Акция "Сан-Гигантика-Экспресс"

Тема в разделе 'Горячие мнения', создана пользователем Sunny, 13 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sunny

Sunny Надзиратель

Друзья, в этой теме вы можете высказать свое мнение об акции "Сан-Гигантика-Экспресс".

Напоминаю, что в разделе "Горячие мнения" высказываются только ваши личные впечатления об акции, здесь не нужно цитировать других авторов, задавать вопросы или обсуждать с другими игроками аспекты акции.

Мнение должно быть оформлено по единой схеме:

• Положительные моменты события
    • Отрицательные моменты события

Подробная информация об акции как обычно в разделе FAQ: Сан-Гигантика-Экспресс Май 2015

Если после прочтения FAQ возникнут вопросы, задать их можно здесь:

Вопросы по акциям

Обсудить все интересующие моменты, связанные с акцией можно в беседках:

Беседка - Текущие акции в игре

Если у Вас возникли проблемы технического характера, обращайтесь в техраздел и обязательно укажите свой ID:

Акции

Если у Вас есть предложения, идеи по поводу акции - Вам сюда:
    Предложения о квестах, акциях и призах

Возможно именно Ваша идея воплотится в жизнь!

Все сообщения, нарушающие правила темы и раздела, будут удаляться без комментариев, особо настойчивые будут получать наказание согласно Правил форума.

Удачи!

Billi_Bons и Вертикаль нравится это.
  2. irlukana

irlukana Надзиратель

Главный положительный момент - ожидание сюрприза, такой мини-Новый год, мне очень нравится это состояние. Второй плюс - возможность с пользой избавиться от всяких дров в линейке, ошибок всяких нерадивых строителей. Жаль, что не всю ерунду удается отправить, слишком мало стоит. И это, по-моему, главный минус нынешнего паровозика - слишком высокая стоимость груза. Хорошо, если за такую сумму приедет что-то красное или розовое. А если простой хлев или желтизна какая-нибудь?:mad: Надо было или мусор убрать из призов, или уменьшить раза в 2 стоимость отправки. Но акции все равно рада, ведь в этот раз паровоз не привезет ужасных ОГров, я их просто терпеть не могу.:D

Billi_Bons, belchara, night_7 и 19 других отметили, что им это нравится.
  3. podmazo

podmazo Герцог

Главный минус нынешнего паровоза, перекрывающий все плюсы акции, - это несоизмеримость стоимости отправляемого груза и получаемых (в основной массе) результатов.

Оладушка, iric71, Billi_Bons и 31 других отметили, что им это нравится.
  4. leramix

leramix Ученик

Отправить редкие хлева, купленные за ТП, и получить в качестве приза бобров + (они, по-моему, утомили своим появлением всех и везде) и желтую яйцеферму на 93 уровне ?! Это последний паравозик, в котором я поучавствовала

Feliunia, -natalia852-, AlenaS13 и 32 других отметили, что им это нравится.
  5. galo4ka567

galo4ka567 Писатель

Главный и большой минус - большая стоимость отправки поезда. В ход идут голуби, мыши и всякая няшка. Получить желтую доильню в ответ обидно (по-моему пора уже убрать ее из призов).
    Еще один минус - негарантированное получение парфюмерии. Хотя бы 1 на 10/20.
    Единственный плюс - сюрприз.

Оладушка, iric71, Billi_Bons и 23 других отметили, что им это нравится.
  6. бабуличка

бабуличка Эксперт

Категорически не нравится! Призы не соответствуют затратам.
    А отправить поезд за 55 ТП! и получить желтый курятник- это просто нет слов!
    Таинственные строители стоят 15 ТП (где тоже можно получить редкость)
    Пора команде менять бухгалтера.

Последний раз редактировалось: 15 Май 2015
    Feliunia, leramix, AlenaS13 и 26 других отметили, что им это нравится.
  7. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Мне все нравится, за исключением общего минуса для всех экспрессов: ограниченное количество отправляемых хлевов. С такой маленькой стоимостью основных хлевов и производств сложно избавиться от всех ненужностей. А ведь в этом и есть смысл паровозика. Но все равно, очень рада, что яйцеферма и пасека с доилками не будут больше мозолить глаза :)

nelya8151, Billi_Bons, -irina-burnazjan- и 16 других отметили, что им это нравится.
  8. Губеринка

Губеринка Писатель

Призы совершенно не соответствуют затратам! отправляешь редкие хлева и получаешь...бесконечных бобров!

Feliunia, -natalia852-, AlenaS13 и 28 других отметили, что им это нравится.
  9. kybichka

kybichka Адмирал

Не нравится - просто ненормальная стоимость 1250!!! И что получишь взамен отправленных ШЕСТИ производств или хлевов - ОДИН всего ОДИН хлев ? И что он равен по очкам тому что отправлено в паровозе??? Не нужностей в больших количествах не имею ,хотя уже больше года в игре. Даже желтые курятники жалко - стоили зелепений и выручают ,когда надо. Но и оценили хлева очень низко. Получается чтоб получить что-то тоже весьма низкое, по оценке паровоза, надо отправить редкие и дорогие хлева или производства!!! Это что? Экспроприация ???
    ЗЫ . А предложение купить это,что-то - не понятно что - за 50 ТП повергает в шок!!!

Последний раз редактировалось: 14 Май 2015
    AlenaS13, Оладушка, nelya8151 и 30 других отметили, что им это нравится.
  10. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Плюс: Поправленный таймер. Раньше нужно было закрывать окно с экспрессом, теперь можно просто подождать.
    Минус: Уже больше года нет межсаженцового экспресса. Уважаемые разработчики, он нужен игрокам гораздо больше, чем очередная новая животина или производство!

Лишняя, Оладушка, gordusya и 26 других отметили, что им это нравится.
  11. Марика

Марика Печатная машинка

Акция не нравится:

Минусы:

• новое производство для редкого животного, учитывая фермерский зоопарк нас ждет бесконечное количество подобных акций.
    • один из главных заявленных призов собаки. вообще не поняла к чему это сделано.
    • заниженная стоимость хлевов, вынуждающая катать только редкости, производства или дорогие АПы
    • отсутствие ОГРов
    • отсутствие выбора на какую сумму отправить груз
    • завышенная стоимость единственно возможного груза
    • неравномерный рэндом. везение игроков тут не при чем, все дело в настройках аккаунта или сервера.
    Извините, плюсов не нашла, хоть и получила производство бабочек.

AlenaS13, Оладушка, iric71 и 28 других отметили, что им это нравится.
  12. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Мне не нравится. Просто до слёз обидно. Сколько всего в принципе хорошего отправлено,
    сколько часов потрачено на ожидание. И единственный приличный приз: розовый курятник.
    Дорого же мне он обошёлся. Хочется разом скидать в вашу топку всю животину и забросить эту игру.

AlenaS13, nelya8151, elena1337 и 25 других отметили, что им это нравится.
  13. 0марфа0

0марфа0 Продвинутый

плюсы
    1.возможно получить новое производство, не вкладывая реал
    2.развлечение во время трудовых будней на полях
    минусы
    1.бессмысленность очередного производства, вводятся и вводятся новые животные-производства, когда ставить это все давно уже некуда,
    2.очень высокая стоимость отправки паровоза, либо очень низкая оценка стоимости хлевов-апов, затраты совершенно не соответствуют получаемому "призу"
    3.вероятность получения редкостей-новинок очень мала.
    господа разработчики, когда же вы поймете, что азарт вызывает как раз получение редкости, тогда с позитивным настроением хочется вкладывать и вкладывать, отправлять и отправлять, и при этом совершенно ничего не жалко!! игра должна приносить радость! при сейчашних тенденциях рандома - у большинства возникает только злость, обида и ощущение, что просто обманывают и обдирают.. повысьте вероятность получения высоких апов и заодно в саженцах-строителях новинок!
    это улучшит наше настроение и ваши финансовые дела! имхо, разумеется.

nelya8151, iric71, Billi_Bons и 28 других отметили, что им это нравится.
  14. -Larella-

-Larella- Всезнающий Оракул

Сама идея утилизации ненужных хлевов и производств очень хороша, но ее реализация явно нуждается в доработке.
    Плюсы:
    - возможность получить красные и розовые апы, редкие производства.
    - возможность с пользой избавиться от ненужных производств.
    Минусы:
    - цена на билет в этот экспресс непомерно и неоправданно велика. По сути, 1250 очков можно набрать только путем отправки нескольких редких хлевов, но это доступно далеко не всем.
    - при такой стоимости отправки паровозика, абсолютно неоправданно было включать в призы желтые апы. Оптимально было бы оставить только красные и розовые апы хлевов и производства.
    - особого азарта в процессе этой акции я не испытываю. Возможно потому, что цена билетика не позволит покататься вдоволь. Можно отправить пару-тройку раз и мои ресурсы уже будут исчерпаны, какой уж тут азарт..
    - ну и конечно, как всегда, рандом очень скуп на редкости. Это печалит и энтузиазма не прибавляет.

AlenaS13, tymik, nelya8151 и 29 других отметили, что им это нравится.
  15. martun

martun В чем-то писатель

Акция - один большущий минус. Абсолютно не понравилось. Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным недостаткам этой акции.

-natalia852-, AlenaS13, iric71 и 18 других отметили, что им это нравится.
  16. Olga3937MM

Olga3937MM Местный аналитик

А мне нравится. Возможность избавится от яйцеферм, доилок и прочего хлама. Цена за возможность получить красные и розовые хлева, вполне нормальная. Желтые хлева из призов надо убрать, не стоят они этого.

Оладушка, Billi_Bons, -irina-burnazjan- и 9 других отметили, что им это нравится.
  17. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Про поезд:
    Плюсы - расширенный список для загрузки с включением( наконец-то!) в него простейших и неиспользуемых производств. Все.

Минусы - почему убрали ОГО хлева? Если хотели ввести в акцию новые производства, то можно было добавить отдельно этот груз по этой неимоверно высокой цене и пусть бы игроки сами решали что и куда отправлять . В этом случае шансы были бы выше и стоимость начиналась как раньше от 250 очков. Зачем было полностью все отменять? Акция хороша только для высокоуровневых игроков, запасы доилок и стригален у которых приличные. Что в таком случае делать малышам? 50 ТП? И пополнять запасы доилок?
    Получено 2 парфюмерии, думаю совершенно бесполезной. В придачу к золотым усам. Туда.
    НЕ понравилось.

Оладушка, elena1337, iric71 и 18 других отметили, что им это нравится.
  18. Natamira

Natamira Адмирал

Акция для меня первая, мне она НЕ понравилась, ОЧЕНЬ МНОГО ЗАТРАТ, больше участвовать НЕ буду!

Один плюс - получила розовый ослятник, но по цене 12-ти паровозов, очень дорого вышло!

Минусов много, полностью согласна с коллегами и повторяться не буду - после экспресса с собаками-бобрами укачало.
    Парфюм так и не получила.

elena1337, iric71, Billi_Bons и 16 других отметили, что им это нравится.
  19. Бевза

Бевза Ученик

столько затрат что бы получить желтую стригальню для кроликов, и пруд для уток... обидно конечно, огромный минус тому кто это придумал-.-

-natalia852-, AlenaS13, iric71 и 17 других отметили, что им это нравится.
  20. darya_love

darya_love КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Впервые участвую в такой акции и очень разочарована:sleepy:.
    Затраты совершенно не соответствуют полученному результату. Уж лучше продать ненужные хлева в ПП акцию, чем обменять их на курятник. Считаю, что из базы рандома надо убрать все обычные, мелкие производства. А то катаю этот паровоз уже 16 раз, все бобры, да куры с яйцефермами:sleepy:
    Плюсов не нашла, уж извините!

AlenaS13, iric71, Billi_Bons и 24 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.