Апрельские нововведения на острове Багамарама

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем FirestarteR_4444, 18 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Друзья,

в этой теме вы можете высказать свои мнения об апрельских нововведениях на острове Багамарама: добавлению статуй (ниш), открывающих доступ к новым растениям, деревьям и хлеву, постоянному квесту "Разрази меня гром" и рецепту алхимика Флакон роста.

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления о событии, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты нововведения.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

- Положительные моменты квеста/события
    - Отрицательные моменты квеста/события

мнения можете оставлять два раза, так как итоговое мнение может отличаться от начального.

Подробная информация, как обычно, в разделе FAQ: Новые статуи на Багамараме

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:
    Вопросы по острову

Обсудить все интересующие моменты, связанные с акцией можно в беседках:
    Беседка - Тропический остров

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:
    Древо мудрости (Руны/Кубки), Храм (Статуи), Звёзды, Золотые бананы"

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу новинки - Вам сюда:
    Предложения о тропическом острове

Возможно, именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, особо настойчивые будут получать наказание согласно Правил форума.

Удачи!

-Larella- и wcrf123 нравится это.
  2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Очень рада новинкам! xD С утра стою с корзиной золотых бананов.
    Не могу дождаться 14:00. Очень хочется расставить деревья, посадить растения
    и накормить красивую птичку.

florita121, la23mama, -travuschka1- и 16 других отметили, что им это нравится.
  3. александррр

александррр В чем-то писатель

Все хороши и очень красиво, но есть один большой минус - это звезды в новом тропическом квесте. Если квест тропический и требует большие вложения золотых бананов, то и в наградах следовало бы давать вместо звезд -золотые бананы.
    Получается , что человек должен пройти 397 уровней что-бы открыть все ниши в храме (при условии что не выполнял квесты с бананами), но и сами квесты (кроме конфетки мануна) не особо облегчают положение.

florita121, la23mama, -travuschka1- и 18 других отметили, что им это нравится.
  4. irlukana

irlukana Надзиратель

Я всегда двумя руками "за" новинки на острове, а то он как-то подзаброшен в последнее время. :)Но в каждой бочке с медом, как известно, попадается что-то не очень вкусное. Почему у новых деревьев собственное время созревания, какой в этом смысл? И почему всего один новый квест на такое количество новинок? Можно было целый фейерверк квестов запустить, использовать растишки и деревья всех уровней, чтобы всем игрокам было интересно. Очень жаль, что эта часть нововведений выглядит какой-то недоработанной.-.-

Галочка, florita121, aprilspring и 20 других отметили, что им это нравится.
  5. night_7

night_7 Писатель

Не нравится! :p
    Понравилось
    • много новинок, разнообразие в игре - видно что про багаму не забыли
    Не понравилось
    • не нравятся мне платные ниши - если их делать платными то по одной цене (5 зб достаточная цена для этого, имхо)
    • не нравится разное время созревания деревьев (ну не фантазирама же здесь, а фермерама) - одно дело пробковое дерево с 8ч в золотом варианте и совсем другое разное базовое время
    • слишком много новинок сразу, хотелось бы их постепенного ввода в игру

scorpion13, florita121, Клёпа и 14 других отметили, что им это нравится.
  6. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Понравилось, что новинки рассредаточены по всему храму, а не только в последней нише, что позволяет хотя бы чуть-чуть повеселиться тем у кого не очень много золотых бананов. Новинки очень красивые, жаль, что всего один квест и даже в нем нет в наградах золотых бананов.

P/S: Вспомнил, а зачем такие дорогие деревья в сельмаге? Мало того, что догло собераешь золотые бананы, зашел в магазин, думал купить с десяток... "щазз.." o_O

Последний раз редактировалось: 18 Апрель 2016
    florita121, aprilspring, la23mama и 20 других отметили, что им это нравится.
  7. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Я рада новинкам :)
    Понравилось:
    - здорово, что остров опять стал развиваться, а то в последнее время там какой-то застой наблюдался,
    - новинки очень симпатичные,
    - здорово, что прибавилось растишек-долгоростов,
    - хорошо, что ввели новый квест и к тому же задействовали предыдущие новинки (питомбу, годжи..),
    - понравилось, что новинки распределили по разным нишам. Даже тем, кто не имеет больших запасов ЗБ, будет чему порадоваться:)
    Не понравилось:
    - мне не понятен смысл различного базового времени созревания у новых деревьев,
    - хотелось бы, чтобы такое масштабное нововведение сопровождалось бОльшим количеством квестов. И желательно, чтобы в этих квестах в призах появились ЗБ :)

В целом, очень довольна нововведением:D

Вертикаль, florita121, Клёпа и 20 других отметили, что им это нравится.
  8. =нафаня=

=нафаня= Ученик

Ааап.... и нету всего запаса ЗБ и 15 000 000 ЗП)))) Зато радости как у ребёнка))))

Вертикаль, scorpion13, florita121 и 15 других отметили, что им это нравится.
  9. skvsvetlana

skvsvetlana Гроссмейстер

.Остров оживился. Новинки посыпались, как из рога изобилия. ЗБ, которые были заработаны непосильным трудом, все ушли. В целом, мне все понравилось. Непонятно (и соответственно, не понравилось), почему мы должны вносить ЗБ за переход на следующий уровень, т.е. нишу.

Последний раз редактировалось: 18 Апрель 2016
    kemme1, scorpion13, florita121 и 14 других отметили, что им это нравится.
  10. nitka-1108

nitka-1108 Ученик

В целом все неплохо. Отдельный респект дизайнерам. Молодцы, новинки все очень красивые.
    Из минусов, причем с очень жирным вопросом:
    - почему только один квест при таком изобилии новинок???
    - почему нет в призах ЗБ, об этом уже столько раз говорили???

florita121, Клёпа, la23mama и 15 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ввод новых деревьев, растений и "животного" на Багамараме очень нравится!
    Плюсы:
    - остров давно ждал новинок;
    - появились растения с долгим временем роста на острове;
    - очень красивая прорисовка новых деревьев и хлева (растения мы видели и заценили раньше);
    - новый постоянный квест в цдс, где можно заработать топ и звезды;
    - оживился рынок.
    Минусы:
    - разное время созревания деревьев;
    - один квест в цдс - это слишком мало, ждем еще парочку квестов;
    - нет золотых бананов в призах: если у многих старичков хватило бананов с лихвой на открытие новых статуй, то новичкам о новинках приходится только мечтать.

-pepsik-, Вертикаль, florita121 и 23 других отметили, что им это нравится.
  12. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Остров получил очередной развивающий толчок - это, конечно, плюс. Хоть и не Риф, но всё ж таки движение вперёд. Соответственно, как и с любыми новинками, положительные моменты предсказуемы: перемены на рынке, в ТиП изменение запросов и приоритетов, ну и, в конце концов, будем чем заняться на ближайшие несколько месяцев - неспешно проходить новый ЦДС-квест :music:
    Из минусов - или недочётов, как посмотреть - для себя отметил, во-первых, звёзды вместо ЗБ в призах квеста. Сколько раз уже говорилось, просилось, пояснялось - всё без толку. Хотя, возможно, мы просто чего-то не знаем и в перспективе звёзды можно будет как-то менять на ЗБ? Это мне вспомнились прошлогодние или даже уже позапрошлогодние видения оракулов... :music:
    Во-вторых, разное время созревания деревьев. Это как-то... странно. Нет, конечно, приятно, что новинки зреют быстрее старых деревьев - но в чём смысл таких новшеств? Стимулировать игроков заниматься новинками, тратить ЗП, тратить ТП на апгрейды? Но ведь кроме как в один-единственный квест эти плоды пока никуда больше не затребованы, так что через какое-то не слишком продолжительное время мы будем иметь их цену на рынке по 1/2 - 3/4 от номинальной в сарайке и новинки станут просто привычной частью игры. Или это "компенсация" за всё растущую и растущую стоимость каждого отдельного деревца? Но тут ведь вилка в два зуба: если у игрока недостаточно ЗП - ему эти деревья не купить, как ни крути, а если достаточно - игрок купит ровно столько, сколько захочет и сколько посчитает нужным, и едва ли время созревания будет решающим фактором. В общем, не понял я этого нововведения, но надеюсь со временем понять.
    В-третьих, единственный квест в ЦДС под новинки - это, безусловно, мало. НО. Я прекрасно понимаю, почему их не сделали пять или десять. Потому что новинки - это, в конце концов, просто растишки, деревья и птица. Ничего кардинально нового в игровой механике не поменялось. И наштамповать серию типовых квестов просто чтобы пристроить новинки - означает потенциально нарваться на шквал негативных отзывов: "Ааа, опять одно и то же, надоело растить тонны ботвы, надоели повторяющиеся квесты..." Поэтому я скорее поддерживаю, что квест один, но вместе с тем надеюсь, что разрабы не оставят новинки без внимания в будущем и будут их всячески использовать в игре. Как, впрочем, и уже имеющуюся линейку растений, деревьев и зверей (я про магазинных, за ЗП, а не редкие саженцы и плотников).
    Благодаря за внимание.

rinsvindt, Галочка, elena1337 и 28 других отметили, что им это нравится.
  13. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Новинки обрадовали, давно не испытывала такого азарта, так как все остальное уже несколько приелось. Понравились растишки с большим временем роста, их на острове как раз не хватало. Новый квест в моем полупустом ЦДС тоже вызвал энтузиазм. Он несложный и с хорошими призами.
    Деревья вызвали меньше эмоций, вряд ли я буду пользоваться ими в дальнейшем. Время роста совсем для меня не подходящее, даже при условии получения на них апов, они все равно будут проигрывать и по ТОПу и по сарайной стоимости плодов уже существующим. Наращу по 1000 штук и в линейку.
    Растишки пока тоже кроме квеста никуда не пристроены, а поэтому переживать о невозможности получить все и сразу - зачем?
    По поводу отсутствия в призах ЗБ.... На открытие всех ниш истратила только те бананы, которые заработались уровнями и прочими игровыми достижениями. Карнавальные бананы остались нетронутыми. Да, они есть, но они погоду не сделали совсем. Всем переживающим по поводу недостаточного количества ЗБ могу сказать следующее - 4 года хорошей качественной игры принесут вам тоже самое. Даже без карнавала:)

skvsvetlana, Галочка, elena1337 и 22 других отметили, что им это нравится.
  14. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Новинки понравились ) Появился стимул тратить бананы и развивать Багамараму :p Алхимическое зелье пригодится ;) Но одного квеста маловато :oops: На основной ферме у нас постоянно в цдс что-то вводится, туда бы хотелось поменьше, а сюда чуть-чуть побольше ;)

-pepsik-, skvsvetlana, wcrf123 и 15 других отметили, что им это нравится.
  15. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Ой, а моя деревня такая дальняя, что в неё даже телеграф еще не провели.
    Увидела новинки.
    Хочу туканов. А для корма что нужно? Вот это и открыла за драгоценные бананы - туканов, физалис и мангомистерию кажись.
    Всё остальное подождет. Поэтому не смогла оценить разное время у деревьев.
    А в квесты даже не заглядывала. Успеется, времени достаточно.

Главный из плюсов, это новинки. А то да, островная жизнь заскучала.
    К ним (плюсам), несомненно надо добавить симпатичную графику туканчиков, такие милые птички получились!
    Чуть не написала "Тушканчиков", а что? Хорошая идея, тушканчики.
    Ну и про минусы. Минус один - где взять под все это место на острове, и время в реале. xD

skvsvetlana, caлoмa, Галочка и 16 других отметили, что им это нравится.
  16. Marronn

Marronn Ученик

Новинки порадовали. Но где же обещанный больше года назад коралловый риф? Зачем тогда опрос устраивали?

skvsvetlana, -travuschka1-, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  17. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Я - рад.
    Квесты новые - хорошо всегда. Новые растишки с хорошим ростом - тоже айс.

skvsvetlana, -travuschka1-, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  18. caлoмa

caлoмa Безумец

Все бы хорошо!!! Но третьего поля не хватает)))
    Новые постоянные квесты - всегда +++
    Новые растишки, деревья, животные - интересно смотреть только на дизайн (И то не всегда - ИМХО, похожи (я про деревья
    :p)).
    А если и на острове еще поле введут-.- буду думать....
    В общем, я - не рада.

ljubovchernova, florita121, skvsvetlana и 5 других отметили, что им это нравится.
  19. Krapiva74

Krapiva74 Адмирал

Спасибо за ваши мнения, они обязательно будут переданы разработчикам.
    Удачи в игре!

Статус темы:
Закрыта.