Акции (сезоны, полнолуние, селекция и пр.)

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем igrek35, 5 Апрель 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Граф

Не знаю, а в квестах где-то пишут, будет ли наклейка добавлена в акцию или нет? За чем они тогда вообще в призах, если не будут добавляется в наклеечную серию?
    По крайней мере igrek35 выше писала, что про наклейки из селекционного квеста спросит у разработчиков.

2. konan_dcw

konan_dcw Граф

Задание.

Первую селекцию я сразу собрал за ТП, вторую позже, третью опять за ТП.
    Но все последующие селекции почему то не засчитываются.
    Не знаю, что не так, проверьте пожалуйста.

Ник: konan_dcw Id: 1477660 Chrome Версия: 142.0.7444.176

Tri3logia и best.mamanya нравится это.
  3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Я передам ещё раз. Но уже ничего обещать не буду ))
    Вот мне очень сильно кажется, что собирать нужно вручную. Некоторые задания ещё не отрегулированы на сбор сельхоз-помощью. Я точно видела, что об этом уже передавали.

4. konan_dcw

konan_dcw Граф

А причём сельхоз-помощь? Я вручную собирал. Или вы про то что не стоило ускорять за ТП? Первый раз я поставил две селекции, но одну из них ускорил, использовал ТП, что бы совместить с выполнением другого задания по которому нужно потратить ТП. Собственно первый раз зачлось в оба задания - и 1 в урожай из оазиса, и потратить ТП. Но вторую селекцию нужно было подождать 22минуты. Когда пришло время, собрал, но она не засчиталось. Я подумал, может нельзя было совмещать два задания? И в до гонку третью селекцию запустил, но что бы не ждать в этот раз, сразу ускорил ТП. Третья селекция тоже не зачлась.

Я так понимаю, быстрого исправление таких ошибок от разработчиков не будет? Потому, что б не терять прогресс (5день), сменил задание за ТП. Но наверно воздержусь в ближайшее время от целенаправленного прохождения ежедневных заданий.

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Я проверила, сбор оазисов за ТП действительно не засчитывает в задание. Я передам.

best.mamanya и konan_dcw нравится это.
  6. konan_dcw

konan_dcw Граф

[/QUOTE]

На всякий случай, ещё раз напоминаю. Наклейки из Без ума от животных XXI-1,2,3 и Зимний рынокll в наклеечной серии так и не появились.