А нырнешь, и под водой встанет мир перед тобой...

Тема в разделе 'Раздел «Магический кристалл»', создана пользователем Вещунья, 4 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

Всё это спрятано ловко.
    Заперто всё на замок.
    Где-то на острове диком...

-travuschka1-, -Ulika-, marusjyklimowa и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. Дарьяна70

Дарьяна70 Продвинутый

Мне уже очень интересно, что нам приготовили))

-travuschka1-, leb.olga, ljubovchernova и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Сдаётся, не всё так просто - уж больно хитро выглядит краб, вряд ли он станет помогать :p
    По-моему, нас ждёт лабиринт, немного похожий на борьбу с привидениями, но, возможно, посложнее и с движущимися препятствиями, как в футболе.
    Лишь бы время мини-игры не было затянутым :oops:

-travuschka1-, Gala1411, Клёпа и 12 других отметили, что им это нравится.
  4. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Пусть будет лабиринт, как с привидениями! Только бы не заставили угадывать в каком из сундуков спрятано сокровище:p. У меня с рендомо-угадайками совсем никак;)xD

-travuschka1-, Светлана-), Billi_Bons и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. Вещунья

Вещунья Forum Moderator Team Farmerama RU

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

-travuschka1-, lenochka-lenka, МарьяВасильевна и 13 других отметили, что им это нравится.
  6. Фермер-Огородник

Фермер-Огородник Гроза форума

что-то сажать придется, иначе зачем суперудобрения в корзинах покупных.

Billi_Bons, -travuschka1-, Супермадама и 3 других отметили, что им это нравится.
  7. elena.ivaniuc

elena.ivaniuc Полковник

а это видимо декор :inlove:

kybichka и Billi_Bons нравится это.
Статус темы:
Закрыта.