано, ползаю как черепаха.
    Игра долго загружает локации.

9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Довольна. :p

Kassiopeya, priz26, Billi_Bons и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Два Пикколо - два Ученика Ингрид :p
    А в общем и неплохо с этими ящиками получается, почти всё, что строится - полезный декор. Конечно, всегда хочется самого-самого, ТП-дерева, но не всё же сразу xD

Kassiopeya, zaporozec70, priz26 и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

а у меня сейчас в цветнике все белки - кракены повыскакивали из своих коробок, чуть Кондратий не хватил xD
    а потом как-то разом все затаились за своими домиками и не шелохнутся o_O через пару минут анимация решила отключится и все разбрелись "по домам".

Kassiopeya, Донн*Роза, kellakot и 7 других отметили, что им это нравится.
  12. LioLobnya

коллеги, проходящие сезоны, повторяю, не забудьте выставить не только новый базовый кубок сезона, но и прошлогодний!

Kassiopeya, FOX77FOX, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

А он и прибавку к ОП будет давать? Хорошо бы было...

14. IvalGa

IvalGa Ученик

Дает! Только что проверила

15. priz26

priz26 Ветеран

[​IMG] Подарил мне звезду и улетел!))) Через неделю обещал вернуться!)))

Kassiopeya, Billi_Bons, Юлашкин123 и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. LioLobnya

собрала 21 ящик пикколо и решилась выставить. Стоунхэдж отдыхает xD
    результаты приятные, удивило количество волшебных шляп и мухоловок. впервые на моей ферме появился Джек.
    Друга медведя мне не досталось xD:cry: но зато енот привел его восточного братца-панду в Шоу с пого.

elizaveta-fast, Ljudmila., lunnay_babochka и 9 других отметили, что им это нравится.
  17. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Прочитала пост и проверила сколько у меня накопилось из квестов - 12. Выставила.
    Два (!) денежных дерева, ну и друг медведь тоже достался ))
    Без имени-4.jpg

elizaveta-fast, Kassiopeya, zaporozec70 и 15 других отметили, что им это нравится.
  18. podmazo

podmazo Герцог

Странно, но декор "Коза-из-коробки" не собирается комбайном...

Юлашкин123 и scorpion13 нравится это.
  19. kadi-sv

kadi-sv Граф

У этого декора есть дополнительный бонус, поэтому комбайном можно собрать только кнопкой для сбора питомцев, или вручную.
    Бонус 2: +2% к ОП на 10 мин (поля фермы).

Billi_Bons, zaporozec70, FOX77FOX и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Так же как "Спасибо за помощь", но его можно воткнуть на поле питомцев, а козе туда вход запрещен.

zaporozec70 нравится это.