Акция "Сан-Гигантика-Экспресс"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. galo4ka567

    galo4ka567 Писатель

    Акцию считаю просто провальной. Такого негатива еще на ферме не наблюдала. Катаю паровоз с начала акции (по будильнику, с ночным перерывом), парфюмом даже не пахнет. Интересно почему? Отдай кучу нужного - получи кучу ненужного, которое и в паровоз обратно не берут. Если уж заявлено избавиться от хлама, тогда не ограничивайте количество загружаемого. Тогда и вопросов нет. Ставлю за акцию минус 5.
     
    omega210, maxbor, -Dmax- и 25 других отметили, что им это нравится.
  2. Bubo

    Bubo Эксперт

    Пока в реале есть немного свободного времени напишу свое горячее мнение.

    Мои плюсы:
    1. Наличие акции как таковой

    Мои минусы:
    1. Акция оказалось сильно урезанной. Я бы предпочла участвовать в "классической" акции, с возможностью выбора наиболее удобного для меня варианта.
    2. Совершенно не понятное для меня "ценообразование". Почему то, что не нужно на ферме и может быть безжалостно отправлено в экспрессе, стоит такие крохи? Да и цена редких хлевов совсем не радует. Они же - редкие! Значит и цена должна быть соответствующая.
    3. Наличие в призах желтых апов и хлевов Classik + (как и наличие деревьев ХЛ в акциях с деревьями). Уж лучше дайте этот приз деньгами, я найду куда их потратить, и желтые хлева в списке трат будут на последнем месте.
    4. Наличие в акции нового производства. В последнее время в каждой (!) акции появляется новинка. По моему глубокому убеждению, пришла пора остановиться!

    Резюме. Акция с экспрессом мне нравится, но не в таком виде. 2 балла.
     
    omega210, maxbor, Лишняя и 38 других отметили, что им это нравится.
  3. iric71

    iric71 Писатель

    Акция придумана для тех, кто решил навсегда распрощаться с фермой! Эти фермеры с чистой совестью могут отправить с паровозом все ценное ( купленное, выигранное и построенное) Зачем оно им?
    А вот мне мои волчата, бельчата, лягушата и т.д. еще нужны! Я собираюсь еще поиграть! Мне даже яйцеферму жаль! Я лучше ее подарю новичку-соседу в акцию продай-подари-обменяй, чем поменяю на такие никчемные призы! Лучше синица в руках, чем журавль в небе! Отправила паровоз!
    [​IMG]
    Получила
    [​IMG]
    Неужели это стоило моих затрат? И так еще 5 раз! На этом моя акция и закончилась!
    Плюсы: нет
    Минусы: перечислены выше другими игроками (не буду повторяться) Полностью с ними согласна! Всем поставила бал симпатии!
    Оценка: 1-
     
    omega210, maxbor, Лишняя и 41 других отметили, что им это нравится.
  4. мема

    мема В чем-то писатель

    Акция не понравилась.Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным минусам. Хочу добавить следующее. Основной изюминкой поезда являлась возможность получить огромные хлева. И вместо того чтобы расширить их ассортимент, их убрали вовсе:cry:. Наверное идея получать приплод используя обычный корм показалась разрабам слишком расточительной
     
    maxbor, -Dmax-, Kassiopeya и 24 других отметили, что им это нравится.
  5. nelya8151

    nelya8151 Полковник

    Пили, ели, веселились, подсчитали, прослезились. :cry:
    Мы так давно ждали этот паровозик, надеялись, что в топку пойдут все ненужности...ан, нет! Пришлось его кормить редкостями, за которые он расплачивался не всегда честно. за 100 с небольшим хлевов получила 12 цветных (желт. не в счет), затраты ох.....какие большие. РАЗОЧАРОВАНА:oops:.
    Минус: несоизмеримый расчёт-купи-продай, ой,наоборот-продай-купи. Последняя акция была намного милосерднее, в которой могли принять участие малыши, а что сейчас!!! Многие только читают форум и думают, "а оно мне надо?" Можно остаться не только без новичков....
    Плюс:получила 2 красных хлева и порфюм
    моя оценка 3
     
    Лишняя, -Dmax-, Kassiopeya и 23 других отметили, что им это нравится.
  6. vestik

    vestik Ученик

    присоединяюсь к тем кому акция не понравилась. Второй день гоняю паровозы с надеждой получить главный приз, но бобры замучали и тому подобные хлева, такого в сарае пруд пруди.
     
    Sedoy43, maxbor, -Dmax- и 24 других отметили, что им это нравится.
  7. Pinapple

    Pinapple Молодой эксперт

    Акция не понравилась. Отправляешь несколько единиц совсем даже не хлама (не набирается из хлама 1250 очков), а получаешь одну единицу хлама. Засилье бобров поднадоело.
     
    Sedoy43, maxbor, -Dmax- и 28 других отметили, что им это нравится.
  8. gordusya

    gordusya Полковник

    Акция порадовала, есть шанс получить красные/розовые хлева и новое производство! Но один и самый главный минус - очень высокая стоимость отправки паровоза без возможности выбора... Лучше бы оставили все как было раньше, а новое производство, например, можно было "вложить" в самые дорогие вагоны за 1500-2000 очков... Но тогда бы сам игрок мог выбрать что ему важнее и нужнее ну или "по зубам".... И еще очень бы не мешало при такой стоимости исключить из "роскошных подарков" хотя бы желтые хлева и производства, при этом оставив редкие хлева, пусть и без последних новинок... А то как-то в одну сторону паровоз получается... За акцию 4 с минусом.
     
    -Dmax-, Kassiopeya, _КАРИША_ и 20 других отметили, что им это нравится.
  9. Донн*Роза

    Донн*Роза Полковник

    Акции ставлю твердую тройку с минусом!
    Неправильная коммерция какая-то получается, вкладываешь шесть рублей, а получаешь один.
    И это хорошо, если рубль, можно и три копейки получить.

    Главные минусы это несоизмеримость вложенного и полученного взамен. Да я согласна переплатить в шесть раз, но пусть уж товар будет не бобром в мешке.
    Я отправила всех бобров малой скоростью в экспрессе, но они упорно возвращались и возвращались. xD

    Вы спросите почему же оценка три с минусом, а не кол?
    Да просто меня подкупили!!! Самый первый роскошный груз оказался розовой рыбой, за это я и прощаю всех бобров, пусть живут.
     
    lanasv27, Kassiopeya, _КАРИША_ и 24 других отметили, что им это нравится.
  10. КотБегемот

    КотБегемот Безумец

    Акцию завершил, позволю себе высказаться ещё раз.
    Плюсы. Избавился от хлама, получил новинки, дефицитные когда-то хиты. Видимо, мне повезло, хотя розовостей не получил. Мне акция понравилась, не понимаю нытья на тему "У меня только один розовый хамелеон, а я столько отдал". Отдавать нужно хлам, для этого паровозы и придуманы.
    Минус. Большой и жирный все тот же. Нужен межсаженцевый экспресс, а не скотовозка.
     
    -Dmax-, _КАРИША_, asb21 и 19 других отметили, что им это нравится.
  11. Оладушка

    Оладушка Надзиратель

    Меня в этой акции всё устроило.
    Во-первых, нет обязаловки, что нужно сдать какое-то определённое количество чего-то за какой-то срок. А делаешь тогда, когда тебе это удобно.
    Во-вторых, не платишь ни копейки реальных денег, ТП, С\К и т.д.
    В-третьих, получаешь какие-нибудь новые хлева или производства
    В-четвёртых, можно неплохо поторговать на рынке
    В-пятых ,освобождаешь наконец-то от ненужностей
    Мне понравилось
     
    _КАРИША_, koTTTTTT, даша1 и 11 других отметили, что им это нравится.
  12. амам

    амам Всезнающий Оракул

    А у меня к концу акции отношение к ней тоже сильно изменилось...Я не так много раз прогоняла паровозик (всего 25)...
    7 хлевов ещё зреют...
    Плюсы : Получила новинки (3 парфюмерии), розовый козлятник, красный вольер для хамелеона...
    Но больше всего порадовало, что смогла избавиться от доильни коз, от яйцеферм, от доильни коров (правда этого добра ещё многовато) и от прочей ненужной желтизны...
    Вот и получается, что первое мнение может быть и ошибочным...:)
     
    Оладушка, _КАРИША_, Супермадама и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. belchara

    belchara Талант

    В первоначальном мнении только укрепилась. За всю акцию единственная парфюмерка. Никаких розовостей. Последней приехала козья доилка. Если бы рендом был более-менее равномерным, наверное, тоже понравилось бы. Считаю неравномерный рендом самым огромным минусом акции.
     
    lanasv27, omega210, maxbor и 18 других отметили, что им это нравится.
  14. kulnas

    kulnas Ученик

    Акция понравилась. Сплавила кучу хлама, правда обратно привезли не меньше хлама :) Но, зато получила то, чего у меня не было: одну лосиную сцену, две текстильных фабрики, и одну парфюмерку.
     
    Оладушка, _КАРИША_, лаура69 и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. Seta1970

    Seta1970 Молодой

    Не понравилось - несоизмеримость затрат и призов, все сказано выше, повторяться нет смысла, все равно не слышат нас. Считаю, что минимальный приз с таких акциях должен быть не дешевле отданного, тогда хотя бы не будет обидно. Ну сдать на 1250, а вернуть на 150.... это уж совсем не лезет ни в какие ворота. Понравилось - само наличие акции, есть азарт (который быстро угасает и превращается в боязнь). Радость меня все-же постигла - парфюмерка досталась! Так что бобры и ослы пусть живут!
     
    -Dmax-, Kassiopeya, _КАРИША_ и 14 других отметили, что им это нравится.
  16. 1eme

    1eme Ученик

    Хорошая акция, мне идея понравилась. В этот раз не участвовала, потому что не было в достаточном количестве хлевов и производств, с которыми стоило попрощаться ради рандомного приза. А вот если акция будет повторяться где-то через полгода - уже знаю, что в паровоз отправлю. Так что будем ждать 8)
     
    koTTTTTT, _КАРИША_, Natamira и 8 других отметили, что им это нравится.
  17. Billi_Bons

    Billi_Bons Всезнающий Оракул

    Считаю нужным взять обратно свои слова про рэндом - ко мне он в этот раз оказался относительно благосклонен: розовая конюшня, красная конюшня, производство одеял (из 11 строителей). В остальном мнение об акции осталось неизменным: хотелось бы сохранения такого "окошка", но в составе стандартного Сан-Гигантика Экспресс, чтобы была возможность выбирать - грузить ли дорогие составы, или ограничиваться скромными, но привычными, с ОГО-хлевами. В идеале, конечно, хотелось бы ещё убрать из призов хотя бы желтые апы, потому что от них в общем-то мы все и избавляемся, и когда паровозик привозит обратно такое - это печалит :music:
     
    lanasv27, Лишняя, -Dmax- и 18 других отметили, что им это нравится.
  18. drakoshka

    drakoshka Повелитель форума

    хорошая акция но жаль что не все хлева из за низкой себястоимости можно туда отдавать. Желательно чтобы можно было сдавать не 6 хлевов а больше, а то все эти курятники и иже с ними пылятся в линейке мертвым грузом
     
    lanasv27, -Dmax-, koTTTTTT и 8 других отметили, что им это нравится.
  19. kapibara83

    kapibara83 В чем-то писатель

    не понравилось - неравноценность затрат и призов. понимаю, что в принципе, это лотерея, и даже готова получить за 1250 очков яйцеферму в качестве шутки, но раз-другой из десятка паровозов. поэтому недовольна и рендомом. хотелось бы в будущем иметь выбор на какую сумму отправлять, а не ограничиваться одной ставкой. и хочется все-таки избавиться от уймы желтых курятников-крольчатников, пусть повысят им ценность или дадут возможность сдавать их десятками. а в целом идея с обменом хорошая и полезная, но не в этот раз.
     
    maxbor, drakoshka, -Dmax- и 11 других отметили, что им это нравится.
  20. лаура69

    лаура69 Всезнающий Оракул

    Получила два парфюма. Не понравилось отправлять на ограниченную сумму очков, больше можно, меньше нет. Так хоть бы сдачу курятниками давали.
     
    drakoshka, koTTTTTT, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.