Ах, эти желтые цветы!

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 8 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Ах, эти желтые цветы!
    Нежнее нежного, прекрасней снега,
    Росток весеннего побега
    Необычайной красоты.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Супермадама, -Larella-, kissa-msh и 8 других отметили, что им это нравится.
  2. caлoмa

caлoмa Безумец

Такое впечатление, что это анонс чего-то весеннего))xD
    Хотя, вряд ли))) Очень рано все-таки;)xD
    Желтые цветы - цветы разлуки однакоo_O (Тьфу, тьфу)

V-Ray, aprilspring, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

светлячковые цветочки для квеста с лисой и странным календарем? а я светляков ращу... o_OxD

aprilspring, Супермадама, Natamira и 15 других отметили, что им это нравится.
  4. caлoмa

caлoмa Безумец

А я еще до кучи лис растила-.-

aprilspring, Супермадама, koTTTTTT и 12 других отметили, что им это нравится.
  5. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

И я светлячков ращуxDxD однако ;)
    а здесь светящиеся цветикиxD

aprilspring, Супермадама, Natamira и 12 других отметили, что им это нравится.
  6. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

А почему "росток весеннего побега"? Это что, до весны квеста ждать?

aprilspring, Супермадама, evroavto1992 и 13 других отметили, что им это нравится.
  7. sviralex

sviralex Герцог

Нет, это время роста квестового растения - "до весны" xDxDxD

elena1337, V-Ray, magurra и 26 других отметили, что им это нравится.
  8. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

И кто до весны их не будет собирать - тому супер призxD

aprilspring, evroavto1992, .Irina и 15 других отметили, что им это нравится.
  9. ЧерныйКот

ЧерныйКот Местный аналитик

я бы сказала, что это мыльные пузыри в краске :music:

Billi_Bons, aprilspring, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  10. caлoмa

caлoмa Безумец

А заметили, какие посевные поля???
    Вот что бы это значилоxDxDxD Крестики нолики? У кого при сборе урожая совпадут кружочки больше пяти штук - тот в плюсеo_O Или не совпадутxDxDxD Так фантазирую, на сон грядущий))):p

Эх, только б не пришлось комбинировать разные поля:( Заморочно))
    Но интересно:p

Последний раз редактировалось: 8 Октябрь 2015
    Billi_Bons, aprilspring, Супермадама и 15 других отметили, что им это нравится.
  11. -Faon-

-Faon- Печатная машинка

4Х4. как светлячковые фонарики вывешены и квадратики под ними из соседней темы "Как будто кто огонь зажёг..."

Billi_Bons, aprilspring, Супермадама и 13 других отметили, что им это нравится.
  12. nikusca

nikusca Безумец

А Вы заметили что это Главный луг? А что у нас происходит на Главном? Полнолуние.... Возможно это как-то связано, может будет пролетать какая-то комета в это время, и полночь будет освещена как днем:);)xDxD
    Прикалываюсь...

caлoмa, Billi_Bons, aprilspring и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. Wizard

Wizard В чем-то писатель

а не мимоза ли это ? жёлтенько ... пушистенько ... и очень по весеннему :)

Billi_Bons, aprilspring, Супермадама и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

А что у нас в календарике то дальше стоит?;) Это нам намёк на следующий квест:) Цветочки то похожи на светлячков;). Если мыслить логически, то после селекционного квеста не может быть квест с животиной, чередуют. Квест со светлячками тоже быть не может, это я о животных-жуках если что. Потому как никто из нас ещё не увидел продажу их хлевов в магазе.:)

elena1337, Billi_Bons, aprilspring и 8 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.