Беседка - Цветник/Вьюнок/Остров сокровищ

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Na-li

Na-li Живет здесь

[​IMG] ну наконец то смогла выставить фабрику на место))яйцо неон бабочки созреет через 5 с+ часов))можно будет апать...

Лисичка-Сестричка, zaporozec70, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

А куда торопицза-то? Вот первого числа появятся свежие участки, тогда и переставим фабрику!

ogorodnik03, irlukana и FOX77FOX нравится это.
  3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Жду дозревания СУ-декора, лапы чешутся навести порядок на Вьюнке и в цветниках.
    Полез в F.A.Q. по фабрике, узнал, что у меня она сейчас всего лишь 20-го уровня :cry:
    Расти и расти до переноса на локацию питомцев :sleepy:

wido_vi, Kassiopeya, ogorodnik03 и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Завтра утром питомец Неоновая бабочка ( +1 к урожаю с хлевов на 12 часов) созревает. Вся ферма , половина острова и грибной лес в хлевах ;)

рыбак1, wido_vi, kellakot и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

корова.png Кто-нибудь пробовал Жвачную корову на вьюн ставить? Мне ученик подарил и с удивлением обнаружила, что она на вьюнок ставится o_O Просто раньше у меня не было коровы xD чтобы проверить.

skvsvetlana, FOX77FOX, wido_vi и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Весь декор из соседских подарков и из вкладки животные, деревья/кусты, ставится на вьюнок.

Kassiopeya, zaporozec70, FOX77FOX и 3 других отметили, что им это нравится.
  7. night_7

night_7 Писатель

Не весь :(. Был в соседских подарках Снежный заяц - вот этот "красавец" и не ставится :cry: (мне для снежного вьюнка не хватало разнообразного декора, хотелось именно этого кроля туда посадить). А так обычно да, ставится весь соседско-подарочный декор. Раньше ведь не зря просили соседи присылать 2-клеточный декор для вьюнка ;)

8. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Сейчас у меня Аппетитная дыня не ставится :eek: а до этого прекрасно вставала :cry:
    дыня_декор_траблы.jpg Вот смотрите, стоят дыньки, а ту, которую сняла временно, обратно не поставилась и вместо неё капитана пришлось всунуть :wuerg:

9. marusjyklimowa

Я про постоянные подарки написала, которые там уже давно.
    Ой, про этого зайца я тогда чуть не всплакнула как он мне тоже
    нужен был для зимних ярусов. Я когда его увидела придумала
    уже как я его туда пристрою, освободила место, а он не поставился.

А у меня такого декора нет. Если только где-то на вьюнке. Хорошенький. Откуда он?

Последний раз редактировалось модератором: 26 Ноябрь 2018
  10. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Вроде из ежедневных подарков был? :oops: У меня их 7 штук в линейке лежат, значит, точно из ежедневных.
    Если в следующей ТиП их можно будет дарить - обязательно напомни, пришлю :) Я просто не помню, можно ли эти декоры дарить через ТиП... Хотя у нас в общем-то сегодня можно, завтра не можно, послезавтра опять можно :p
    Вот "Конфетка Мауна" - ставился в Страшный дом, теперь не ставится, и раньше тоже было, что не ставился. А я как раз уборку делал, везде всё снёс, стал перевыставлять - народная индейская изба с "Конфеткой мауна" :p

Kassiopeya, Галочка, FOX77FOX и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

У меня пушка одуванчиковая на вьюн не ставится (( а есть вьюн только с пушками.

-Ulika-, Kassiopeya, Billi_Bons и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. Оладушка

Оладушка Надзиратель

А она разряженная?

13. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Не знаю ((( а чего она дает?

14. Оладушка

Оладушка Надзиратель

10 раз по 230 ОП через 9 часов.Попробуйте,может разрядится и поставится,если не исчезнет совсем,кто его знает

Kassiopeya нравится это.
  15. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Нет, если с нее забрать весь ОП, то в линейку она уже не уберется - просто пропадет.

Kassiopeya нравится это.
  16. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Да, это были ежёдневные подарки в сезонных с марта. Мне соседи много наприсылали, на вьюнках стоят и в линейке ещё 10 штук. В ТиП не пробовала дарить, так что не знаю, можно-ли.

Kassiopeya нравится это.
  17. marusjyklimowa

Нашла у себя в линейке 21 штуку :eek: До этого по поиску не было.
    Но игра зависает каждое обновление ТОПа. Может с этим было связано.
    Зато пересмотрела заново вьюнок. Ой, чего там только нет.
    Про многие декорчики я уже и забыла.

Kassiopeya, nikusca и Billi_Bons нравится это.
  18. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Дыни нашла? Они же в начале списка, если сортировка по алфавиту стоит.

nikusca нравится это.
  19. marusjyklimowa

Да, Аппетитная дыня 21 штука. Сейчас сортировка по уровню стоит.
    А когда плоды и пр. сдавала в ТОП ставила то по количеству, то по стоимости.
    Главное что нашлись. Жалко что я их на вьюнок не успела поставить.

Kassiopeya и nikusca нравится это.
  20. Amelianna155

Amelianna155 В чем-то писатель

Мои питомцы, бабочка с квеста, двух других за фермерские монеты купила:music:

-Ulika-, elena, Kassiopeya и 12 других отметили, что им это нравится.